Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, также вчера, до 2 ночи маялась.Чё за х.....и это в воскресенье!!!!
Ну вот, а то все прям на позитиве. Что за абстяга без бессонных ночей. Прими как издержки трезвости, первые полгода полноценный сон ночь через ночь.Чё за х.....и это в воскресенье!!!!
Привет! Скажу банальную штуку, но может ты просто не устаешь? У меня когда нагулялась находилась много много километров, да еще и наелась перед сном, со сном проблем нет. А вот выходной дома провела, фильм, легкая прогулка до магазина и спать пора, уже 23, а на душе бодрость. Не устала просто ))) Раньше же организм с токсинами боролся и в 21 уже сонная.Час ночи ни в одном глазу сна нет
Для сна уставать полезно, но нужно очень осторожно, чтобы лишнего не устать )Привет! Скажу банальную штуку, но может ты просто не устаешь? У меня когда нагулялась находилась много много километров, да еще и наелась перед сном, со сном проблем нет. А вот выходной дома провела, фильм, легкая прогулка до магазина и спать пора, уже 23, а на душе бодрость. Не устала просто ))) Раньше же организм с токсинами боролся и в 21 уже сонная.
Пить тебе нельзя. Хоть дюжина, хоть не дюжина.Чартова дюжина скоро. Ожидаю. День как день.но главное все нормально
Спасибо за совет.Пить тебе нельзя. Хоть дюжина, хоть не дюжина.
Я сейчас в районе больше второй стадии чем в третьей.торга может есть чуть чуть. ))) со мной просто дома не особо кто-то разговаривает и к слову это с субботы прошлой недели))) что нашло я по мужски хер знает ))) все с утра . Реально даже не понимаю в чем дело. Скрывать мне тут пред вами не чего. С утра как собака с цепи. И понеслось. Поэтому в данный момент я как бы в опозиции ,ну как в опозиции просто не разговаривают,к действующей вертикали власти. И вотВот мы проходим все этапы - отрицание гнев торг грусть и принятие. Принятие ,что именно мне пить нельзя ни при каком раскладе, что если грустно невыносимо, панические атаки, нет сна вообще, все равно пить нельзя. Как только все этапы пройдены, то отпускает и нет этого напряжения.
Что значит терпкий? У меня кроме турки есть кофемолка, обязательно каждое утро свежий помол.Коллеги.вчеоа приобрел себе турку и кофе)))сегодня кофе сварил ,но вот что-то не то кто подскажет чтоб кофе был очень крепкий и очень терпкий????
Перестройка отношений может продолжаться не один месяц. Меня скандалами на измор брали. Вроде перетерпел.Хотя не знаю. Может просто власти не привычно что все спокойно?
У меня не то чтоб скандалы а полный игнор,просто не разговаривает. Из-за чего я хер знает.хотя может то что сказал что купленные в субботу ею вещи на ней как мешок весят. Ну реально как мешок. А она мне в ответ это мода такая.и всеПерестройка отношений может продолжаться не один месяц. Меня скандалами на измор брали. Вроде перетерпел.