Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девчонки. Я вот сижу, кропаю свои статьи. Механическая и повседневная работа отвлекает. Еще я на слет с анонимными на выходных еду. Хотя очень охота залезть под одеяло и никого не видеть и не слышать. Давно уже охота, практически весь этот год.
Я Оху очень хорошо понимаю. Что то происходит на четвертом году.. то, что раньше легко прокатывало - больше не прощается.

И еще - у меня идет паника чисто физическая. Мне вон завтра на машине черти куда ехать. А у меня голова - как будто я уже пью.
Нелл, а завтра обязательно ехать? Хотя, может, отвлечёт.
Я всё, что могла, уже по аське сказала.
Держи поддержку и кулачки на завтра (и вообще).
Так хочется прям рядом с тобой очутиться

Nell, в отказку полную
у меня была похожая ситуация в ВЭДе
Ты подделывала его подпись? Ты лично?
Или просто вклеивала факсимиле и потом через факс? Если так, то вообще нет проблем. Ничего не знаю и все тут
Дон все правильно написал.

Механическая и повседневная работа отвлекает. Еще я на слет с анонимными на выходных еду.
Это правильно. Надо себя подгонять. Иначе сожрет депра и апатия.

Или просто вклеивала факсимиле и потом через факс? Если так, то вообще нет проблем. Ничего не знаю и все тут
Не, подпись не подделывала. Просто приклеила все.
Когда такие люди, как ты и Дон говорят, что ничего, уже гораздо легче.

Не, подпись не подделывала. Просто приклеила все.
Когда такие люди, как ты и Дон говорят, что ничего, уже гораздо легче.
я тебе точно говорю, киланус.
у меня контракты проходили миллионные таким образом
Чтоб тебя посадить нужно реально указивка сверху
Ты что - Ходорковский штоле?))

рассказывал один бывший коммерсант, что они в 90-е недобросовестным клиентам слали fuck-и. Нонстопом. Рисунок заправлялся в факс и заклеивался кольцом - не знаю правда или нет, но говорит, что пока в факсе бумага не заканчивалась - печаталось.

Nell, ничего по договорам не знаю и не могу сказать, но под одеяло точно не надо...как раз к людям иди, тем более оно само так и складывается..

Корвалол- никуда не шло...т.е. он бы шло, но .... Ты его пила когда-то, да? не надо.. если таблетки хочешь, то лучше другие.
..Корвалол - еще куда ни шло. Если действительно сердечко здорово шалит. Хотя, в его способность успокаивать сердце я как-то слабо верю...
AlcoDon, к барбитуратам зависимость быстро развивается, слезть сложно, отходняк тяжелый.

Nell, а ты ночью спишь? Или плохо? ☹️

Сплю я. В муках и корчах, но бессоницей не мучаюсь. Корвалол я очень редко пью, когда по другому не могу снять паническую атаку. Когда есть физические спазмы.
Но я хорошо знаю свой организм. Последний раз он хотел, шобы корвалола было много, и чтоб внутри стало тепло 😁 Я испугалась.

у меня контракты проходили миллионные таким образом
я раньше что только не делала. Я старая мошенница. Под допингом страшно не было. А вот теперь не могу. Да я ведь и не специально. Я просто хотела, чтобы мы этот суд выиграли.

я безалаберная просто, очень. Вот и получается, что надо с этим работать.

Нелл, я пока домой топала, вот чего надумала.
Тебе, не смотря на все желание приложиться к пузырькам всяки разным, стоит таки воздержаться. Ну, чтобы не давать лишних козырей в руки тому заказчику - а-ля, алкашка, от неё любого можна ждать. А пьянка - дело отягощающее...
Вобщем, начала дело - доводи до конца. И ври до конца. Потом, когда всё закончится (я не верю, что кого-то посадят, максимум - попадет фирма на деньги, а может ваще всё мирно разрешиться) возьмёшь в руки 9 Шаг и потопаешь к начальству возмещать ущерб.
А пока оставайся на поле боя.
Пишу немного сумбурно, разволновалась чё-то...

Спасибочки. Все верно ты пишешь. Я возмещать готова. Мне бы просто чтоб серьезно никто не пострадал.
Не пострадает никто)))
Экспертиза подписи подтвердит, что подпись оригинальная - фик шо он докажет. Максимум - не заплатит. А деньги дело такое...

И я хочу тему. Практически срывную. Долго незнала куда ее прилепить.
Вроде "я трезв". Пока еще.
Увы, я не подвержена риску умереть от любви)). У меня как всегда все прозаично. Я договор подделала. И теперь на мою фирму пытаются завести уголовное дело кажется.
Я в полной @пе. Мне очень стыдно и плохо. Меня сгубила моя безалаберность и склонность к авантюризму.

Nell как бы тебе написать чтобы ты спала спокойно? Постарайся воспринять эту ситуацию как досадную ошибку или помарку, поверь мне, люди и не под такие пулеметы попадают и выцарапываются и спят спокойно. Что тебя больше беспокоит, муки совести или страх попасть в тюрьму. Если совесть, сходи в храм, если в тюрьму боишься попасть... я не знаю, это силовикам и суду надо как минимум пол года не спать чтоб доказать, а они сейчас таким рвением не страдают, а вот слабое звено в цепочке гос. службы найти на раз, ты даже не представляешь какая там коррупция. Да и это не так важно, как говорил капитан Жиглов в к/ф "Место встречи изменить нельзя" - "...твой номер 8, сиди молчи и ничего не трогай". Включаешь морозильную камеру до отметки МАХ, выражение лица "ля лопата" и жизнь идет своим чередом. Нам надо бояться двух вещей:
1. забухать
2. Родину продать (хотя блин, никто не покупает 😁 )

Сплю я. В муках и корчах, но бессоницей не мучаюсь. Корвалол я очень редко пью, когда по другому не могу снять паническую атаку. Когда есть физические спазмы.
Но я хорошо знаю свой организм. Последний раз он хотел, шобы корвалола было много, и чтоб внутри стало тепло 😁 Я испугалась.
А флуоксетин? Понятно, что когда уже накрыло его поздно пить, но предварительно.. Не помогает?

я безалаберная просто, очень. Вот и получается, что надо с этим работать.
Дело не стоит выеденного яйца. Нечего париться вовсе.
1. С моральной стороны. Дело вовсе не в пропущенном через факс договоре. Клиент совершенно точно сводит счеты: причем не с Вамии (менеджером), а с фирмой, руководством., Да, вы поступили не очень, прям скажем. Так и сделайте выводы! В ваше оправдание могу сказать, что договора "катали" через факс 99% офисного планктона. Просто вы крайне неудачно попали под раздачу. Но ваш поступок - это не причина, а повод для разборок.
2. С фактической стороны. Я не очень понимаю сути Вашего беспокойства. Вы что, грузанули товар "налево"? Украли деньги клиента лично? Как я понимаю по подложому договору грузанули товар? Так надо доказать, что он подложный! А может это они его отправляли? Да, суд его не примет - точно. Признает его ничтожным и постановит вернуть вам товар, а им деньги. Но криминала-то и в помине нет. А глупые звонки - не более, чем психологическое давление и шантаж. Было бы дело - вам бы повестку прислали. Короче, либо у вас есть иные косяки поводы для бесплкойства, либо действительно алкосознание шутит шутки и ищет повода бухнуть.
Дикси.

Назад
Сверху Снизу