Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

Ага) представляю, как местная американская девочка из Пенсильванской деревни едет на Брайтон в поисках паленки😂
Как она это делала, мы увы не узнаем, тайна унесена в могилу. Этим и ценен жмур!

алкоголики такие обидчивые и ранимые, что лучше с ними вообще не иметь никаких точек соприкосновения. трезвенникам нужно тянуться к трезвенникам.

Как смириться с тем, что больше никогда нельзя пить?
Это решение как раз фундамент на котором строится вся трезвость.
Не пью сегодня и это навсегда.
Спасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
В первую очередь трезвость нужна тебе.На твои обиды здесь всем..Удачи.Не пей.

Спасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
Привет! Если решила бросить пить я думаю форум поможет. Люди разные бывают. Чуждые отойдут сами. Найди тех с кем общение тебе будет приятным. Я так делаю. И потихоньку двигаюсь вперед к трезвости

У ТС, как у многих из нас, горючая смесь гордыни и самоуничижения. А что нам алкам ещё надо, чтобы пить пить пить. Ну соз хороший не помешает. А так, мы, алкоголики, все растянуты на тетиве между небом и землёй, между болезненным себялюбием и ненавистью к себе. Поэтому Стец (и не только) убеждает, что мало просто не пить. Изменить себя - тяжёлый труд. Но надо ослабить тетиву и попробовать полюбить себя трезвого.

Устала уже... Могу жить без алкоголя, но провоцируют праздничные застолья - дни рождения друзей и близких..
Привет,добро пожаловать в клуб. Устала-не пей! 10-20 дней запоя это серьезно уже. Я после 4х на жутких отходняках был. Хотя смотря как пить эти дни) . Не отчаивайся,праздничные застолья убери в сторону. Дни рождения то же не каждый день празднуют. Читай темы,форум.слушай советы.

А это потому, что ты думаешь, что в этот раз все будет по другому. Бокал шампанского, цыгане.... Но еще никому (почти) не удавалось изменить привычный сценарий. Будет первая рюмка, будет продолжение банкета. И для тебя выход один - это не пить никогда.
Через несколько лет тебе это понравиться. А лет через 15 ты будешь благодарить судьбу. Как я примерно.))
Подтверждаю! Мой собственный опыт: через 1,5 года жизнь начала радовать.
(Только не путать с бесовской эйфорией от алкоголя). Просто приятная ровная жизнь, где-то получше, где похуже

Назад
Сверху Снизу