chupakabraz
Гуру
@Бусилинда, мне пальто нравится ![OK hand: light skin tone :ok_hand_tone1: 👌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c-1f3fb.png)
![OK hand: light skin tone :ok_hand_tone1: 👌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне. Мож фото не оч просто. Но решила уже из-за ткани не брадь. А вот фасон возьму на заметку, мне идёть@Бусилинда, мне пальто нравится![]()
А я все пропустила!И мне. Мож фото не оч просто. Но решила уже из-за ткани не брадь. А вот фасон возьму на заметку, мне идёть
Да ладноА я все пропустила!
Главное,шоб на авито не продала потом)Да ладно
Щас Буська ещё че нить купит![]()
Тока аналезы)))Да ладно
Щас Буська ещё че нить купит![]()
Е@лан это то, что нам щас нужно даКитайцы умеют в нейминг: на российский рынок в ближайшем будущем выйдет бренд молодежной обуви из Поднебесной под маркой Eblan.
Владельцы бренда говорят, что заметили спрос со стороны русских туристов на свою продукцию (дейсвительно, почему бы это). Сейчас компания ведет переговоры, чтобы начать экспансию в России.
ЁбиДоёби — встречайте!
Не токо щас, их вон давно уже скупаютьЕ@лан это то, что нам щас нужно да
До ортопедич я еще не дошла)) мне главно, чтоб подошва не плоская, анатомически чтоб стопу повторяло@Бусилинда, я несколько раз обувь на Али заказывала (2 раза ортопедические летние босоноги)
только что такие заказала
Я рано встаю летом, загораю в спальне на кровате)))@Бусилинда, ты чо не спишь?
Я поняла, что смысл в том, что нравится это или не нравится, но люди "встречают и будут встречать по одежке" .Ну я не соглашусь))) Это очередная манипуляция из серии "надо нравится людям".
Есть масса людей, которые могут позводить себе носить то, что им нравится - например И.Макс. Именно потому, что он все уже себе доказал и ему никому не надо нравиться))
и чем больше человек как внутри себя спокоен, тем меньшая тенденция - типа "нравится людям" в том числе и в одежде.
Например?@Kanna,
Люди будут встречать не по одежке - а по адаптации по типу "свой - чужой".. Можно надеть лучший костюм, но если он не принят в этом обществе - никто не поймет)))