Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала
Во всем виновата только я, и что напивалась, и что бросил. Я уважаю человека с которым так долго жила и который меня терпел. Теперь моя главная задача начать жить.
Как терпел. Он же сам алкаш?

У тебя полная каша в голове, но одно могу сказать, что если вчерашнее сообщение твоё правдиво и муж не может не выпить вечером и при этом он тебя выгоняет на улицу ночью зимой даже и пьяную - тебе будет сложно трезветь в таких условиях.
Отпусти уже его из своей головы - хороший или не хороший дело сейчас не в этом.
У тебя видно по сообщениям, что психика очень расшатана. Недаром многие вчера усомнились в твоей двухнедельной трезвости.
В общем, пиши какие мысли по трезвлению. Что сегодня прочитала по профилю.
Может какие-то вопросы?
Да, я не уверена что справлюсь. Врач? Таблетки?

Да, я не уверена что справлюсь. Врач? Таблетки?
Ты сегодня что-то читала? Тебе прежде всего надо понять, что такое алкоголизм.
Книга Стеца "Как не пить", она небольшая и легкая для осознания.
Если хочешь я тебе её в роликах сброшу сюда. Послушай на ночь. Прямо включи фоном и слушай, только не отвлекайся.
Всё-равно, меня второй день не покидает ощущение, что с тобой что-то не то.
Или действительно в каком-то полушоковом состоянии.

Ты сегодня что-то читала? Тебе прежде всего надо понять, что такое алкоголизм.
Книга Стеца "Как не пить", она небольшая и легкая для осознания.
Если хочешь я тебе её в роликах сброшу сюда. Послушай на ночь. Прямо включи фоном и слушай, только не отвлекайся.
Всё-равно, меня второй день не покидает ощущение, что с тобой что-то не то.
Или действительно в каком-то полушоковом состоянии.
Хочу, спасибо. Не читала, слушала лекции друзей трезвенников)

Как терпел. Он же сам алкаш?
Сколько читаю, что сама виновата, он терпел.
Насколько у нас, у женщин низкая самооценка.
Что он терпел? Голод, лишения, пытки???
Я сама такая же, как винила себя.
Трезвость на повестке дня, но с чувством вины справилась. Такое впечатление, что специально пьем, чтобы оправдать осознание своей никчемности

Я пыталась дважды с собой покончить, не сложилось. Хорошо что так получилось, я рада что жива.
знакомо......
у меня отец так же вот закончил свою жизнь....и у меня мысли были об этом.....
также стыдно сейчас, но вот потому то и стараюсь помочь в подобном другим.....

знакомо......
У меня брат двоюродный в этом году ушел. Все было, дом, семья, со стороны все благополучно, не алк, ему 47 было, по воле своей, настолько это ужасно, никогда не забуду
Никогда не причиню такую боль близким

Может какие-то вопросы?
:YES: ага.ответов тут.вариантов много можно услыхать,прочесть
У меня брат двоюродный в этом году ушел. Все было, дом, семья, со стороны все благополучно, не алк, ему 47 было, по воле своей, настолько это ужасно, никогда не забуду
вот и хорошо,что понимаешь что к чему
глупо бессмысленно умирать из-за страха перед жизнью......

А почему, если не алкоголик? Депрессия какая-то?

знакомо......
У меня родственник мой, - 10 лет не пил, начал выпивать... Он запойный был - очень хороший человек, ребенком войну прошёл, мать с братом и сестренку на войне похоронили. Но... Зеленый змий поганый... Он не сам ушёл, получил травму в итоге с мучениями и не за один год ушёл из жизни из за этого... а ведь рисовал, писал стихи....

Я вот читаю форум этот, взять бы всем и тупо перестать покупать алкоголь, вообще всем, простите дамы пожалуйста, но что бы эти "твари" обанкротились, на горе миллионов людей наживаются. Да, я верю , что выпивать приучают как не крути... Во всех фильмах начиная с СССР, положительные герои пьют... А мы с Вами знаем, что "культурно выпивать" - это только старт... очень не многие "умеют", я думаю единицы и то , до поры до времени...

Я вот читаю форум этот, взять бы всем и тупо перестать покупать алкоголь, вообще всем, простите дамы пожалуйста, но что бы эти "твари" обанкротились, на горе миллионов людей наживаются. Да, я верю , что выпивать приучают как не крути... Во всех фильмах начиная с СССР, положительные герои пьют... А мы с Вами знаем, что "культурно выпивать" - это только старт... очень не многие "умеют", я думаю единицы и то , до поры до времени...
Ооо,высокие цели пошли :-D начни с себя, в чем проблема?

))) Прочитала. Сейчас работаю на двух работах, что бы некогда было плакать и бухать.
ну это делать нельзя. Это не трезвость же, а замена одного другим

Нужно было более развернуто написать.
Я люблю шить. Дома у мужа мое ателье, теперь я переехала и пока перетащить ателье некуда. Вот я и подумала нужно себя занять, да и обеспечивать себя надо, устроилась на работу, потом на вторую. Да, возможно я сейчас заменяю одно другим, но нужно ещё выйти из депрессии. Хожу на работу, общаюсь с людьми, занимаюсь любимым делом. В общем я решила, что сейчас так будет легче. Полностью уйти в работу.

Но очень полезная замена,особенно вначале пути.
Со временем голизм один заменяется,вытесняется другим.
Тут важно выбрать самый т ск безопасный из них.

Назад
Сверху Снизу