Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
ну и....сравнение с болельщиками ,ну очень не точное....к сожалению.
как говорят в прибалтике--любое сравнение хромает,ибо лишь подобием своим напоминает о чем речь......
есть просто люди оказывающие помощь,а есть её причиняющие
думаю так будет тебе понятнее
что первое пришло в голову то и написал... главное смысл понятен, лучше бы было "рыбка рыбака", или что то в этом духе

Последнее редактирование:
Ранее в теме спрашивали как я умудрилась не пить уже две недели самостоятельно.
Когда муж сказал все хватит, мне было безумно плохо ( это и сейчас так, но я хоть осознала свою проблему). Я заехала в гости к его другу, который периодически напивается, и увидела все с другой стороны. Мы долго беседовали почему, зачем мы напиваемся. В итоге я остановилась, мне стало не комфортно, а друг мужа конечно же напился, домой я поехала другим человеком. Можете осуждать , я готова.

Ранее в теме спрашивали как я умудрилась не пить уже две недели самостоятельно.
Когда муж сказал все хватит, мне было безумно плохо ( это и сейчас так, но я хоть осознала свою проблему). Я заехала в гости к его другу, который периодически напивается, и увидела все с другой стороны. Мы долго беседовали почему, зачем мы напиваемся. В итоге я остановилась, мне стало не комфортно, а друг мужа конечно же напился, домой я поехала другим человеком. Можете осуждать , я готова.
Это я спрашивала.
В смысле осуждать? Наоборот, ты молодец. Первые дни тем, кто пил каждый день, сложнее всего, после месяца заметно легчает, а дальше все в твоих руках 💪

Я подумываю к папе уехать ( он в другом городе), но дочка не готова. А мне хотелось бы жизнь с чистого листа.
А ты не работаешь?
Возможно, что и лучше уехать действительно, если есть возможность.
Хотя с переменой места трезвость сама собой не нагрянет, но триггеров станет меньше, да и картинка перед глазами другая. Главное, что перемены были не в худшую сторону.
Так есть какой-то фундамент, чтобы не только самой зацепиться, но и ребёнка перевести.
А дочка большая?

А ты не работаешь?
Возможно, что и лучше уехать действительно, если есть возможность.
Хотя с переменой места трезвость сама собой не нагрянет, но триггеров станет меньше, да и картинка перед глазами другая. Главное, что перемены были не в худшую сторону.
Так есть какой-то фундамент, чтобы не только самой зацепиться, но и ребёнка перевести.
А дочка большая?
14, но увозить ребенка в таком возрасте это бред, а оставить не допустимо.

Назад
Сверху Снизу