Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
Я бы вообще не советовал быстро, обратно бежать. Главное ты не пей - налаживай СВОЮ жизнь и своей дочери.
Я могу быть не прав, сужу по тому, что прочитал.
А родители не пьют? (мама и папа, если есть)
Вот тоже, хороший вопрос.

Я имел ввиду, ночью жену с дочерью на улицу зимой, это не нормально, прости конечно...
Дочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года.

Дочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года.
Может и хорошо, что все так? Тебе сейчас рядом пьющий человек совсем не нужен. Необходимо убрать из дома все спиртное, избегать употребляющих.

С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.
Официально брак не регистрировали? Из своей квартиры он тебя выгнал?

Не плачь, Наси. Протрезвеешь окончательно и поймешь, что жизнь продолжается. У тебя есть дочка, работа, молодость. Это дофига! :YES:

Дочь не его и в городе она уже была, это я идиотка, сначала пью, потом вою пол года
Ничего, главное , ты у родителей
Может и хорошо, что все так? Тебе сейчас рядом пьющий человек совсем не нужен. Необходимо убрать из дома все спиртное, избегать употребляющих.
+++++

Это я спрашивала.
В смысле осуждать? Наоборот, ты молодец. Первые дни тем, кто пил каждый день, сложнее всего, после месяца заметно легчает, а дальше все в твоих руках 💪
Именно так))

Официально брак не регистрировали? Из своей квартиры он тебя выгнал?

Не плачь, Наси. Протрезвеешь окончательно и поймешь, что жизнь продолжается. У тебя есть дочка, работа, молодость. Это дофига! :YES:
Спасибо за слова поддержки. Мы были предусмотрительны, ничего общего.

Наверное и хорошо, что с мужем так. ,С действующим алкоголиком бросать гораздо тяжелее, а так ещё куча времени, чтоб не " прос@ть" оставшуюся молодость

Пубертат - человечек в период полового созревания)), то есть готовится к размножению))
Гормоны в голове бурлят и рулят. Проще - подросток в возрасте в основном от 12 до 16 лет.
А вот климакс, который бывает и у женщин и у мужчин, тоже сносит голову))
В общем шебуршащиеся гормоны не дают спокойно жить не человеку, не окружающим.

Я имел ввиду, ночью жену с дочерью на улицу зимой, это не нормально, прости конечно...
У меня коллегу так муж выставил с дочкой, ей 1,7 было и она не алк, он такой.
Устроила свою жизнь и все у нее прекрасно

А зачем тогда страдаешь? Это же изначально абьюзер , такой продуманный...
С абьюзерами женщины начинают сильнее пить, подметила уже. Сама также и у соседки моей. Им потом проще вину на женщин сваливать.

С абьюзерами женщины начинают сильнее пить, подметила уже. Сама также и у соседки моей. Им потом проще вину на женщин сваливать.
Ну вот видишь, как всего за пол дня, а уже начинаешь в нужном направлении мыслить.
Я же вчера тебе написала - всех в сад, трезвость на пьедестал и все алкашики НД будут у твоих ног, трезвые и прекрасные)):obnim1:

Моя соседка, молодая девушка, 24 года. 3 года жила с алком, сама стала выпивать. Очень положительная, работала, дом держала, бегала алку за опохмелом. Он ее бил, унижал. Она на себе крест поставила, идти ей было некуда.
Я ей помогла, сняла она комнату, ушла, встретила хорошего парня. Живут вместе, прошлое вспоминает как страшный сон.

Почему за пол дня?
Тема открыта была ночью и мысли были совершенно другие.
И почему решили, что муж ТС абьюзер?

То, что выставил алкоголичку из своей квартиры, так это говорит, что надоело, что муж не соз.
Прочитай сообщение внимательно, на которое я отвечала. Оно не про "выставить из квартиры".

Назад
Сверху Снизу