Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда раньше завязывала, в работу уходила. Ну да пить некогда, мозг кипит от рабочих моментов. Через месяц буквально не, не вывожу, надо расслабиться. Здравствуй, опа новый год. И я прекрасно понимала, что синька-зло. А в этот раз почитала Стеца, форум и ну его нафиг, менять шило на мыло. Поэтому и не пролазит тема, пьёт от нехделать - корову заведи, а лучше две. Психика не проста, и алкоголизм не дремлет. Даёт поблажку, получаем "вкусняшку" из других мест, а он сссабака ждёт и на стрессе скажет - помнишь, как я тебя расслаблял? Поэтому я и не напрягаюсь
Разве там написано, что он отвалится?)) И причем тут распиление внимания? Я не согласна. Наоборот, надо отвлекать себя от мыслей об алкоголе. Мы приняли решение не пить и надо делать всё для этого. А не зацикливаться на одном. Жизнь это не только Алкоголь! А точнее жизнь-это наши будни, наши чувства, мысли, и всё, что нас окружает, но не алкоголь
вот это точно! Столько всего вокругРазве там написано, что он отвалится?)) И причем тут распиление внимания? Я не согласна. Наоборот, надо отвлекать себя от мыслей об алкоголе. Мы приняли решение не пить и надо делать всё для этого. А не зацикливаться на одном. Жизнь это не только Алкоголь! А точнее жизнь-это наши будни, наши чувства, мысли, и всё, что нас окружает, но не алкоголь
Смотри, мне еще сразу подсказали, Есть алкоголь и ТЫ, нет МЫ. Я приняла решение, моя жизнь.Разве там написано, что он отвалится?)) И причем тут распиление внимания? Я не согласна. Наоборот, надо отвлекать себя от мыслей об алкоголе. Мы приняли решение не пить и надо делать всё для этого. А не зацикливаться на одном. Жизнь это не только Алкоголь! А точнее жизнь-это наши будни, наши чувства, мысли, и всё, что нас окружает, но не алкоголь
Первоход? В смысле первый раз бросаешь? Зацикливаться не надо, но тем не менее первым делом - главное, а остальное будет, иначе очень быстро выяснится, что опять вокруг не "чувства, мысли, и всё что нас окружает", но сплошная алкогольная завеса.
Да, решать, я не спорю. Но вот смотрите, тут дали дельный совет, когда хочется выпить, вкусно поешь. Я собственно так и стала делать. Но умов м я понимаю, что к своим 80ти кг я приобрету ещё +кг. Я просто хочу восстановить себя. Я понимаю, что будет непросто добиться ремиссии.Но встретились мы на форуме людей, зависимых от алкоголя, тем не менее.
Решать одну проблему за раз, а не зацикливаться.
Я и не говорю, что не главное. Просто тогда я вдруг поняла, что мне выпить не хочется, вот и вспомнилось)) когда я сижу тут и читаю,такой страх появляется.. Нервяки, ведь впереди мои первые выходные без алкоголяПервоход? В смысле первый раз бросаешь? Зацикливаться не надо, но тем не менее первым делом - главное, а остальное будет, иначе очень быстро выяснится, что опять вокруг не "чувства, мысли, и всё что нас окружает", но сплошная алкогольная завеса.
Мы- это те кто в ND, кто стремиться не пить. А так конечно, это правда. Есть алкоголь и я.Смотри, мне еще сразу подсказали, Есть алкоголь и ТЫ, нет МЫ. Я приняла решение, моя жизнь.
А когда ты думаешь об алкоголе?
Каждая моя мысль об алко - моментом вспоминаю последствие 1, самоё стремное. Но эта падлюка всегда будет где-то рядом. Делать вид, что я о нем не думаю или не представляю как будет на мероприятиях с алко, как-то так (ложь). Но я сразу - народ будет пить, а я сегодня не пью (и в голову мыслю - потому что .... в 3-х словах)
Форум и ВС тебе в помощьНервяки, ведь впереди мои первые выходные без алкоголя
ВС это как понять?Форум и ВС тебе в помощь
Высшая Сила :)ВС это как понять?
К своему стыду скажу, что я запустила ребёнка. Ей интереснее теперь с планшетом. А раньше она постоянно меня звала играть(((Конечно попробую её отвлечь, завлечь.. Боже мой, как мне стыдно. Бедная моя девочканормальные выходные. Проведи с ребенком, укатайтесь до красных щек на горках. Придумайте себе день красоты. Намазюкай её кремушками, сделай ванну с пенкой, потом волосы замотай в тюрбан и в кроватку обе под мультяшки. Мы часто раньше так с дочей делали, сейчас она уже постарше, конечно, но тоже бывает дуркуем
Да, я верю в неёВысшая Сила :)
Настольные игры, с любимыми её героями. Увлекает донельзя. Скачать в планшете развивашку и даже в нём, но вместе. Если она увидит твой интерес, моментом подтянется. Скажи, что она очень взрослая и крутая и тебе нужна её помощь на кухне и айда на пару тесто месить (хотя я еще тот тестомес, из покупного слоёного моя фигуры вырезает). Сначала вечером интернет облазим, рецепты ищем, потом она возится.К своему стыду скажу, что я запустила ребёнка. Ей интереснее теперь с планшетом. А раньше она постоянно меня звала играть(((Конечно попробую её отвлечь, завлечь.. Боже мой, как мне стыдно. Бедная моя девочка
Ненене) С восстановлением обмена веществ порушенным алкоголем, ты похудеешь с вероятностью 99,9%. У тебя сейчас много веса в отеках. Уйдут отеки - уйдет вес. Но даже если вес спадет некритично, то имхо, лучше быть здоровенькой и жизнерадостной пышкой, чем худющим сине-зеленым чудовищем)Да, решать, я не спорю. Но вот смотрите, тут дали дельный совет, когда хочется выпить, вкусно поешь. Я собственно так и стала делать. Но умов м я понимаю, что к своим 80ти кг я приобрету ещё +кг. Я просто хочу восстановить себя. Я понимаю, что будет непросто добиться ремиссии.
Когда последний раз бухала, пообещала ей на горку сходить и всё такое. В итоге на следующий день мама лежит с отходняком, а дочка ей делает кофе, жарит гренки... 5 лет. Горжусь ею и стыжусь себя. Так то она у меня всё делает) и готовит, и убирает.. Иногда трусики свои хочет постирать. Посуду моет. Причем вначале со средством, а потом споласкивает...Настольные игры, с любимыми её героями. Увлекает донельзя. Скачать в планшете развивашку и даже в нём, но вместе. Если она увидит твой интерес, моментом подтянется. Скажи, что она очень взрослая и крутая и тебе нужна её помощь на кухне и айда на пару тесто месить (хотя я еще тот тестомес, из покупного слоёного моя фигуры вырезает). Сначала вечером интернет облазим, рецепты ищем, потом она возится.