В этом и есть психическое расстройство. Человек не хозяин своим решениям.В целом уже было несколько позывов что не плохо бы раздавить и выпить .
Но некоторые соскакивают с крючка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом и есть психическое расстройство. Человек не хозяин своим решениям.В целом уже было несколько позывов что не плохо бы раздавить и выпить .
Сменился твой образ, пройдёт.У меня не то чтоб скандалы а полный игнор,просто не разговаривает.
Я только второй день его пью. Надоело пить мочу китайских пионеров под видом Нескафе и Якобса. Вот поэтому и ищу свои вкусЧто значит терпкий? У меня кроме турки есть кофемолка, обязательно каждое утро свежий помол.
Также думаю что все это временно. Главное не накручивать себя.Сменился твой образ, пройдёт.
У меня в турке получается ни такой крепкий, как в кофеварке. В кофеварку его прессуешь.Я только второй день его пью. Надоело пить мочу китайских пионеров под видом Нескафе и Якобса. Вот поэтому и ищу свои вкус
Последнее предложение в контексте темы твоей весьма страннО.Отец также сказал что у него были проблемы с этой дрянью но 35 лет назад он бросил. Так как далеко начало заходить. Только сначала пил пиво ,а потом и пиво перестал
Вот я тебе и рекомендую пропустить этап покупки уже молотого и сразу взять кофемолку и покупать в зернах. Чтоб получить крепкий кофе в турке, его молить нужно в пыль, секунд 45-50 на порцию. Засыпать в турку, налить воды, дать "отцвести", затем на среднем огне до первого понятия пены, тогда будет вкус, если ещё пару раз дать подняться пене, то будет крепость. Это мой опыт, конечно тебе может нужно другое. Я понял, что кофе стал получаться, когда стала устойчивая пенка на кофе, держится практически до остывания.Я только второй день его пью. Надоело пить мочу китайских пионеров под видом Нескафе и Якобса. Вот поэтому и ищу свои вкус
Тоже зацепило..Последнее предложение в контексте темы твоей весьма страннО.
Зацени, как ты разводишь на употреб себя.
Торги -это самая коварная стадия. А может я не алкоголик, и выкидывает снова на первую стадию - отрицание. Здесь важно понимать - мозг у тебя и у меня -мозг больной,алкоголика. Поэтому даже своему мозгу доверять нельзя. Мне помогает всегда на все фраза . Независимо ни от чего мне пить нельзя. Для меня в голове - это полный запрет.Я сейчас в районе больше второй стадии чем в третьей.торга может есть чуть чуть. ))) со мной просто дома не особо кто-то разговаривает и к слову это с субботы прошлой недели))) что нашло я по мужски хер знает ))) все с утра . Реально даже не понимаю в чем дело. Скрывать мне тут пред вами не чего. С утра как собака с цепи. И понеслось. Поэтому в данный момент я как бы в опозиции ,ну как в опозиции просто не разговаривают,к действующей вертикали власти. И вот
такие дела. Хотя спрашивая себя,честно себе отвечаю-"хорошо что так потому, что ни кто не дёргает ,не отвлекает,дела делаются." Главное все семейные дела делаются. Элементарно зубной врач с детьми ну прочее
Растворимые кофе - бурда страшная. В турке такого крепкого не будет. Это надо кофеварку, и не капельную, а чтобы под давлением было.Я только второй день его пью. Надоело пить мочу китайских пионеров под видом Нескафе и Якобса. Вот поэтому и ищу свои вкус
Ну почему не будет? Все зависит от соотношения кофе к воде. Естественно его надо в разы больше чем растворимого.Растворимые кофе - бурда страшная. В турке такого крепкого не будет. Это надо кофеварку, и не капельную, а чтобы под давлением было.
С такой установкой тоже тяжело все время. Желательно чтоб для тебя это стало ненужно, а на все внешние раздражители все правильно - мое любимое "ни когда, ни сколько и ни при каких обстоятельствах" просто надо понимать, когда ты сам себя можешь развести и когда внешние факторы могут повлиять на твое решение. Мне кажется смысл в том, чтоб алкоголь стал нужен, не по тому что нельзя, а по тому что ненужен.Мне помогает всегда на все фраза . Независимо ни от чего мне пить нельзя. Для меня в голове - это полный запрет
Знаю, что нужно так и обычно работает. Есть редкие моменты- в компании, где все веселятся и пьют, вот шампанское на новый год стоит прям рядом со входом в магазине. именно как шоковая терапия - нельзя мне. а потом уже дома - нужно конечно эту ситуацию разбирать, почему вообще мысли такие приходят.С такой установкой тоже тяжело все время. Желательно чтоб для тебя это стало ненужно, а на все внешние раздражители все правильно - мое любимое "ни когда, ни сколько и ни при каких обстоятельствах" просто надо понимать, когда ты сам себя можешь развести и когда внешние факторы могут повлиять на твое решение. Мне кажется смысл в том, чтоб алкоголь стал нужен, не по тому что нельзя, а по тому что ненужен.
Ну эт нормально, у нас дети в детском садике чёкаются во время обеда. С детства закрепляют на уровне рефлексов, что есть праздники и надо пить. Мой хороший знакомый говаривал, что праздники придумали для того чтоб облегчать кошельки граждан.почему вообще мысли такие приходят
Точно, вот на новый год я три дня и пила два года назад, с ужасом вспоминаю это время. я даже не представляла, что так плохо может бытьНу эт нормально, у нас дети в детском садике чёкаются во время обеда. С детства закрепляют на уровне рефлексов, что есть праздники и надо пить. Мой хороший знакомый говаривал, что праздники придумали для того чтоб облегчать кошельки граждан.
Солидарен полностью но посидеть я любитель но не дома ,а где нить в другом месте где отдыхаешьА мне колой нравится чокаться.
Дань традиции... Градус не обязателен
Правда посиделки разлюбила - тупейшее времяпрепровождение