Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

А так, конечно, автор даже не понимает, в какое * овно она вляпалась. 31 год, серьезная такая стадия, с запоями, капельниками, психушками. Ребенка не успела родить и воспитать, работу потеряет однозначно, мужа.
Причем мозг настолько пропит, что даже выплыв из очередного запоя, все равно примитивные мысли о застольях и родственниках с водочкой. Деградация налицо.

Давай вместе, все получится! Сейчас вспоминаю какое ощущение во рту после запоя фу б..ть.

Давай вместе! Ну его, новый год этот..в смысле который я встречала как обычно. Нарядив елку я уже начинала бухать, готовила салатики ( благо не испортила, все ок) и по рюмашке бухала, пока под бой курантов я как свинья не рухнула на пол с бутылкой шампуськи.. Простивно. Это скотство

Я так понимаю еще один раз либо я сдохну, либо будет делирий самый настоящий со змеями и прочим..Страшно! И за сердце страшно.
Да не сдохнешь. И делирий тоже еще заслужить надо.
В 31 год то пить и пить. Молодец, что хоть не рожаешь. И не стоит.

В трезвость! Очень хочется жить по-человечески, а не по свински. И деток хочется тоже
Ну так тогда не мусоль на слабую психику прелести отходосов, а сделай какие-то шаги в нужную сторону.
Само ничего не будет.
Что-то вырастет, если ты посадишь росток, польешь, будешь ухаживать, взращивать, трудиться.

Давай вместе! Ну его, новый год этот..в смысле который я встречала как обычно. Нарядив елку я уже начинала бухать, готовила салатики ( благо не испортила, все ок) и по рюмашке бухала, пока под бой курантов я как свинья не рухнула на пол с бутылкой шампуськи.. Простивно. Это скотство
А ты не хочешь вообще сломать привычный алгоритм празднования НГ? Например, ну что такого интересного сидеть дома и смотреть в телевизор? Салаты эти готовить, ну надоело же. Может лучше лечь спать как обычно, а утром поехать кататься на лыжах или коньках с мужем (ну как вариант)?

Некоторые, с кем я пила, до 30 просто не дожили.
Кстати, и у меня пара одноклассников не дожили до 30. Как сказал мужик на группе «До дна своего я не дошел и хорошо. Не факт, что я бы дожил.»

Некоторые, с кем я пила, до 30 просто не дожили.
Да, был у меня такой знакомый. Попивал, но до ТС ему было далеко в плане количества, хронически запойным не был. Внешне -крепкий парень, только болел живот периодически, врачи пить запретили, но он пошел на праздник с родней, и родной отец ему поднес стаканчик водки. Панкреонекроз и все.

Мне одному кажется,что в постах ТС сквозит некое бахвальство?
Как подросток впервые нажравшись,рассказывает как ему хреново было,но с таким гордым видом,что ппц.)))

Назад
Сверху Снизу