Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас будешь засыпать и подумай прежде всего не о мужчинах, страдашках, трагедЕФ всяких, а как вот ты дальше будешь со своим алкоголизмом разбираться.
Не страшно становится, что всё понимаешь, а сделать ничего не можешь?
И не муж и не мы здесь вообще особой роли в твоей трезвости, (а читай это как в твоей нормальной жизни, а не существовании) сыграть не сможем.
Только ты должна принять решение и это ооооочень серьёзный и возможно самый главный шаг в твоей жизни.
Не прими это за высокопарность - по сути это так и есть. С алкоголем нет будущего вообче!

Нет, ТС явно не в себе...
да,так и есть.....
боль утраты,чувство вины,непонимания другими и т д.... будешь тут в себе.....
помню ото мну,в своё время,даже псы бродячие шарахались ........
потому и считаю важным помочь человеку ощутить в подобном состоянии, что он не один,что весь мир не против него,это просто его страх его же разъедает и расщепляет на части......

Не уходи, пиши сюда. Здесь ты не одна, таких много. Муж пнул - значит бросаю пить. Пиши свои мысли, пиши как умеешь, не в школе, все поймут. Пусть не можешь, пока, сформулировать свои мысли внятно, но это пройдёт. Не оставайся со своей проблемой наедине.

Не уходи, пиши сюда. Здесь ты не одна, таких много. Муж пнул - значит бросаю пить. Пиши свои мысли, пиши как умеешь, не в школе, все поймут. Пусть не можешь, пока, сформулировать свои мысли внятно, но это пройдёт. Не оставайся со своей проблемой наедине.
Полностью согласен и главное писать правду! 100% будут люди которые готовы тебе помочь. Сам новенький , сам 3 - 4 ый день не выпиваю всего на всего, но сколько раз пытался бросить, самому очень тяжело, близким такого не скажешь, а тут именно люди которые тебя действительно понимают, что такое "зеленый змий"... Он один по всем гуляет, только "кусает" не много по разному.

Вот, старый сплетник😂😂😂😂!
во!
Ышшо адзин "лекарь"-аптекарь! :-D на вору т ск и шапка горит
Полностью согласен и главное писать правду! 100% будут люди которые готовы тебе помочь. Сам новенький , сам 3 - 4 ый день не выпиваю всего на всего, но сколько раз пытался бросить, самому очень тяжело, близким такого не скажешь, а тут именно люди которые тебя действительно понимают, что такое "зеленый змий"... Он один по всем гуляет, только "кусает" не много по разному.
вот и славненько,что понимаешь что к чему
видишь,как многим страх мешает
ты молодца.что сразу это понял!
Надеюсь ты понял о ком я тебе в твоей теме писал.
Вот они,джигиты!)))
По нападкам этих "помогателеей" узнаёшь сразу)))

во!

Вот они,джигиты!)))
Ну тут , болельщики как у футбольных команд -различают друг друга)
Люди разные, как не странно один и тот же человек , будь то девушка или парень, мужчина или женщина - для кого то ангел, для кого то демон.

Люди разные, как не странно один и тот же человек , будь то девушка или парень, мужчина или женщина - для кого то ангел, для кого то демон.
ага,тем более "болельщики" нужно обязательно брать в кавычки)))
важно что новички предупреждены
и могут сами выбирать
Кому какой опыт подойдёт
а вообще ,ты прав,ибо даже те.кто не оказывает,а причиняет помощь,так же обогащают наш опыт,опыт соблюдения границ, опыт нашей интуитивной избирательности и т д и т п
за что им и спасибо

ну и....сравнение с болельщиками ,ну очень не точное....к сожалению.
как говорят в прибалтике--любое сравнение хромает,ибо лишь подобием своим напоминает о чем речь......
есть просто люди оказывающие помощь,а есть её причиняющие
думаю так будет тебе понятнее

во!

Вот они,джигиты!)))
🤣🤣🤣🤣

Ты знаешь где искать темы пользователей?

Всем доброго дня. Только вчера написала, а настолько легче стало, я не ожидала)) спасибо! Боялась раньше размышлять, сегодня поняла что это хорошо и приятно( наверное хорошо).

Прикладывай к больным местам и проговаривай «сегодня я не пью»
привет!

Прикладывай к больным местам и проговаривай «сегодня я не пью»
привет!
Если площадь поражения небольшая, то можно смартфон прикладывать.... А ежели бОльшая часть в плохом состоянии, то лучше ноут :-D

Если площадь поражения небольшая, то можно смартфон прикладывать.... А ежели бОльшая часть в плохом состоянии, то лучше ноут :-D
Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).

Назад
Сверху Снизу