Запретный плод
Ветеран
В башкеВ карты или шахматы? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В башкеВ карты или шахматы? )
Возможно, ты будешь удивлена, но всё, что с нами происходит, происходит у нас в башке )В башке
Никак, это всегда будет с тобой. Грубо может, но это можно сравнить со смертью близкого человека. Первые месяцы кажется, что жизнь закончилась, что ты кругом виноват, что без близкого человека все не мило и так будет всегда. Проходит время, все эти чувства остаются, оно не проходит, но они притупляются, ты привыкаешь и жизнь начинает идти по прежнему, но все же иначе. Будут другие праздники и радости.. Как смириться с тем, что больше никогда нельзя пить?
Умирают, еще как, когда я пила после длительное перерыва и не могла никак напиццо, так что в больницу сдали, у меня как раз была смертельная доза, а потом еще белая горячка, уже в стационаре. Врач сказал, что могла сдохнуть, мне лично.Никто не умирает от алкоголизма или запоя.
Умирают от инфарктов, инсультов, панкреатитов и проч сопутствующих, еще например неудачное падение или нож в бочину.
Так что все, как обычно. Трое суток пили водку, а отравились салатиком
Так ты бы спросила, что у тебя стояло бы в причинах смерти. Явно, что не алкоголизм. Отравление, интоксикация может или еще что.Умирают, еще как, когда я пила после длительное перерыва и не могла никак напиццо, так что в больницу сдали, у меня как раз была смертельная доза, а потом еще белая горячка, уже в стационаре. Врач сказал, что могла сдохнуть, мне лично.
художник?Точна жизнь прекрасна без дурмана !!! ЫЫЫ я тоже 4 день в засаде ))) Так что держись или держитесь
Не просто АЛКАНАФТ ( Водитель , слесарь , алкоголик )художник?
просто любитель живописи?Не просто АЛКАНАФТ ( Водитель , слесарь , алкоголик )
Интоксикация алкогольная, 3.8 было бы у меня, ну а такое может напить только алкаш, нормального вывернет, соответсвенно диагноз только прижизненный, трупам уже не ставят)Так ты бы спросила, что у тебя стояло бы в причинах смерти. Явно, что не алкоголизм. Отравление, интоксикация может или еще что.
В детстве марки собирал .просто любитель живописи?
Согласна. Привет, форум! Я вообще не увидела у ТС желания бросить пить, как то больше акцент был поставлен на то, что надо как-то праздновать НГ. Я когда хотела вылезти мне было плевать на всякие новые года, молилась чтобы снова не упасть в это дерьмо.Жить нормально захочешь - приоритеты правильно расставишь
А как же Новый год? А там и дни рождения подоспеют, лето, отпуска...Я уже не вызедржу больше пить, мне жалко себя.