Так ты Незабудке отвечаешь, а тему открывала Nasi.Тема открыта была ночью и мысли были совершенно другие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты Незабудке отвечаешь, а тему открывала Nasi.Тема открыта была ночью и мысли были совершенно другие.
Про абьюзера я написала ТС, в ответ на её сообщениеТак ты Незабудке отвечаешь, а тему открывала Nasi.
Я так понимаю, что Nasi написала про мужа по подобию "Мы, Николай II"Мы были предусмотрительны, ничего общего.
Ясно. Я поняла как "мы" - это мы. Без Николая второго).Я так понимаю, что Nasi написала про мужа по подобию "Мы, Николай II"
С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.
Это одно из первых её сообщений про "любимого"Ясно. Я поняла как "мы" - это мы. Без Николая второго).
Она называет его любимым, об абьюзе пока не было ни слова.
Конечно. Кто ж додалбливает?Не забывай, здесь раздел помощи алкоголиков, а не додалбливания их. Вначале надо вытащить , ТС и так в депресняке, а уже потом разбирать, чего она там достойна,
Вот и славненько.Всем доброго дня. Только вчера написала, а настолько легче стало, я не ожидала)) спасибо! Боялась раньше размышлять, сегодня поняла что это хорошо и приятно( наверное хорошо).
Ты еще и шутишь!?))Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
Я действительно уехала на легке, в домашних штанах, только с паспортом и плохими мыслями).Ты еще и шутишь!?))
Похоже ты боец,однако!
Вот только с самим собой воевать ну вовсе не полезно,а даже и опасно.
Тимоха,рад ,что ты растёшь всё же!Не причиняя помощь.
Теперь моя главная задача начать жить.
да,продолжать жизнь,порою,ну очень трудноВо всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.
Не думай об алкоголе совсем. Начинает тянуть, сюда сразу. И я думаю, не стоит делать поспешных выводов.Я действительно уехала на легке, в домашних штанах, только с паспортом и плохими мыслями).
Я начал. Тоже на днях посоветовали. Есть и текстовая версия бесплатная в интернете и аудио, даже на ютюбе.Ставь Трезвость на первое место. На первое! Все, что ты поставишь перед трезвостью, первым же и потеряешь.
Стеценко "Как не пить" читала?
Я пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.да,продолжать жизнь,порою,ну очень трудно
я ,в своё время,и жить то вовсе не хотел даже....
пока не понял сквозь набитые шишки,как важна подобная форумной,здешней ,взаимопомощь и взаимоподдержка...
Вообще выкинь мысли эти из головы навсегда. Алкоголь в первую очередь на это толкает. Вон группа про это есть.Я пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.
У алков в большинстве такие мысли. Самой страшно, но так и есть. Мне кажется дело не в везении, что не получилось, действительно не сложилось. Противно, но какие мы низкие люди. В войну за выживание, идею жили, а мы пожалейте нас бедненькихЯ пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.
Во всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.
И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить
Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
Это вот так, такое бывает).у всех свои дела, если тебя выставили посреди ночи, то увы.
Мы были предусмотрительны, ничего общего.
У тебя полная каша в голове, но одно могу сказать, что если вчерашнее сообщение твоё правдиво и муж не может не выпить вечером и при этом он тебя выгоняет на улицу ночью зимой даже и пьяную - тебе будет сложно трезветь в таких условиях.Во всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.
Согласна, алкоголь.Вообще выкинь мысли эти из головы навсегда. Алкоголь в первую очередь на это толкает. Вон группа про это есть.
Тогда это сожители. Так полюбовники. Какой это муж? Ответственности на себя не брал. Это несерьёзно. Не расстраивайся. В трезвости много плюсов. Главное их дождаться. Они приходят совсем не сразу. С годами))Спасибо за слова поддержки. Мы были предусмотрительны, ничего общего.