Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так зачем же ты упоминаешь типа простой вид джобс? как символ чего?
Чоита. Смотря по какому принципу выстраивается ряд. Если по наличию монохромного пальто, то вполне)так зачем же ты упоминаешь типа простой вид джобс? как символ чего?
одевшись просто как джобс ты не попадешь в один с ним ряд ))
Не обретёт.@chupakabraz,
Ну ты понимаешь, что в плато важнее даже не пальто, а его приобретение. Это такой - акт охоты.. А он его лишен. А встав со мной в ряд - он обретет кайф обладания новым пальто...
не хочу обесценивать шопинг как некий сокральный акт (сама люблю это дело), но думаю, что ОЧЕНЬ многие люди кайфа в нем не получают@chupakabraz,
Ну ты понимаешь, что в плато важнее даже не пальто, а его приобретение. Это такой - акт охоты.. А он его лишен. А встав со мной в ряд - он обретет кайф обладания новым пальто...
Недавно слушала вебинар про саморегуляцию, был вопрос от ведущей - как вы справляетесь с плохим настроением, какие способы улучшить практикуете?не хочу обесценивать шопинг как некий сокральный акт (сама люблю это дело), но думаю, что ОЧЕНЬ многие люди кайфа в нем не получают![]()
У меня тоже были схожие ощущения с поисковыми процессами).@Aliciya,
Очень даже. Для меня шоппинг - вид охоты. Активизируются поисковые процессы, азарт, кайф от того, что "поймал"... Довольно сильные ощущения.
мало того - я отношусь к людям, которые довольно быстро охладевают к вещам. Да - есть вещи, которые я ношу годами. Но часто - купил и чет не зашло.
Поэтому мне просто категорически нельзя покупать слишком дорогие вещи. Я не буду знать , что с ними делать - выбросить жалко, а носить уже не интересно.
Продавать мне не интересно - меня это раздражает - я не хочу отрицательных эмоций.
Тут ещё вопрос вопрос возникает: а кто же в этой "охоте" реальный выгодоприобретатель, а кто - добыча)@Kanna,
Может быть.. Но такое явление существует по всему миру - не только у нас. Причем предметом "охоты" могут быть не только шмотки.. А например - книги.. Драгоценности.. Картины.. Машины и так далее - у кого что - по средствам и иртересам.
Да это просто придуманное название шопоголизм.
Но основное большинство просто тупо плохо одеты и плохо выглядят, какая разница что у них головах.@Kanna,
Ну опять же - есть люди, которые прям навязчиво стараются соотвествовать трендам и брендам)) А есть люди, которые ваще даже не запариваются - то есть по сути свободны от этого.
Все внутри головы)))