Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Нельч, в отпуск и только в отпуск. Это будет своего рода тайм-аут. Ну своё мнение я уже тебе писала, так что, повторяться не буду. Единственное, отправляясь в отпуск, не забудь пакет для мусора...Если у тебя нет, то я тебе подарю свой.../ "Нерешёнными проблемами" и мозговой жвачкой можно тоже отравить себе в отпуске жизнь./

Но я надеюсь, что к отпуску у тебя всё боль-мень прояснится и ты улетишь без "мусора" в голове.

Такшта, пакет вернёшь. 😁

Поцеловала тебя в маковку.)))

Можете с меня смеяться, но у меня новая идея. Ща как дадут мне подписку о невыезде 😎
😁 узнаю брата Колю.Любим у себя в голове невротрепку придумать.
Нелл,вообще ты молодец,что тему завела,поделилась. 😄

Нелл особенно будет молодцом, если не сорвется.
Это - отличный опыт разруливания неприятностей на трезвую голову и вообще без применения "допинга", типа таблов, транквилизаторов и бухла.
Пока Нелл браво!

тихо-мирно...переехали, уволилась, открылась)))
самое большое потрясение-аллергия у дочки на кошек...а мы как раз кисок в новую квартиру притащили...в остальном тишь-гладь...а тут я смотрю то взлеты, то падения...жизнь бурлит...я вообще отвыкла оказывается

тихо-мирно...переехали, уволилась, открылась)))
самое большое потрясение-аллергия у дочки на кошек...а мы как раз кисок в новую квартиру притащили...в остальном тишь-гладь...а тут я смотрю то взлеты, то падения...жизнь бурлит...я вообще отвыкла оказывается
Венечка! Пламенный привет!

улыбнуло...меня так только тут называли)))
всем привет
как тут жизнь?сильных потерь надеюсь нет?

Вот хочешь верь, хочешь-нет, а сегодня про тебя вспоминала: забанилась на год и не вернулась.
Как ты ? Квартиру купила? Дочка пошла в школу? Замуж не вышла?

Пузя т.е. если я вернусь-завяжешь?)))

Барся квартиру купила-трешку на 21 этаже с видом на Волгу, доча в школу пойдет 1 сентября, вышла 1,5 года назад, открыла фирму, во второй зам., тащусь от кисок, воюю с властями...все просто и скромно...обычно я б даже сказала)))

Пузя т.е. если я вернусь-завяжешь?)))

Барся квартиру купила-трешку на 21 этаже с видом на Волгу, доча в школу пойдет 1 сентября, вышла 1,5 года назад, открыла фирму, во второй зам., тащусь от кисок, воюю с властями...все просто и скромно...обычно я б даже сказала)))

Молодец! Фирма какого направления? Отдельно от родителей живешь, второго не родила?

одна, где я зам, сетевая компания-передаче электроэнергии по Казани, вторая, моя, экспертная компания по всем вопросам в энергетике...скукотень, но меня прет почему то)))

да...родители у себя...мы у себя...нет, второго нет

вы то как?как Кот?как Эрик?как девочки?
все живы-здоровы?

Я недолго думая, взяла клей и ножницы, и сделала этот самый договор.
Я, недолго думая, сочинил стихотворение, а Сунь Укун оставил от него 2 строки и влепил предупреждение.
Крепись, на модераторов тоже проруха бывает.

Назад
Сверху Снизу