Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
22 декабря мне исполнится 33 года, дочери от 1 ого брака 14 лет. На протяжении 5 лет я пью почти каждый день, скрывала от всех ( но пара банок пива всегда присутствовали). С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.
Не понял, вы же вместе бухали. Ты нажралась и набедокурила? А он что?

Не понял, вы же вместе бухали. Ты нажралась и набедокурила? А он что?
Он уезжал, а я выпила бутылку вина и устроила скандал. Ты меня не понимаешь маме в этом духе..

да.... боль разрыва,расставания ну очень "помогает" дальнейшему прогрессу алкоголизма
многие имеют такой опыт
я не исключение
трезвый ум,здравый рассудок.поддержка и понимание других--наилучший выход ,проживание данной ситуации
алкоголь только иллюзорно всё обезбаливает, усугубляя только проблему....

интересные цифры!
возраст знакомый ....многим.... мне так --особенно!
Как раз первый год не пил...... трудно всё давалось и очень... не с кем было ни поговорить.ни........
возраст у тебя как раз подходящий.чтобы ну очень серьёзно задуматься......
Ты в 33 бросил?

а ты сейчас точно трезвая? не похоже.
:YES: и я почему то так думаю.....
но ошибиться бы рад.....
да и....не так уж это и важно,для начала.чтобы хоть поговорить о своей проблеме .чтобы хватило смелости,духу

Прошу у всех прощения. Зря я написала.
Да погоди ты) Просто ночь, поэтому людей мало в теме!
Ты прекрасно вписываешься в нашу компанию, оставайся) Нас тут много таких и вот я здесь, такая же тётенька как и ты, немного постарше, но тоже пила каждый день, это называется ЕУ (ежедневное употребление)

Прошу у всех прощения. Зря я написала.
Ошибаешься! Не зря ты написала. Тебе сейчас очень важно выговориться. И помощь ты тут получишь. Тут не враги. Тут такие же как и ты.

Да погоди ты) Просто ночь, поэтому людей мало в теме!
Ты прекрасно вписываешься в нашу компанию, оставайся) Нас тут много таких и вот я здесь, такая же тётенька как и ты, немного постарше, но тоже пила каждый день, это называется ЕУ (ежедневное употребление)
я сам много раз возвращался ,настроившись впервые в наркологию..... попросил меня довести туды.а то сам не мог себя заставить ....боялся так ...оказалось в дальнейшем,что самому себе боялся признаваться .что алкоголик.....

Спасибо! Мне на работу рано.мне нужно было сказать.
сказать только--ну ой как мало!
вот обстоятельно поговорить об этом--важно,нужно,необходимо просто
знай,такое место есть,и тот кто продолжил здесь общение--многое из него вынес
Ибо где же лучше смогут понять и поддержать,если не те,кто это сам проходил и проходит....

Я боюсь всего, не езжу в общественном транспорте, мало общаюсь с людьми.
А это называется шугняки 😁
Тоже у всех бывают, это проходит, главное - не пить)

Назад
Сверху Снизу