Ну а сейчас то зачем ищет повод поругаться?Налаживается. Нужно приложить терпение, ну и не пить. Потому, что даже несильно пьяный - бесит. Раньше этого не видел,
теперь вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а сейчас то зачем ищет повод поругаться?Налаживается. Нужно приложить терпение, ну и не пить. Потому, что даже несильно пьяный - бесит. Раньше этого не видел,
теперь вижу.
Почти уже и не ищет. Случаются редкие всплески. Отучаю потихоньку.Ну а сейчас то зачем ищет повод поругаться?
Не одному тебе)))Тогда да, тогда это писец, как тяжело.
Привычка ругаться долго уходит. Я как развелась, продолжала со всеми лаяться. Вот только сейчас через пять лет поймала себя на мысли, что ни с кем вообще не ругаюсь.Не одному тебе)))
Значит надо снова свестись)) с заборчиком!!Привычка ругаться долго уходит. Я как развелась, продолжала со всеми лаяться. Вот только сейчас через пять лет поймала себя на мысли, что ни с кем вообще не ругаюсь.
Спасибо!Значит надо снова свестись)) с заборчиком!!
Неее, мне как раз норм. Жена не ругается и не пила меня, когда бухал.Не одному тебе)))
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?Автор, ты бы сменил название темы.
На антоним, например.
Эээээ. Я не особо понял что ты имеешь в видуАвтор, ты бы сменил название темы.
На антоним, например.
На "Начало", типо начало нового трезвого пути и все такое, то для некоторых "Конец" звучит срывническо-суицидально.Эээээ. Я не особо понял что ты имеешь в виду
Наверное надо было жетон из двух половинок делать, как положено )Автор.
Живой?
Трезвый?
Он как у отца делал, семейная традиция.Наверное надо было жетон из двух половинок делать, как положено )