Ага) представляю, как местная американская девочка из Пенсильванской деревни едет на Брайтон в поисках паленкиДа ясен пень, на Брайтоне!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) представляю, как местная американская девочка из Пенсильванской деревни едет на Брайтон в поисках паленкиДа ясен пень, на Брайтоне!
А сюда за приятностями пришла или за помощью в трезвости?Спасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
Где был сухой закон, всегда было и поддельное пойло!У вас даже канистр 5 литров с водкой нет за 500 рублей. Отсталая страна. ))
Как она это делала, мы увы не узнаем, тайна унесена в могилу. Этим и ценен жмур!Ага) представляю, как местная американская девочка из Пенсильванской деревни едет на Брайтон в поисках паленки![]()
Как она это делала, мы увы не узнаем, тайна унесена в могилу. Этим и ценен жмур!
Как Эми...Чего удивительного, передоз и все.
Как Эми...
тогда уж винный хаус))))Вайт хаус?
Это решение как раз фундамент на котором строится вся трезвость.Как смириться с тем, что больше никогда нельзя пить?
В первую очередь трезвость нужна тебе.На твои обиды здесь всем..Удачи.Не пей.Спасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
В карты или шахматы? )У меня церковный хор играл
Привет! Если решила бросить пить я думаю форум поможет. Люди разные бывают. Чуждые отойдут сами. Найди тех с кем общение тебе будет приятным. Я так делаю. И потихоньку двигаюсь вперед к трезвостиСпасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
Тут главный баг. Не можешь.И главное могу жить без алкоголя, но...
Привет,добро пожаловать в клуб. Устала-не пей! 10-20 дней запоя это серьезно уже. Я после 4х на жутких отходняках был. Хотя смотря как пить эти дни) . Не отчаивайся,праздничные застолья убери в сторону. Дни рождения то же не каждый день празднуют. Читай темы,форум.слушай советы.Устала уже... Могу жить без алкоголя, но провоцируют праздничные застолья - дни рождения друзей и близких..
Подтверждаю! Мой собственный опыт: через 1,5 года жизнь начала радовать.А это потому, что ты думаешь, что в этот раз все будет по другому. Бокал шампанского, цыгане.... Но еще никому (почти) не удавалось изменить привычный сценарий. Будет первая рюмка, будет продолжение банкета. И для тебя выход один - это не пить никогда.
Через несколько лет тебе это понравиться. А лет через 15 ты будешь благодарить судьбу. Как я примерно.))