Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть перемены сами приходят. Думаю, не нужно их искуственно вызывать. Но это я как "старый" даос говорю, из своего монастыря... 😄Да, Шкипер, и то верно. Видать настала для меня просто эпоха перемен 😄
Ситуация на работе, она ведь в принципе из той же оперы.
спасибо 😄Но это я как "старый" даос говорю, из своего монастыря... 😄
спасибо за искренность 😄 ваша поддержка мне - бальзам на душу.Удачи, Нелл, чтоб кризис легко прошел и все образовалось.
А я в последнее время думаю для себя, что да, зацикливаться нельзя на бабках, бабах и одном лишь материальном и статусном комфорте. Как-то интуитивно это приходит, хотя столько всего написано в соответствующих книгах, но ведь нет, все на себе пока не испытаешь, не дойдет.
меня получается подводят как раз действия. ну то есть из разряда, делаешь как обычно - получаешь привычный результат.P.S. В смысле - понимать причины важно, а вот действия - сами придут...
меня получается подводят как раз действия
но мне сразу стало надо, чтобы типа и здесь преуспеть.. и в результате вместо одной рутинной работы, я получила две, одну в день, другую в ночь 😁
Nell, думаю, просто пришло время, когда тебе нужно немного "отпустить ситуацию", перестать всё контролировать, т.е. на некоторое время "отойти в сторонку" и дать событиям самим развиваться, при этом производить только самые необходимы поддерживающие действия. Это помогает успокоиться, всё обдумать и на "неразрешимые" вопросы ответы приходят сами собой...вот так я все хорошо понимаю причины 😄 а почему же я поделать с этим ничего не могу?
Это была переоценка ценностей и пересмотр жизни.Короче я полгода потеряла на собственную рефлексию. А могла ведь радоваться жизни.
Поставь себя на место клиента. Мне кажется, ему был важен сам факт доведения до суда. У него самого есть дела, странно, что не пришел его адвокат.И клиент просто вообще на него не явился. Конечно мы еще не выиграли. Но думаю если бы у него были аргументы - он бы их выкатил сразу.
Истец то наша фирма на самом деле. Хотя это не особо важно. По идее он должен сражаться. У меня к нему ничего личного, я бы то же сражалась на его месте.Мне кажется, ему был важен сам факт доведения до суда.