Модный приговор

@Бусилинда, вот-вот, не в те времена нас воспитывали. Ржу. Еще в 70х можно было встретить "благородных девиц" ооочень преклонного возраста. Июль, жара, а она в пальто до земли и мехах. )))

Сейчас и шубы очень легкие, не сравнить с теми, что раньше носили.
Да, знаю, моя дубленка очень легкая, зависит от выделки меха. Но уже не сложилось с шубаме)

@Бусилинда, вот-вот, не в те времена нас воспитывали. Ржу. Еще в 70х можно было встретить "благородных девиц" ооочень преклонного возраста. Июль, жара, а она в пальто до земли и мехах. )))
А в древности считалось, что солнце вредное. А толстая одежда защищает от жары. В жару бабушка всегда была в голоаном уборе, платье легкое, но закрытое. Еще перчатки обязательно, но она уже не носила, видимо старве истлели, а новых не быоо в продаже. А другая бабушка ходила летом в одежде поверх платья, называлось "пыльник". Это очень легкий плащ, как второе платье.
Мужчины тоже довольно "тепло" одевались. При том все слои населения. Коестьянки все замотаные были в жару всегда, светлое, натуральное, но полностью закрыта голова руки ноги и даже лицо.
И даже мелкие дети в кепке на голове.
Нааерное был в этом смысл

@Бусилинда, я только на днях изумлялась. У нас жара наконец-то , день , самый зной, ну в общем, все помирамс )), а мОлодежь, явно еще школьнички стайкой и все в черном , водолазки, даже не рубашки, и штаны. У меня первая мысль была, ну не идиоты? Вот только черных кепок на голове не хватало.

@Бусилинда, я только на днях изумлялась. У нас жара наконец-то , день , самый зной, ну в общем, все помирамс )), а мОлодежь, явно еще школьнички стайкой и все в черном , водолазки, даже не рубашки, и штаны. У меня первая мысль была, ну не идиоты? Вот только черных кепок на голове не хватало.
В жару принято было носить светлое)) тут не жара, а субкультура рулит

На молодёжь я тоже внимание обратила, видно мода опять пошла на чёрное))
Вроде лето же, носи яркое, светлое, в горох, в цветочек))

На молодёжь я тоже внимание обратила, видно мода опять пошла на чёрное))
Вроде лето же, носи яркое, светлое, в горох, в цветочек))
молодежь носит черное
уже лет пять
и да, зимой без шапки, в незастегнутом пуховике и с голыми лодыжками
а летом в черных толстовках

результат оч тяжелого шоппинга (потому что ОЧЕНЬ много всего, трудно фокусироваться)

Вложения

• IMG_6749.jpeg
    IMG_6749.jpeg
    99.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6750.jpeg
    IMG_6750.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6454.jpeg
    IMG_6454.jpeg
    158 KB · Просмотры: 40
Давно меня не было. Всем приветики!
Сегодня случился резкий приступ шопоголизма. В результате - трое новых духов и новая розовая Майка для спорта. Оч захотелось новых свежих летних Aqua духов…

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу