Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Да, Шкипер, и то верно. Видать настала для меня просто эпоха перемен 😄
Ситуация на работе, она ведь в принципе из той же оперы.

Да, Шкипер, и то верно. Видать настала для меня просто эпоха перемен 😄
Ситуация на работе, она ведь в принципе из той же оперы.
Пусть перемены сами приходят. Думаю, не нужно их искуственно вызывать. Но это я как "старый" даос говорю, из своего монастыря... 😄

"Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там..." (с) БГ.

Удачи, Нелл, чтоб кризис легко прошел и все образовалось.
А я в последнее время думаю для себя, что да, зацикливаться нельзя на бабках, бабах и одном лишь материальном и статусном комфорте. Как-то интуитивно это приходит, хотя столько всего написано в соответствующих книгах, но ведь нет, все на себе пока не испытаешь, не дойдет.

Удачи, Нелл, чтоб кризис легко прошел и все образовалось.
А я в последнее время думаю для себя, что да, зацикливаться нельзя на бабках, бабах и одном лишь материальном и статусном комфорте. Как-то интуитивно это приходит, хотя столько всего написано в соответствующих книгах, но ведь нет, все на себе пока не испытаешь, не дойдет.
спасибо за искренность 😄 ваша поддержка мне - бальзам на душу.

P.S. В смысле - понимать причины важно, а вот действия - сами придут...
меня получается подводят как раз действия. ну то есть из разряда, делаешь как обычно - получаешь привычный результат.
Идея заняться фрилансом была неплоха сама по себе. Я как раз хотела научиться делать что то еще, что не предполагает просиживание в офисе с 8,00 до 17,00 каждый день.. это действие, которое впоследствии могло бы и вывести меня из замкнутого круга.
но мне сразу стало надо, чтобы типа и здесь преуспеть.. и в результате вместо одной рутинной работы, я получила две, одну в день, другую в ночь 😁

и клиента проблемного я отгрузила даже не ради денег. а опять таки - фактически за похвалу. месяц был никакой - январь.
не продавалось нифига.. и типа на безрыбье и рак рыба.
вот так я все хорошо понимаю причины 😄 а почему же я поделать с этим ничего не могу?

меня получается подводят как раз действия

но мне сразу стало надо, чтобы типа и здесь преуспеть.. и в результате вместо одной рутинной работы, я получила две, одну в день, другую в ночь 😁
вот так я все хорошо понимаю причины 😄 а почему же я поделать с этим ничего не могу?
Nell, думаю, просто пришло время, когда тебе нужно немного "отпустить ситуацию", перестать всё контролировать, т.е. на некоторое время "отойти в сторонку" и дать событиям самим развиваться, при этом производить только самые необходимы поддерживающие действия. Это помогает успокоиться, всё обдумать и на "неразрешимые" вопросы ответы приходят сами собой...

Вот тебе песенка, послушай, там есть некоторые ответы на некоторые твои вопросы: http://aquarium.kroogi.com/ru/download/2054007-Tkachiha.html
😄

<

Дорогие мои алкаши. Никогда не волнуйтесь о том, чего еще не случилось. Даже если логика ваша железная подсказывает, что все плохо, на самом деле вовсе не значит, что это так, и никак иначе. Есть сила более могущественная...
Вчера была предварительное заседание на сахалине. И клиент просто вообще на него не явился. Конечно мы еще не выиграли. Но думаю если бы у него были аргументы - он бы их выкатил сразу.
Короче я полгода потеряла на собственную рефлексию. А могла ведь радоваться жизни.

Короче я полгода потеряла на собственную рефлексию. А могла ведь радоваться жизни.
Это была переоценка ценностей и пересмотр жизни.
И клиент просто вообще на него не явился. Конечно мы еще не выиграли. Но думаю если бы у него были аргументы - он бы их выкатил сразу.
Поставь себя на место клиента. Мне кажется, ему был важен сам факт доведения до суда. У него самого есть дела, странно, что не пришел его адвокат.

Мне кажется, ему был важен сам факт доведения до суда.
Истец то наша фирма на самом деле. Хотя это не особо важно. По идее он должен сражаться. У меня к нему ничего личного, я бы то же сражалась на его месте.
Этот случай - действительно просто важен для моей жизни, а ни для чего то там.

Назад
Сверху Снизу