Многомама и отец алкоголик

Марьяна12-

Новичок
Я мама! У меня трое деток. Мой муж пьет,и останавливаться не собирается. Ссылается на то что много работает, тяжело. Я его конечно понимаю,ведь столько детей +я в декрете. Но когда он пьет просто не выносимо . Крики по ночам,вонь . Никакого внимания не на детей,и куда уж говорить про меня. Уже раз разводились,но помощи в поднятие деток не было вообще. Бросать его тоже не хочется,жалко( и пусть кидают в меня тапками). Но и жить так не возможно.

Но и жить так не возможно.
Ищи возможность разъехаться, жить с мужем на разных территориях. Хотя бы типа временно. Детям в таком трешаке быть нельзя.
А с отношениями с супругом потом разберёшься, по ходу пьесы.

Бросать жалко...а детей вам не жалко? В какой обстановке они живут.?крики по ночам, вонь,ноль внимания на детей." Ещё не лупит вас?

Она его понимает ...
... Я его конечно понимаю,ведь столько детей +я в декрете....
А ты чего тогда не пьёшь? У тебя столько деток и ты в декрете а муж пьет и не помогает ...

Это и его дети! Муж то зачем если не секрет, только зачать а остальное все жена должна везти и его пьющего ещё на своей шее?
Зачем оно тебе, такое "счастье"?

Она его понимает ...

А ты чего тогда не пьёшь? У тебя столько деток и ты в декрете а муж пьет и не помогает ...

Это и его дети! Муж то зачем если не секрет, только зачать а остальное все жена должна везти и его пьющего ещё на своей шее?
Зачем оно тебе, такое "счастье"?
ясен перец только зачать!) а что мы ещё должны делать?!=-O

Я мама! У меня трое деток. Мой муж пьет,и останавливаться не собирается. Ссылается на то что много работает, тяжело. Я его конечно понимаю,ведь столько детей +я в декрете. Но когда он пьет просто не выносимо . Крики по ночам,вонь . Никакого внимания не на детей,и куда уж говорить про меня. Уже раз разводились,но помощи в поднятие деток не было вообще. Бросать его тоже не хочется,жалко( и пусть кидают в меня тапками). Но и жить так не возможно.
Ну начни тоже пить, у тебя тоже трое деток и тебе тяжело, вот дети обрадуются.
Очнись, Марьян. Тебе жалко взрослого мужика которому вас не жалко, вливает в себя эту дрянь и пофиг ему на тебя и детей. Ему нормально. Если ты думаешь что есть волшебная таблетка - так её нет.
Ты сама только можешь помочь себе, своим детям.
Читай форум, здесь много информации полезной и много женщин, которые есть или были в такой ситуации.

Ты написала "Но и жить так не возможно." Это верно. Невозможно и не нужною

Сколько детям лет?

ясен перец только зачать!) а что мы ещё должны делать?!=-O
Ну да, сделал дело - пей дальше смело!
Свободен! Совсем свободен! По закону алименты получать с таких и хватит. Лети, птиц, на все четыре стороны.

Ну дык поздно уже. Дети уже родились.
По этому вопрос не конструктивнвй
Дык а чего сейчас думать о помощи то...дальше только хуже если сам не хочет трезветь

Тыцнула по волшебной таблетке. Объяснение касается только алков, созов и тут продинамили:(
Вот пойдет новичок по ссылке и что прочитает?:)
Смеш, ну новичок не поймёт, да, ну так поэтому и советы - читать, читать и читать,темы подряд и важное.

Я надеюсь вы в этой ситуации не будете рожать четвертого?

Назад
Сверху Снизу