chupakabraz
Гуру
Где заказала, кинь ссыль, плиз.
Красивое))
заказала тут, но сейчас какая то непонятность с наличием
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
а черное есть (у этой марки много интересного кстати))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где заказала, кинь ссыль, плиз.
Красивое))
Если дочке пойдёт и будет носить, может ей отдать.Прошу мнений про пальто. Цвет не мой, но зато классика, у мя есть черные ботинки. Божи, сумка теперь еще
Ну не знаюПрошу мнений про пальто. Цвет не мой, но зато классика, у мя есть черные ботинки. Божи, сумка теперь еще
хорошоЛук в лях и внезапно обнаруженых в шкаху кожаных тапках тенденс))
Мне не оч нра. Смотрится дёшево имхо. Нижняя часть брюки и туфли отлично, и с кожанкой хорошо былоСобсно я ходила в озон там пальто за 2400. Пуговицы страшные. Но я купила вот не знаю. Продавец сказал на вас дешево не сморицца. Мож дочь возьмет не наю прям
Синтетика вроде но приятная да и не к телу
Это косуха классичДа! Курточка интересная.
Мне не нравится. Дешмански смотрится. Недаром продавец эту фразу применил. Чтоб тебе польстить и продать. Вот на доче может норм. Там молодость все сгладитСобсно я ходила в озон там пальто за 2400. Пуговицы страшные. Но я купила вот не знаю. Продавец сказал на вас дешево не сморицца. Мож дочь возьмет не наю прям
Синтетика вроде но приятная да и не к телу
А мне прям уже нравится всё сильнеи))) ищу пуговицыМне не нравится.
Если нравится - то и носи с удовольствием!А мне прям уже нравится всё сильнеи))) ищу пуговицы
В ощем я поняла что мине смущает, дешевый материал. У меня было что то подобное, оно скатываться начинает через неделю, все в катухах. Нах.Если нравится - то и носи с удовольствием!
Не, ну ты думаешь я спецом, как у него шла покупать?
Президента этого я сегодня увидела впервые в жизни и "о! Мои очки!"
И ваще- это у него очки, как у меняМожет, видел меня где
А когда покупала, думала что я какая-то несовременная, золотая оправа из 90-х, как у бизнесменов в малиновых пиджаках)) ну не смогла я пока влезть в толстую контрастную хипстерскую оправу...
Хотя латыш из 90 тоже)
Не пойму- я старомодная или в тренде?![]()