Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь всего, не езжу в общественном транспорте, мало общаюсь с людьми.
понятнее так,так я и предполагал,когда писал выше тебе,надеюсь ты прочла.что трудно оказать себе самому помощь,да практически и невозможно даже....
это меня и удерживало ,в своё время,от признания своей проблемы,а с признания и начинается её решение.
Так что...будь с нами!
Поддержка и понимание --это ну очень важно.
Лишь тогда мы способны на искренность,открытость,откровенность,честность.без которых решить проблему химической зависимости ну практически невозможно.к сожалению...
Ты уж прости нас.что так вот с подозрением отнеслись...тут разные бывают очень люди.
Одни приходят повеселиться под шафе,другие ещё что то,просто поговорить не с кем выпив....

А это называется шугняки 😁
Тоже у всех бывают, это проходит, главное - не пить)
мне вот с этим как то повезло...а многим ребятам было реально страшно,из-за посталкогольного бреда преследования......

понятнее так,так я и предполагал,когда писал выше тебе,надеюсь ты прочла.что трудно оказать себе самому помощь,да практически и невозможно даже....
это меня и удерживало ,в своё время,от признания своей проблемы,а с признания и начинается её решение.
Так что...будь с нами!
Поддержка и понимание --это ну очень важно.
Лишь тогда мы способны на искренность,открытость,откровенность,честность.без которых решить проблему химической зависимости ну практически невозможно.к сожалению...
Ты уж прости нас.что так вот с подозрением отнеслись...тут разные бывают очень люди.
Одни приходят повеселиться под шафе,другие ещё что то,просто поговорить не с кем выпив....
Спасибо!

Оправдания чего? Того, что ты пьешь или всего боишься?
Поверь, одно и другое взамосвязаны. Трезвые люди намного увереннее в общении и в ситуациях жизненных.

Пожалуйста!
но.....обычно, самое большое спасибо --это когда можно услышать именно личный опыт того,кто с благодарностью отнёсся к опыту других
Так вот и работает взаимопомощь и взаимоподдержка !)

Оправдания чего? Того, что ты пьешь или всего боишься?
Поверь, одно и другое взамосвязаны. Трезвые люди намного увереннее в общении и в ситуациях жизненных.
Ничего раньше не боялась. Кросс кантри, мото кросс, школа каскадёров. Может слишком много произошло и до сих пор варю это в голове + любимый ушел.

Ничего раньше не боялась. Кросс кантри, мото кросс, школа каскадёров. Может слишком много произошло и до сих пор варю это в голове + любимый ушел.
Ложись спать. Утро вечера мудренее (с)
Завтра народ подтянется, дельное посоветует, взаимопомогнет, так сказать...

Ничего раньше не боялась. Кросс кантри, мото кросс, школа каскадёров
ничёсе!!!!
я вот тоже не боялся умереть.но...боялся жить.став запивать.....
это похуже.... от этой боли и есть мнимое лекарство--алкоголь...
. Может слишком много произошло и до сих пор варю это в голове + любимый ушел.
упивался и я этим всем...разрывом,обрушенными планами,страхом перед жизнью....
знакомо.... вот потому то и важен для нашего брата алкоголика.хотя бы один человек.тот.с которым можно быть собою,настоящим--слабым,неумытым,раздажённым,плачущим и т д и т п.....

Трезвые люди намного увереннее в общении и в ситуациях жизненных.
Только сегодня приходила эта мысль в голову. Именно внутренняя уверенность и спокойствие, без внешней бравады. Да, это огромный плюс.

Я ничего не понимаю. Ты внятно напиши - ты пила и он тоже, а потом муж развернулся и ушёл?
Далеко отошёл? :-D
Может ты себя накручиваешь?
Если конечно не троллишь, действительно странно всё звучит. Какие-то отрывочные мысли.

А вообще не правильно взаимопомогаем. При чём здесь муж и все остальные - всех в лес.
Пить надо бросать - это на первых ста местах, а потом уже разгребать и смотреть, а так ли всё страшно.
Ты знаешь сколько на форуме алкоголиков, которые трезвели и сами потом были инициаторами развода. Под синевой совсем по-другому всё воспринимается.

А вообще не правильно взаимопомогаем. При чём здесь муж и все остальные - всех в лес.
Пить надо бросать - это на первых ста местах, а потом уже разгребать и смотреть, а так ли всё страшно.
Ты знаешь сколько на форуме алкоголиков, которые трезвели и сами потом были инициаторами развода. Под синевой совсем по-другому всё воспринимается.
во--заметен опыт! :appl: :THUMBS UP:

Я ничего не понимаю. Ты внятно напиши - ты пила и он тоже, а потом муж развернулся и ушёл?
Далеко отошёл? :-D
Может ты себя накручиваешь?
Если конечно не троллишь, действительно странно всё звучит. Какие-то отрывочные мысли.
Он пил в меру, как считает. А я начинаю права качать когда выпью и ревновать. По большей части молчу с чувством вины, но если меня срывает, то я груба

Назад
Сверху Снизу