@Бусилинда, вот-вот, не в те времена нас воспитывали. Ржу. Еще в 70х можно было встретить "благородных девиц" ооочень преклонного возраста. Июль, жара, а она в пальто до земли и мехах. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас и шубы очень легкие, не сравнить с теми, что раньше носили.Да, я поэтому не люблю шубы и пальто, мне в них тяжко всегда было
Шубы очень легкие, которые качественные. Очень теплые - теплее пуховиков.Сейчас и шубы очень легкие, не сравнить с теми, что раньше носили.
Да, знаю, моя дубленка очень легкая, зависит от выделки меха. Но уже не сложилось с шубаме)Сейчас и шубы очень легкие, не сравнить с теми, что раньше носили.
А в древности считалось, что солнце вредное. А толстая одежда защищает от жары. В жару бабушка всегда была в голоаном уборе, платье легкое, но закрытое. Еще перчатки обязательно, но она уже не носила, видимо старве истлели, а новых не быоо в продаже. А другая бабушка ходила летом в одежде поверх платья, называлось "пыльник". Это очень легкий плащ, как второе платье.@Бусилинда, вот-вот, не в те времена нас воспитывали. Ржу. Еще в 70х можно было встретить "благородных девиц" ооочень преклонного возраста. Июль, жара, а она в пальто до земли и мехах. )))
В жару принято было носить светлое)) тут не жара, а субкультура рулит@Бусилинда, я только на днях изумлялась. У нас жара наконец-то , день , самый зной, ну в общем, все помирамс )), а мОлодежь, явно еще школьнички стайкой и все в черном , водолазки, даже не рубашки, и штаны. У меня первая мысль была, ну не идиоты? Вот только черных кепок на голове не хватало.
в южной Италии, Испании, Кипре, Кавказе - все тетеньки в черномВ жару принято было носить светлое)) тут не жара, а субкультура рулит
И даже в Абхазии местные жительницы с ног до головы в чёрном.в южной Италии, Испании, Кипре, Кавказе - все тетеньки в черном
со у них за субкультура?![]()
Не все. Мусульманки, это не суб, это просто культурав южной Италии, Испании, Кипре, Кавказе - все тетеньки в черном
со у них за субкультура?![]()
молодежь носит черноеНа молодёжь я тоже внимание обратила, видно мода опять пошла на чёрное))
Вроде лето же, носи яркое, светлое, в горох, в цветочек))
Мне очень нравится!результат оч тяжелого шоппинга (потому что ОЧЕНЬ много всего, трудно фокусироваться)
брошь очень нра)результат оч тяжелого шоппинга (потому что ОЧЕНЬ много всего, трудно фокусироваться)