О как его)Переходный возраст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как его)Переходный возраст
Вот тоже, хороший вопрос.А родители не пьют? (мама и папа, если есть)
Я имел ввиду, ночью жену с дочерью на улицу зимой, это не нормально, прости конечно...налаживай СВОЮ жизнь - жизнь и своей дочери
Привет, моя поддержка, общайся тут, выговаривай все,что накипело. Здесь всегда поддержат и подскажут, если что.Переходный возраст
Дочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года.Я имел ввиду, ночью жену с дочерью на улицу зимой, это не нормально, прости конечно...
Может и хорошо, что все так? Тебе сейчас рядом пьющий человек совсем не нужен. Необходимо убрать из дома все спиртное, избегать употребляющих.Дочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года.
Официально брак не регистрировали? Из своей квартиры он тебя выгнал?С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.
Ничего, главное , ты у родителейДочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года
+++++Может и хорошо, что все так? Тебе сейчас рядом пьющий человек совсем не нужен. Необходимо убрать из дома все спиртное, избегать употребляющих.
Именно так))Это я спрашивала.
В смысле осуждать? Наоборот, ты молодец. Первые дни тем, кто пил каждый день, сложнее всего, после месяца заметно легчает, а дальше все в твоих руках
Спасибо за слова поддержки. Мы были предусмотрительны, ничего общего.Официально брак не регистрировали? Из своей квартиры он тебя выгнал?
Не плачь, Наси. Протрезвеешь окончательно и поймешь, что жизнь продолжается. У тебя есть дочка, работа, молодость. Это дофига!
Пубертат - человечек в период полового созревания)), то есть готовится к размножению))Кто такой?
У меня коллегу так муж выставил с дочкой, ей 1,7 было и она не алк, он такой.Я имел ввиду, ночью жену с дочерью на улицу зимой, это не нормально, прости конечно...
А зачем тогда страдаешь? Это же изначально абьюзер , такой продуманный...Мы были предусмотрительны, ничего общего.
С абьюзерами женщины начинают сильнее пить, подметила уже. Сама также и у соседки моей. Им потом проще вину на женщин сваливать.А зачем тогда страдаешь? Это же изначально абьюзер , такой продуманный...
Ну вот видишь, как всего за пол дня, а уже начинаешь в нужном направлении мыслить.С абьюзерами женщины начинают сильнее пить, подметила уже. Сама также и у соседки моей. Им потом проще вину на женщин сваливать.