Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
Так ты Незабудке отвечаешь, а тему открывала Nasi.
Про абьюзера я написала ТС, в ответ на её сообщение
Мы были предусмотрительны, ничего общего.
Я так понимаю, что Nasi написала про мужа по подобию "Мы, Николай II"

Я так понимаю, что Nasi написала про мужа по подобию "Мы, Николай II"
Ясно. Я поняла как "мы" - это мы. Без Николая второго).
Она называет его любимым, об абьюзе пока не было ни слова.
С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.

Ясно. Я поняла как "мы" - это мы. Без Николая второго).
Она называет его любимым, об абьюзе пока не было ни слова.
Это одно из первых её сообщений про "любимого"
Дальше рассказ был другой. Специально же выспрашивали.
И вот как-раз половинки абьюзеров и находятся в болезненном зависимом положении и именно любят! неестественно.
Выставить жену из дома ночью и ребёнком не нормально вообще ни для кого.
Не забывай, здесь раздел помощи алкоголиков, а не додалбливания их. Вначале надо вытащить , ТС и так в депресняке, а уже потом разбирать, чего она там достойна,

Не забывай, здесь раздел помощи алкоголиков, а не додалбливания их. Вначале надо вытащить , ТС и так в депресняке, а уже потом разбирать, чего она там достойна,
Конечно. Кто ж додалбливает?
Просто лично я абьюза не увидела, вот и спросила, может проглядела? Да и не в нем дело, сейчас протрезветь надо.
Ну разобрались уже. Подождем ТС.

Не первая и не последняя Наси на этом форуме в такой ситуации. Убрать саможалость, добавить честность, не пить первой рюмки, и все получится).

Всем доброго дня. Только вчера написала, а настолько легче стало, я не ожидала)) спасибо! Боялась раньше размышлять, сегодня поняла что это хорошо и приятно( наверное хорошо).
Вот и славненько.
Рад за тебя.
Здорово ,что ты всё же превозмогла свой страх!
Важно понять одну несложную довольно вещь,что подобные доверительные размышления,да еще и с обратной связью,ну очень полезны именно на постоянной основе,почаще.
Так мы получше себя начинаем понимать,да ещё и другим в этом помогаем.
Ты же сама ,наверное,гостем читала вначале форум?

Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
Ты еще и шутишь!?))
Похоже ты боец,однако!
Вот только с самим собой воевать ну вовсе не полезно,а даже и опасно.

Во всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.

Ты еще и шутишь!?))
Похоже ты боец,однако!
Вот только с самим собой воевать ну вовсе не полезно,а даже и опасно.
Я действительно уехала на легке, в домашних штанах, только с паспортом и плохими мыслями).

Теперь моя главная задача начать жить.

Ставь Трезвость на первое место. На первое! Все, что ты поставишь перед трезвостью, первым же и потеряешь.

Стеценко "Как не пить" читала?

Во всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.
да,продолжать жизнь,порою,ну очень трудно
я ,в своё время,и жить то вовсе не хотел даже....
пока не понял сквозь набитые шишки,как важна подобная форумной,здешней ,взаимопомощь и взаимоподдержка...

Я действительно уехала на легке, в домашних штанах, только с паспортом и плохими мыслями).
Не думай об алкоголе совсем. Начинает тянуть, сюда сразу. И я думаю, не стоит делать поспешных выводов.

Ставь Трезвость на первое место. На первое! Все, что ты поставишь перед трезвостью, первым же и потеряешь.

Стеценко "Как не пить" читала?
Я начал. Тоже на днях посоветовали. Есть и текстовая версия бесплатная в интернете и аудио, даже на ютюбе.

да,продолжать жизнь,порою,ну очень трудно
я ,в своё время,и жить то вовсе не хотел даже....
пока не понял сквозь набитые шишки,как важна подобная форумной,здешней ,взаимопомощь и взаимоподдержка...
Я пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.

Я пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.
Вообще выкинь мысли эти из головы навсегда. Алкоголь в первую очередь на это толкает. Вон группа про это есть.

У алков в большинстве такие мысли. Самой страшно, но так и есть. Мне кажется дело не в везении, что не получилось, действительно не сложилось. Противно, но какие мы низкие люди. В войну за выживание, идею жили, а мы пожалейте нас бедненьких

И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить

Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).

Это вот так, такое бывает).у всех свои дела, если тебя выставили посреди ночи, то увы.

Мы были предусмотрительны, ничего общего.

У тебя полная каша в голове, но одно могу сказать, что если вчерашнее сообщение твоё правдиво и муж не может не выпить вечером и при этом он тебя выгоняет на улицу ночью зимой даже и пьяную - тебе будет сложно трезветь в таких условиях.
Отпусти уже его из своей головы - хороший или не хороший дело сейчас не в этом.
У тебя видно по сообщениям, что психика очень расшатана. Недаром многие вчера усомнились в твоей двухнедельной трезвости.
В общем, пиши какие мысли по трезвлению. Что сегодня прочитала по профилю.
Может какие-то вопросы?

Вообще выкинь мысли эти из головы навсегда. Алкоголь в первую очередь на это толкает. Вон группа про это есть.
Согласна, алкоголь.
У подруги была несчастная любовь. Нам лет по 20. Она не хотела жить, пошли к экстрасенсу. Как сейчас помню она неадекват. Он ей говорит сейчас сложно, потом легче будет. Она говорит не хочу потом, хочу сейчас. Я не пила вообще, смотрю на все это с ужасом. Он говорит ей, ну раз так пусть подруга тебе ямку выкопает и закопает. Для меня был шок от этой ситуации, я была здорова и не было никаких зависимостей. Спустя 20 лет самой жить не хотелось и виной АЛКОГОЛЬ

Спасибо за слова поддержки. Мы были предусмотрительны, ничего общего.
Тогда это сожители. Так полюбовники. Какой это муж? Ответственности на себя не брал. Это несерьёзно. Не расстраивайся. В трезвости много плюсов. Главное их дождаться. Они приходят совсем не сразу. С годами))

Назад
Сверху Снизу