А дочка? С тобой?Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дочка? С тобой?Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
что первое пришло в голову то и написал... главное смысл понятен, лучше бы было "рыбка рыбака", или что то в этом духену и....сравнение с болельщиками ,ну очень не точное....к сожалению.
как говорят в прибалтике--любое сравнение хромает,ибо лишь подобием своим напоминает о чем речь......
есть просто люди оказывающие помощь,а есть её причиняющие
думаю так будет тебе понятнее
Это как?Остался только смартфон))). Выгнали из дома с голой попой).
Да))А дочка? С тобой?
Это я спрашивала.Ранее в теме спрашивали как я умудрилась не пить уже две недели самостоятельно.
Когда муж сказал все хватит, мне было безумно плохо ( это и сейчас так, но я хоть осознала свою проблему). Я заехала в гости к его другу, который периодически напивается, и увидела все с другой стороны. Мы долго беседовали почему, зачем мы напиваемся. В итоге я остановилась, мне стало не комфортно, а друг мужа конечно же напился, домой я поехала другим человеком. Можете осуждать , я готова.
Это вот так, такое бывает).у всех свои дела, если тебя выставили посреди ночи, то увы.Это как?
И где сейчас живёшь?Это вот так, такое бывает).у всех свои дела, если тебя выставили посреди ночи, то увы.
С мамой и дочкой.И где сейчас живёшь?
А родители не пьют? (мама и папа, если есть)С мамой и дочкой.
Нет. И не пили никогда.А родители не пьют?
Я подумываю к папе уехать ( он в другом городе), но дочка не готова. А мне хотелось бы жизнь с чистого листа.А родители не пьют? (мама и папа, если есть)
А ты не работаешь?Я подумываю к папе уехать ( он в другом городе), но дочка не готова. А мне хотелось бы жизнь с чистого листа.
14, но увозить ребенка в таком возрасте это бред, а оставить не допустимо.А ты не работаешь?
Возможно, что и лучше уехать действительно, если есть возможность.
Хотя с переменой места трезвость сама собой не нагрянет, но триггеров станет меньше, да и картинка перед глазами другая. Главное, что перемены были не в худшую сторону.
Так есть какой-то фундамент, чтобы не только самой зацепиться, но и ребёнка перевести.
А дочка большая?
Мдя, самый пубертант, гормоны шалят....14, но увозить ребенка в таком возрасте это бред, а оставить не допустимо.
Да, у нее круг общения сформировавшийся, школа, друзья.14, но увозить ребенка в таком возрасте это бред, а оставить не допустимо.
Это точно. Швеи очень востребованыЯ работаю. Но работу портной можно найти везде.
Кто такой?пубертант
Переходный возрастКто такой?