Мне нужна моральная поддержка

О!Крошка

Участник
Добрый день, форум.
Не думала я открывать свою тему, ведь я уже все решила, подала на развод, 15.11 первое заседание. Предварительно, конечно, год просидела здесь на форуме, перечитала очень много тем. Мне это очень помогло осознать в каком болоте я сижу вместе с ребенком.
Мне 39 лет, мужу 33, ребенку 3. Познакомились в 2006 году, поженились в 2009. Всегда было пиво, пиво, пиво. Я его ненавижу это пиво. Он бы пил его каждый день, но я конечно протестовала. Сошлись на двух разах в неделю, на литре, но лучше конечно два. Но сидел пил дома, никуда не шлялся. Пару раз в год мог нажраться где-то с коллегами на базе отдыха на корпоративе. Было еще терпимо. Батя его алкаш, в пьянке агрессивный, на мамашу кидался, он все это в детстве видел. Пытался защитить мать, получал от папаши. Короче, психику они ему сломали. Правда батя бросил пить в 2007 году. И до сих пор не поитрагивается даже к конфетам с ликером.
Ну и куда ты смотрела, куда полезла, спросите вы. И будете правы. Не придала значения. У меня в семье никто не пил, я не знала какая это страшная вещь.
Дальше больше. Родился ребенок, он слетел с катушек. Стал ходить по пивным рюмочным. Вроде с работы нормальный пришел, к вечеру развезло в какаху. А он в подъезде поставит и ходит покурить и доганяется. За три года было всякое: 7 штук потреряных и разбитых телефонов, возле входной двери лежал, ссался не один раз. Сколько раз я его выгоняла, возвращается, клянется, это был последний раз. Прощала, думала: ну этот раз должен быть точно последний. Ну отец же смог бросить. И мой должен смочь. Пугала разводом, естественно. Давала последние шансы, 150 раз. Год назад вытрусила у него из пачки сигарет сверточек с белым порошком, чуть инфаркт не получила. Он: не мое, попросили комуто передать. Пошла написала заяву на развод, выгнала. Мать его приехала уговорила меня подождать: пусть поживет у нас, полечится. Вернулся через некоторое время опять забухал.
И вот в конце сентября прочитала его переписку в вайбере как они с дружком раскумариваются солью. Все. Подала на развод, выгнала.
А, еще кредитов набрал, наверное на наркоту. Теперь меня звонят донимают как жену.
Ходит просит: только не развод, мама вчера его приезжала внука проведать, тоже завела песню.
Сказал в суд являться не будет, будет тянуть время. Заседания будут переносить и все затянется месяца на три. Все это время он мне будет капать на мозг.
Мне нужна ваша поддержка. В реале я это ни с кем не обсуждаю кроме мамы. Мне тяжело. Спасибо, что полчитали) может немного сумбурно написала.

Крошка, свекровь не слушай, она хочет, чтобы мальчик жил у тебя, а не у неё. У неё свои фасады. Ты ей сказала про соль?
Делаешь все правильно.
Чье жильё? Общее?

Свекровь заинтересована, чтобы сыночко с тобой жил. В пешую сексуальную прогулку мамо. Соль - это треш, а в сочетании с алко - ваще капец. Держись. Пиши сюда, все, что угодно пиши. Здесь помогут.

Ограничивать не сильно получается, он ребенка хочет видеть, не могу его не пускать.
В чем проблема?мой бм с детьми проводит ровно столько же,сколько и я.
Общение строго про детей.было бы желание

Крошка, свекровь не слушай, она хочет, чтобы мальчик жил у тебя, а не у неё. У неё свои фасады. Ты ей сказала про соль?
Делаешь все правильно.
Чье жильё? Общее?
Про соль конечно, я их вызвала тогда и свою маину тоже, потому что по-другому его хрен выгонишь отсюда. Только с привлечением общественности.
Жилье мое.

Свекровь в сад. Что сейчас тебя тревожит?
Ну решение мое развестись твердое. Но это все затянется, я чувствую. Будет мне все это время вынос мозга. Мало того, он мне намекал, что что-нибудь с собой сделает. Манипулирует, гад.

В чем проблема?мой бм с детьми проводит ровно столько же,сколько и я.
Общение строго про детей.было бы желание
А у нас общение только: не надо развод, что мне сделать чтоб не развод и тд и тп.

Очень хорошо. Он прописан у тебя?
он мне намекал, что что-нибудь с собой сделает. Манипулирует, гад.
Приятно общаться с умным челом, ты сама все правильно понимаешь. Манипулирует- пустите домой к любимому дивану, иначе назло маме уши отморожу. Его уши, имеет право быть ван гогом.

А у нас общение только: не надо развод, что мне сделать чтоб не развод и тд и тп.
Его родители в одном с тобой городе живут? Пусть к ним чешет.
Тут девы писали, в кого чел превращается под солью, это ужас.

И главное, что меня бесит: они пытаются меня завиноватить. Муж: ты добиваешь разводом мою маму. Нормально? Не ты ли ее добиваешь своим поведением и кредитами?
Мамо вещает: ты виновата тоже, ты его выгоняла, он шлялся и бухал. Мне хочется ей сказать: не вы ли с папашей ему психику сломали в детстве своей "счастливой семьей"?

Его родители в одном с тобой городе живут? Пусть к ним чешет.
Тут девы писали, в кого чел превращается под солью, это ужас.
Он к ним и почесал. Но дома та еще обстановка, все недовольны, естесно. Там еще мл брат студент первокурсник. У него есть своя квартира, но там еще бабушка живет, баба с дедом ему кв подарили.

Назад
Сверху Снизу