Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Возможно, вы и сами не до конца владеете всей информацией и вас просто подставляют намеренно.
Не, тут много именно моих ошибок. Я ведь продажник очень опытный. Пошла на поводу у алчности. Знала, что конфликт есть. Притом я знала лучше всех.
У нас фирма такая специфическая. Как бы собрались молодые люди и торгуют. Поэтому, понятие "стыдно" оно как бы не совсем рефлексия.
Ну да ладно. В целом признаю себя курицей. Обещаю не суетиться. Об алко уже не думаю.

Слюшай драгой, зачем дэвушка пугаешь??? Тут где основания для проверки? Тут спор хозяйствующих субъектов. Менты, если у них нет "команды фас" или личной корысти, за такую туфту никогда не будут браться. А если одно из двух обстоятельств имеетместо быть, то это не вина Нелл, а проблема руководства. Ему и решать вопрос. Вешать такую проблему на менеджера - контрпродуктивно, ибо не решит проблемы. А к адвокату ходят, когда хотя бы намек на дело есть, иначе все эти панические действия будут восприняты как косвенное доказательтво вину. Не суетитесь, одним словом.

А я откуда знаю, что в своём заявлении мог изложить их контрагент? Поэтому и не гадаю как все на кофейной гуще, а проверку будут проводить в порядке ст.144-145 УПК РФ http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_26.html#p2328

А я откуда знаю, что в своём заявлении мог изложить их контрагент? Поэтому и не гадаю как все на кофейной гуще, а проверку будут проводить в порядке ст.144-145 УПК РФ http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_26.html#p2328
Предлагаю завтра обсудить. В Барнауле четыре часа разницы.
Впрочем, тут нету самого самого факта преступления. Не просматривается. Отсутствие оригинала договора - не есть преступление, а наличие факсовой копии ничего не доказывает. Более того, если клиент принял товар, это косвенно подтверждает его намерение вступить в сделку. Ну а уж условия сделки никак не могут быть предметом дознания. Разве то, если клиент будет утверждать, что его вовлекали в сделку мошенническим путем. Но тут явное противоречие - платеж осуществляется на основании счета. Оплатив счет, клиент подтвердил намерение заключить сделку на условиях, изложенных в факсовой копии и наличие самого договора. Короче, максимум суд обяжет вернуть деньги и оплатить связанные расходы. Не трагедия. Ну а если клиент захочет удержать товар. Счет иных обязательств - это уде приедет отдельного разбирательтва. Как-то так. Донт ворри, би хэппи.

Нелл, привет! Теперь я к тебе 😄
Очень рада видеть, что уже лучше тебе. АА и НД действительно хорошие помощники, но если вдруг, запасись может тоже тетурамовой или эсперальной таблеточкой? От нее побочек меньше, чем от выпивки. А спасти может многое, когда думать уже времени не остается и руки начинают действовать.
Алчность - это ведь естественное состояние человека. Жажда наживы. Всех грешные мысли посещают, без исключения. Не стыдись. А страх наказания уволь знанием того, что может грозить. Сесть, представить (мысли то плохого не сделают) как оно будет, если вдруг. Когда страх пожуешь, он уже не такой колючий.
*Любовно стирает мокрой тряпочкой пыль с Неллиного счетчика и полирует вкусной полиролькой*.
Спи крепко, наш динозаврик 😄

Ну да ладно. В целом признаю себя курицей. Обещаю не суетиться. Об алко уже не думаю.

Вооооот ... уже лучше, на мой взгляд если ...

Только я бы еще добавил, что саможалостью не в коем случае не исходить, себя не корить за содеянное. Но и опыта этого НЕ ЗАБЫВАТЬ! И впредь так не поступать ... так как этого "звоночка" тебе уже должно быть достаточно, наверное, чтобы скорректировать немного модель своего "служения" фирме? 😉

Не волнуйся. Все образуется.

Nell никаких даже ничтожных вероятностей твоего уголовного преследования не существует. Это все игры твоего разума. Ты сама зачем то это придумываешь и раздуваешь угрозу.
Я конечно, прекрасно понимаю что как женщине тебе вовсе не хочется слушать всю эту мужскую логику и юридические доказательства твоей невиновности.
Хочется чтобы посочувствовали и пожалели.
Я и жалею.
Клиент Мудак. Но его мудачество скорее всего не на тебя лично направлено. Он фирму хочет почему то уязвить.
Я специально не пишу "твою фирму" ибо она не твоя.
Ты же не учредитель в ней и не директор даже. Это не твоя фирма.Да, эти люди сделали тебе кучу добрых дел и они скорее всего просто замечательные человеки.
Ну так они и без тебя с одним Мудаком-клиентом справятся.
Тебе в отпуск надо при таких обстоятельствах, чтобы в дали от цивилизации, без связи , инета и прочих соблазнов пару недель посидеть и все пройдет.
Подумай, будешь ли ты вспоминать этого Мудака клиента через 5 лет? Да это просто пшик, ничтожный эпизодик в твоей жизни.
А вот если позволишь на таком пустом месте нервишки подлечить чем нибудь покрепче корваола, то, поверь, будешь вспоминать это еще долго.
А так ты все замечательно придумала.
Какая у тебя богатая фантазия.
Типа завтра народ в тюрьму иду, а не забухать ли мне пока на свободе 😄

Едь в отпуск невзирая ни на что и все. После чего все само собой решится.
И помни что здесь много людей которые совсем не равнодушны к твоей судьбе.

Nell никаких даже ничтожных вероятностей твоего уголовного преследования не существует. Это все игры твоего разума. Ты сама зачем то это придумываешь и раздуваешь угрозу.

Неля, только увидела твою тему. Стоять , молчать и бояться!!! Человек выше тебе все верно написал.Если бы у нас за все сажали, то... я бы например, сидела бы давным давно: сокрытие налогов в особо крупных размерах. И сколько меня трепали всяческие РЕАЛЬНЫЕ  органы, не передать, это тебе не подделаный договор. Тьфу на него!

Немедленно поезжай в отпуск, все образуется. Купи таблетки атаракс, у меня был очень сложный год, я даже в реанимацию попадала, тоже нервы, вот этот  атаракс меня спас.

Неля, если выпьешь, ты только представь, что ты поимеешь, ты только представь, твои нынешние проблемы раем покажутся.

Нелл, я думаю, что все тебе правильно написали. поезжай в отпуск, рассосется все. 😄

Барсик, пользуясь случаем, поздравляю с 4 годами трезвой жизни. С уважением и надеждой. 😄
7b9bcb2bea7e.jpg

Спасибо Наилечка, у меня и правда сегодня красивый счетчик-2 четверки! Хорошистка!

дык я так и сделала. Только мне стыдно. Я их фактически подставляю - директора. У нас же фирма такая, прям семья. Они в свое время меня вытащили из последнего запоя, откапали. И потом хорошо поддерживали в коллективе, когда я уже не пила.
Да и я ж в программе. Я знаю, откуда ноги растут. Мне по пьянке не страшно было реально деньги в других фирмах перекачивать себе в карман. А теперь я вот трясусь, блин...

Вот интересные люди... Перекачивать деньги себе в карман - не страшно и не стыдно... А вот отвечать за это - страшно. А между прочим деньги -то были из других карманов. А им каково было, когда ты у них тырила? Ничего личного - но каждый должен получать по делам своим. Украл - в тюрьму.

Нелл, доброе утро. Ничего не бойся. Даже из самой щекотливой ситуации есть выход, а у тебя, изивини, она больше накручена в твоей голове. Я еще понимаю, что под подушкой у тебя бы оказалась приличная сумма и появились на горизонте разбойники, ну или влипла бы ты в политические дела. А так -- клей, ножницы, факс.))
Предоставь шефу шефово.

Вот интересные люди... Перекачивать деньги себе в карман - не страшно и не стыдно... А вот отвечать за это - страшно. А между прочим деньги -то были из других карманов. А им каково было, когда ты у них тырила? Ничего личного - но каждый должен получать по делам своим. Украл - в тюрьму.

Полностью согласен! Вопрос лишь в том, что был ли в тех прошлых деяниях состав преступлений.

в прошлом году меня тоже пытали "органы", по тупости своей блондинистой головы вляпалась в директорство одной сомнительной фирмочки и теперь вот пожинаю 😜 А тогда только год трезвости был и то не было мыслей нажраться, держалась на допросах как пионэр-герой, а у тебя Нелл 4 года - ты что чумачечая совсем, да?! 😌 Не стОит оно того! Всё нормально будет, ты просто выводы сделай для себя 😍

в прошлом году меня тоже пытали "органы", по тупости своей блондинистой головы вляпалась в директорство одной сомнительной фирмочки и теперь вот пожинаю 😜 А тогда только год трезвости был и то не было мыслей нажраться, держалась на допросах как пионэр-герой, а у тебя Нелл 4 года - ты что чумачечая совсем, да?! 😌 Не стОит оно того! Всё нормально будет, ты просто выводы сделай для себя 😍

Я бы ещё хотел добавить к вышесказанному, что сегодняшняя судимость родителя в недалёком будущем очень даже может подпортить карьеру собственному ребенку, если он решит связать свою деятельность с госслужбой. Если попадёте в базы данных правоохранительных органов, то это ой как надолго и даже если судимость ваша будет погашена, то один хрен там будете значиться. Такова суровая, правда. Думайте лучше.

Назад
Сверху Снизу