Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть классное пальто, инд/пошив, посчитала сейчас - где-то 22 года ему, а оно стильное, актуальное, под пояс))@Дона, да, я тож люблю такоэ. У мя вот нету пальто, хорошее пальто это прям удача какаита
А ты его носишь?у меня есть классное пальто, инд/пошив, посчитала сейчас - где-то 22 года ему, а оно стильное, актуальное, под пояс))
драп там итальянский двухсторонний, оба цвета задействованы
оттенки терракоты
вот что его, выкидывать? не хочу
конечноА ты его носишь?
Вот и у меня так же.конечно
раньше очень активно
оно длинное
и поэтому сейчас мало вообще - образ жизни изменился, в основном куртки сейчас
Мне нравится Остин, много недорогой одежды из хлопка, выглядит и сшито неплохо.@Бусилинда,
Ну пока я еще активно не ходила в нем - не исключаю, что может и распахиваться.. Но оно с поясом... То есть можно и с ним, и без него...
Мея удивило - что оказывается у нас есть немало вот таких индивидуальных небольших дизайнерских студий. И они довольно качественно шьют. На фоне того же остина - который у меня например весь пошел катышками уже через несколько месяцев носки.
Не знаю, ношу в офис то, что удобно, куртка удобнее.
В остине испортились вещи,-например,свитер купленный лет 7 назад почти как новый,а 2 года назад- уже испортился,вид не тот.Мне нравится Остин, много недорогой одежды из хлопка, выглядит и сшито неплохо.
Дизайнерские я сколько смотрела, дорого и полиэстер, нафиг надо.
каблуки сняла 2 года назад. А раньше тоже как в тапочках, только на нихНе знаю, ношу в офис то, что удобно, куртка удобнее.
Каблуки совсем не ношу сейчас.