эт ты зря....Ага, подумаю
думать тут нечего.хотя....выбор твой.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт ты зря....Ага, подумаю
Ты сейчас будешь засыпать и подумай прежде всего не о мужчинах, страдашках, трагедЕФ всяких, а как вот ты дальше будешь со своим алкоголизмом разбираться.Ага, подумаю
да,так и есть.....Нет, ТС явно не в себе...
сколько опыта,жизни,души за этими простыми словами.......Не прими это за высокопарность - по сути это так и есть. С алкоголем нет будущего вообче!
надеюсь,что всё же тут нашла....... Мне страшно было писать здесь, но написала в надежде найти поддержку, т.к. не нашла ее нигде
Вот, старый сплетник!не баись!
Тут понимающих людей валом!
Смелее,же,НУ!!
Полностью согласен и главное писать правду! 100% будут люди которые готовы тебе помочь. Сам новенький , сам 3 - 4 ый день не выпиваю всего на всего, но сколько раз пытался бросить, самому очень тяжело, близким такого не скажешь, а тут именно люди которые тебя действительно понимают, что такое "зеленый змий"... Он один по всем гуляет, только "кусает" не много по разному.Не уходи, пиши сюда. Здесь ты не одна, таких много. Муж пнул - значит бросаю пить. Пиши свои мысли, пиши как умеешь, не в школе, все поймут. Пусть не можешь, пока, сформулировать свои мысли внятно, но это пройдёт. Не оставайся со своей проблемой наедине.
во!Вот, старый сплетник!
вот и славненько,что понимаешь что к чемуПолностью согласен и главное писать правду! 100% будут люди которые готовы тебе помочь. Сам новенький , сам 3 - 4 ый день не выпиваю всего на всего, но сколько раз пытался бросить, самому очень тяжело, близким такого не скажешь, а тут именно люди которые тебя действительно понимают, что такое "зеленый змий"... Он один по всем гуляет, только "кусает" не много по разному.
Ну тут , болельщики как у футбольных команд -различают друг друга)во!
Ышшо адзин "лекарь"-аптекарь! на вору т ск и шапка горит
вот и славненько,что понимаешь что к чему
видишь,как многим страх мешает
ты молодца.что сразу это понял!
Надеюсь ты понял о ком я тебе в твоей теме писал.
Вот они,джигиты!)))
По нападкам этих "помогателеей" узнаёшь сразу)))
ага,тем более "болельщики" нужно обязательно брать в кавычки)))Ну тут , болельщики как у футбольных команд -различают друг друга)
Люди разные, как не странно один и тот же человек , будь то девушка или парень, мужчина или женщина - для кого то ангел, для кого то демон.
во!
Ышшо адзин "лекарь"-аптекарь! на вору т ск и шапка горит
вот и славненько,что понимаешь что к чему
видишь,как многим страх мешает
ты молодца.что сразу это понял!
Надеюсь ты понял о ком я тебе в твоей теме писал.
Вот они,джигиты!)))
По нападкам этих "помогателеей" узнаёшь сразу)))
Ты знаешь где искать темы пользователей?Ну тут , болельщики как у футбольных команд -различают друг друга)
Люди разные, как не странно один и тот же человек , будь то девушка или парень, мужчина или женщина - для кого то ангел, для кого то демон.
Нет я же случайно вас нашла, когда заблудилась совсем.Безусловно хорошо. И форум лечебный, ты не знала?
Если площадь поражения небольшая, то можно смартфон прикладывать.... А ежели бОльшая часть в плохом состоянии, то лучше ноутПрикладывай к больным местам и проговаривай «сегодня я не пью»
привет!
Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).Если площадь поражения небольшая, то можно смартфон прикладывать.... А ежели бОльшая часть в плохом состоянии, то лучше ноут