Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Менеджера,конечно же не посадят,ну может условно,но нет.
Но, сама по себе, ситуация краине неприятна,да и как это - возместить вагон,или там - незначительныи ущерб.
В любом случае-крепись,и пеи таблеточки успокоительные,вот,оно конечно можно и вискаря с коньяком,но зачем.

Чоунас тут? *придирчиво осматривается*. Усё вроде спокойно. Я перед сном заглянула.
Nell, надеюсь, у тебя всё хорошо будет с твоими конторскими делами, еще лучше - если они будет решаться, пока ты в отпуске гуляешь 😁.
спокойной ночи!

Чоунас тут? *придирчиво осматривается*.
Нелл извини что в твоей теме, но я чёт не могу зайти в другие, зависает и выкидывает меня..

Я просто БУ хотела написать, что Козявки 😉 мои себя хорошо чувствуют, Никитка скоро первый класс закончит, Настюша ещё год в садик походит. Сопят уже..

У нас наконец-то солнышко, только я сейчас не очень на яркий свет. Мне наконец-то поставили диагноз (Всё таки это лучше, чем гадание, почему же тебе так хреново) Короче примерно пол года мучили всякими процедурами, диагноз Борелиоз (Не знаю так правильно?). Первого мне на цитиграмму (тоже боюсь не правильно), какое-то вещество будут в вену вводить, как сказали " с легка радиоактивное", Чтобы увидеть где у меня очаг. Это вещество прилепяется на лейкоциты и потом меня просветят и увидят.... Сейчас пока на больничном до первого, так как голова таааак кружится, что я теряю координацию движения, у меня уже все руки от косяков дверных синие..

Ездить на машине нельзя, да и работать с таким никак. Короче самое главное диагноз поставили, будем лечиться 😄

Я вернулась со слета. Состояние хорошее. 😄 Всем кто тут был, очень рада.

Ура! Ты вернулась. Ну как, качельки прошли? Будем темы переименовывать? 😄
Пока нет.. вроде мне ехать завтра в милицию. Или куда то еще. Пока ничего не понятно, опасность не миновала.
Но пить я уже точно не буду. 😄

Суд, который очевидно все решит, между моей фирмой и клиентом назначили 30 августа. А у меня отпуск с 01 сентября. Шо то есть в этом знаковое....
Или на свободу с чистой совестью, ну или по другому.

На свободу - однозначно, причем в двойном смысле - и от работы(отпуск) и от проблемы. ❗️
Ты умница, Нэльчик, люблю тебя читать и очень люблю пользоваться твоим опытом - подходит он мне по размеру. 😄 😍

У менэ еще муж слетел. Торчит на чем то, не знаю на чем. В этом правда как то нет вроде ничего особенного. Алкаш нажрался.. за плечами два года трезвости считай. Бывает. ним работает его высшая сила...это прям видно.
Просто когда это дополнительно... очень устала.

Нэлл, и ты ничего не спрашиваешь у него?
Пьет, похоже не водку, а какие то настойки. Типа аптечных. А может и что другое.
У него своя высшая сила, у него в этом году своя отработка идет. Конечно я не идеально спокойна. Но сильно активно не пристаю. Просто констатировала факт, что он слетел.

Спасибо, девчонки. Зреет конечно в душе возмущение, типа Господи, ну куда мне еще и это.
Ну я как то понимаю бессмысленность таких настроений.
Я изменилась сама в этом году. Не в лучшую сторону. Снова зациклилась на деньгах, на пахоте,на эго. Вот и мир вокруг меня начал меняться.

Добрый день, Nell!

Я изменилась сама в этом году. Не в лучшую сторону. Снова зациклилась на деньгах, на пахоте,на эго. Вот и мир вокруг меня начал меняться.
Думаю, в выделенной выше фразе и есть проблема. В такой "гонке" люди думающие часто теряют душевное равновесие или так и не находят его.

Позволю себе цитату из темы, которую мы обсуждали пару месяцев назад:
Интересно читать тебя, Шкипер. ))
Черезчур ненужными стали для меня последнее время общепринятые рамки.
Черезчур ярким желание вообще выйти из круга жизни общепринятой. И есть желание общения с людьми из той, другой жизни куда я стремлюсь. Но есть ощущение, что все это мечты какие то детские.
Ну то есть вот жила я жила как все. Работа типа с карьерой, все это для того, чтоб купить потом все полагающиеся атрибуты - чтоб мягко спать, вкусно есть, хвалиться вот этим своим тогдашним друзьям.. Типичный отдых - поход в торговый центр, максимум - поездка в горный. Треп с подругами об этой самой карьере, непутевых мужьях, возможных любовниках. "Они что то поют про свой уют, сытую жизнь...." (Шевчук)
А вот с трезвостью все изменилось. Всего что было - больше не хочется. А там где хочется - я как бы еще пока чужая. Меня и старые стереотипы не отпустили, не научилась я еще свободно дышать, не оглядываясь на рамки общепринятого. Но и рамки уже давят. И я не там, не тут...Как то так.
Возможно, вот эти внутренние противоречия и не дают душевного равновесия? Плюс, конечно, эта последняя неприятная ситуация на работе.

Назад
Сверху Снизу