Почему мы понимаем что в интернете много фейков, персонажей, личности которых вымышленны. Но разве в телевидении и т.н. журналистике, телемаркетинге не может быть фиктивных вбросов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не лучше и не хуже.человеку, который достиг статуса ничего не надо ни себе ни другим доказывать
но опять же есть джобс, а есть модно и даже вычурно одетые богатеи )
чем первый лучше вторых? тем что у нищебродов складывается ложное чувство общности с просто одетым миллиардером?
это ложное чувство ))
Элегантным может быть кежуал и даже рубищеда
но у тебя больше в кежуал, чем в элегантность
Мы же не о стоимости и качестве говорим, а о том, что люди одеваются, как им удобно, а не для того чтобы соответствовать какому то статусу.У тех, кто одевается «в одно и то же» - очень дорогие вещи, дизайнерские эти знаменитые «одинаковые чёрные водолазки» и др
А не просто какой-то набор неделька
не согласна )Никто не лучше и не хуже.
Одеваются так, как нравится им самим, а не для статуса ( который уже есть)
И просто одетый миллиардер, и модный и вычурный - делают так для собственного удовольствия и комфорта.
уже обсуждали же (про элегантность)))Элегантным может быть кежуал и даже рубище
Я вообще элегантная. В целом. Что ни надень, что ме идёть, всё элегантно. Славбохууже обсуждали же (про элегантность)))
если кежуал в стиле условно Ральфа Лорена - то очень даже элегантно )
Дяааа)@Бусилинда, это прекрасно )
Я думало обмануть систему и перешить пуговицу на пару сантиметров, но на джинсах же заклепки, это надо нести куда-то в ателье, это сложна...Штаны сомневаюся, не люблю такие высокие посадки, пузо жмёть.
Имхо, ни на что не претендую, но я бы добавила белка к завтраку, овощей грамм 200 с оливковым маслом на ужин и белок грамм 200-300 опять же, десерты пару раз в неделю, но не вечером, а днем... Днем иногда сложные углеводы типа бурого риса грамм 40 сухого неготового продукта... Фрукты типа яблок каждый день грамм 200 хотя бы. И 1200 маловато... 1600-1700 ккал хотя бы и попитаться так пару недель перед тем, как оценивать результат.@Nyacha,
Я тут наслушалась Алисию - стараюсь жраДь белка больше - яйца, творог и всяко рыба- мясо-котлеты... Но один фиг - вес - он как то тоже застрял и стоИт...
На месте они, но я их не понимаю))А Ньюйоркер тоже свалили?
Мне идут макси-платья. Как ношу летом, так обязательно услышу комплиман дословно "настоящая русская красавица", что бы это не значилоВот длинные узкие пальто стройнят)) Ну меня![]()
Это меня в них подкупает)
конечно, удали и приди)@Oleandra,
Я представила себя в такой юбке на последнем в этом учебном году заседании кафедры))))Но зато всей кафедре будет о чем вспомнить все лето))).
Самое главное - у меня есть такая юбка, но там есть юбка - подкладка)) Но ее можно ведь и удалить![]()
Очень смело)) я про юбкуЗаказало пряди на заколках и юбку (поверх черных шорт буду носить, только подлинее)) хочу на музыкальный фестиваль, жду
это те люди, которые определяют как мы будем завтра жить )@chupakabraz,
А "высший слой" - это ктотакия?)))