Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Спасибочки. Все верно ты пишешь. Я возмещать готова. Мне бы просто чтоб серьезно никто не пострадал.
Да и еще. Если сдадите билеты, то вас точно заподозрят в чем-то нечистом. Человек, у которого а душы все чисто, никогда так не поступит. Из принципа. Более того, тогда уж точно будет громадный повод забухать. А поездка убивает сразу двух зайцев:
- служит косвенным пдтверждением невиновности.
- решает проблему морального сотояния и устраняют условия ля срыва.
Как решающий аргумент - вы уже ничего изменить не сможете.
Разговоры про компенсацию я вообще не понимаю по сути. Уж поверьте моему опыту ( у самого фирма).
Повторяю,,если вы не пытались товар налево отгрузите сами.

Ничего не читала, кроме твоих первых постов. Ты давай брось паниковать, епрст. Вы что все порасклеились? Сбрендили все накуй...Эпидемия что ли?

Не посОдют? А самое главное, не смертельно. Переживешь. Все живы здоровы? Ну и всё.

Что стыдно, позор...да наплевать. Что сделано, то сделано. Ну да, надо отвечать. Так переживи, люди не такое переживают.

Соберись давай и панику в сторону, чего ещё, нашла причину на бутылки посматривать. Я те так посмотрю...сидеть на попе не сможешь. Возьми себя в руки.

У меня есть клиент, мы с ним неплохо работали. Потом он на нас затаил злобу за непризнанную претензию, и за очередной вагон решил не платить. Когда буча заварилась, я глянула в договора нет. Речь идет о факсе. Спецификация есть, а договора нет. Может он его специально не скинул, а может он просто по факсу не прошел. Я недолго думая, взяла клей и ножницы, и сделала этот самый договор.
А теперь клиент пишет во все инстанции, и пытается нам впаять мошенничество. И чем это кончится, и когда, не знаю.

А вы разве ничего не слышали о договорах с обеспечением исполнения обязательств или ваш многоуважаемый гендиректор? Читайте, изучайте и будет вам счастье в будущем, а главное то, что сможете практически всегда и полностью избежать всех рисков со стороны недобросовестных контрагентов.

Соберись давай и панику в сторону, чего ещё, нашла причину на бутылки посматривать. Я те так посмотрю...сидеть на попе не сможешь. Возьми себя в руки.
Ура! И меня посчитали. Цалую 😄

Ну я юридически не могу помочь, а всыпать всегда пожалуйста. 😁

Нель, успокойся, я чувствую, все нормально будет. Переживаю я за тебя. ))) 👩

Обращадась уже к Сонни. И еще к 10 юристам.
Я тут да, по трезвлению. Мне все говорят, что вряд ли меня посадят. Но на меня паника накатывает волнами. Аж в голове горячо. И я с вожделением смотрю на бутылки и корвалол.

Дык надо было сразу сходить на консультацию не просто к юристу, а к адвокату! И незачем слушать тут ничьих советов.

И незачем слушать тут ничьих советов.
Скорый, ты уж прости, но тут традиция. К адвокатам - это просто. А вот сочувствие, взаимопомоооощь.. о, это совсем другое дело. Опять же, страдания таки 😄

Скорый, ты уж прости, но тут традиция. К адвокатам - это просто. А вот сочувствие, взаимопомоооощь.. о, это совсем другое дело. Опять же, страдания таки 😄

Это всё понятно, но гораздо легче и проще выслушивать эти сочувствия когда уже будете на 100 % уверены, что вам ничего за это не будет. И потом ещё неизвестно как себя руководство поведёт, когда у вас в организации начнётся проверка со стороны БЭПа. Возможно, предложат и расстаться, а значит надо уже сейчас готовить мосты к отступлению. Барыги они сегодня хорошие, а завтра выбросят за ворота и забудут, как звали.

Это всё понятно, но гораздо легче и проще выслушивать эти сочувствия когда уже будете на 100 % уверены, что вам ничего за это не будет.
Это просто разный язык. ты говоришь на языке обычного человека. Что хорошо, в принципе.

Я четыре года считала себя практически неуязвимой. Умею я проблемы решать. Это все ужимки трезвости...
Все эти увольнения меня не пугают вообще. Уже я давно из этого выросла.
Меня пугает совсем другое. Я чувствую откат назад... в то болото, откуда я так старательно вылазила. И грабли, с которыми если не разобраться, как бы потом еще хуже не прилетело.
И да, мне сейчас надо просто, чтобы Муха сказала что даст ремня. И чтобы мужики умные сказали что я глупая, и беспокойная кура 😄

Так адвокаты юридическую сторону, а мы, чтоб не сорвалась. Надо одновременно. А то пока её юристы успокоят...какова будет участь бутылок неизвестно... 😁

Тут на порку уже скоро очередь будет. 😄

Неля...слово " кура" меня умилило. Я знаю, про твои паники, но и знаю, какая ты сильная.

Это кура:

69373327_1295273771_1253041780_071002_chicken_suit.jpg

Нелл, мне очень жаль, что у тебя трудности, желаю их достойно пережить. Если сможешь устоять - будешь собой гордиться. И мы тобой тоже.)
И ваще, твой счетчег - достояние форума, руки прочь от него.))

И ваще, твой счетчег - достояние форума, руки прочь от него.))
Это есть правда, Лаура. Если бы не форум, его бы не было.. потому я тут все таки, а не на группе АА. то есть в первую очередь тут.

Гыыы.. мне уже гораздо, гораздо лучше 😄

Да, блин это - просто паника, помноженная на обострение тяги. Подсознание услужливо подсовывает повод нажраццо.

Еще раз повторяю: ваша позиция в общем-то неубиенна, даже с точки зрения вашего руководства. Про закон вообще не говорю, тут ничего и близко не просматривается. Вы же не для себя грузили. Ну я понимаю, пришел бы "левый" клиент, который вдруг бы получил товар без договора и предоплаты. Были бы сомнения в вашей порядочности. А так - нормальная логика. Я вообще не очень понимаю суть претензий клиента. Не зная "сложных" отношений - обычное недоразумение. И попытка выбить деньги из вашего руководства. Возможно, вы и сами не до конца владеете всей информацией и вас просто подставляют намеренно.
И потом. Возможно, судьба вас просто учит, чего делать не нужно. Прислушайтесь и сделайте вывод. В храм сходите, если верующая. Станет намного легче.
Последнее, явно алкодемоны вас искушают. Переломный момент, так сказать. Переживете, без алко - еще столько же маяться не будете, тьфу-тьфу-тьфу.

Это всё понятно, но гораздо легче и проще выслушивать эти сочувствия когда уже будете на 100 % уверены, что вам ничего за это не будет. И потом ещё неизвестно как себя руководство поведёт, когда у вас в организации начнётся проверка со стороны БЭПа. Возможно, предложат и расстаться, а значит надо уже сейчас готовить мосты к отступлению. Барыги они сегодня хорошие, а завтра выбросят за ворота и забудут, как звали.
Слюшай драгой, зачем дэвушка пугаешь??? Тут где основания для проверки? Тут спор хозяйствующих субъектов. Менты, если у них нет "команды фас" или личной корысти, за такую туфту никогда не будут браться. А если одно из двух обстоятельств имеетместо быть, то это не вина Нелл, а проблема руководства. Ему и решать вопрос. Вешать такую проблему на менеджера - контрпродуктивно, ибо не решит проблемы. А к адвокату ходят, когда хотя бы намек на дело есть, иначе все эти панические действия будут восприняты как косвенное доказательтво вину. Не суетитесь, одним словом.

Назад
Сверху Снизу