Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А было ли вообще?
Приведи конкретный пример.Я наоборот, смотря на кинохронику 70-х, вижу как плохо и серо одеты люди.
Ну ты купи и пусть полежит, 2 недели же на возврат, а иногда и месяц.@Aliciya,
Очень даже. Для меня шоппинг - вид охоты. Активизируются поисковые процессы, азарт, кайф от того, что "поймал"... Довольно сильные ощущения.
мало того - я отношусь к людям, которые довольно быстро охладевают к вещам. Да - есть вещи, которые я ношу годами. Но часто - купил и чет не зашло.
Поэтому мне просто категорически нельзя покупать слишком дорогие вещи. Я не буду знать , что с ними делать - выбросить жалко, а носить уже не интересно.
Продавать мне не интересно - меня это раздражает - я не хочу отрицательных эмоций.
Ой, как вспомнишь так и вздрогнешь))ПиСи - про 70-тые. Раньше много носили пальто - у моей маман были пальто и у бабушки - то чот какие то они были не очень)) Я квартиру разбирала - не впечатлилась...
Можешь пофоткать украшения ? Интересно!Я из украшений ношу тока на шею)) И вот тут надо сказать - тонкие золотые цепочки мне вообще как то никак.. Серебро неплохо - это мой тон металла, но тоже я предпочитаю сложные особые плетения.. И очень много люблю необычного - типа из дерева например... Из орехов у меня было. даже из бисера красивая штука есть - хорошо сделана такая висюлька цвета слоновой кости)).
Про вещи - не ну я не за 2 месяца охладеваю)) Обычно в течение года - то есть ношу-ношу-ношу - потом бах и надоело.. Мне свойственно...
Зимние наверно?) Зимние в легкой промышленности были самой такой тяжеловесной вещью! Чтоб во льдах и тайге не мёрзнуть))ПиСи - про 70-тые. Раньше много носили пальто - у моей маман были пальто и у бабушки - то чот какие то они были не очень)) Я квартиру разбирала - не впечатлилась...
Раньше вообще так говорили: вкус или есть или нет.Ну ты купи и пусть полежит, 2 недели же на возврат, а иногда и месяц.
У меня такая внешность, что мне недорогое неидёть.
Коллега была на работе
Но это дар.
Поражала бижутерия, из пластмассы))) вот на меня надень это ж просто цирк какой то бу
Недаром многие так стали "гоняться" за дублёнками уже в 80ые.@Kanna,
Да - какие то кургузые, тяжелые, неуклюжие. хотя маман у мну была довольно модная. но вот пальто как то прям скажем... Ну еще мода была видимо специфическая, ну и уже старость материала - никакого вида.
Вот даже не могу представить, каким образом так вырезали.Вот как раз под рукой - очень прикольная штука - я ее любила в свое время - это сделано из грецкого ореха - присмотрись)) Прям из настоящего ореха какой то умелец нарезал послойно.
К сожалению разорвались от частого ношения)) а так идеально подходило под коричневую кожу например или сапоги... Носила с черной водолазкой как вариант
Посмотреть вложение 1160685
А у меня тоже такие есть. ))Вот как раз под рукой - очень прикольная штука - я ее любила в свое время - это сделано из грецкого ореха - присмотрись)) Прям из настоящего ореха какой то умелец нарезал послойно.
Дубленки и раньше были. В 80ые, ближе к концу уже пуховики появились. Мне муж привез , себе куртку, мне пальто. А перед ним было уже на синтепоне и такань уже не драп. А от драповых пальто , действительно, отказались по причине тяжести. Тяжелые были, зимние , точно. Плюс ватин, но он тоже был разный, был дешевый, а был дорогой шерстяной и тонкий. Но все равно , тяжесть, это.Раньше вообще так говорили: вкус или есть или нет.
Я так категорично не считаю, но что-то есть в этом сермяжно правдивое.
Недаром многие так стали "гоняться" за дублёнками уже в 80ые.
Да, я поэтому не люблю шубы и пальто, мне в них тяжко всегда былоДубленки и раньше были. В 80ые, ближе к концу уже пуховики появились. Мне муж привез , себе куртку, мне пальто. А перед ним было уже на синтепоне и такань уже не драп. А от драповых пальто , действительно, отказались по причине тяжести. Тяжелые были, зимние , точно. Плюс ватин, но он тоже был разный, был дешевый, а был дорогой шерстяной и тонкий. Но все равно , тяжесть, это.