Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

. Как смириться с тем, что больше никогда нельзя пить?
Никак, это всегда будет с тобой. Грубо может, но это можно сравнить со смертью близкого человека. Первые месяцы кажется, что жизнь закончилась, что ты кругом виноват, что без близкого человека все не мило и так будет всегда. Проходит время, все эти чувства остаются, оно не проходит, но они притупляются, ты привыкаешь и жизнь начинает идти по прежнему, но все же иначе. Будут другие праздники и радости.

Никто не умирает от алкоголизма или запоя.
Умирают от инфарктов, инсультов, панкреатитов и проч сопутствующих, еще например неудачное падение или нож в бочину.
Так что все, как обычно. Трое суток пили водку, а отравились салатиком
Умирают, еще как, когда я пила после длительное перерыва и не могла никак напиццо, так что в больницу сдали, у меня как раз была смертельная доза, а потом еще белая горячка, уже в стационаре. Врач сказал, что могла сдохнуть, мне лично.

Умирают, еще как, когда я пила после длительное перерыва и не могла никак напиццо, так что в больницу сдали, у меня как раз была смертельная доза, а потом еще белая горячка, уже в стационаре. Врач сказал, что могла сдохнуть, мне лично.
Так ты бы спросила, что у тебя стояло бы в причинах смерти. Явно, что не алкоголизм. Отравление, интоксикация может или еще что.

Так ты бы спросила, что у тебя стояло бы в причинах смерти. Явно, что не алкоголизм. Отравление, интоксикация может или еще что.
Интоксикация алкогольная, 3.8 было бы у меня, ну а такое может напить только алкаш, нормального вывернет, соответсвенно диагноз только прижизненный, трупам уже не ставят)

Кош, прочитала все страницы, что могу сказать. Ты как бэ не обижайся, ты чего) просто посмотри - тебе, в основном, люди с хорошими счетчиками написали, а у них уже мозги на месте(ну практически у всех😅), они со стороны могут посмотреть.

И пишут тебе правду. Алки они вообще обидчивые, жуть. Со временем, видимо, проходит) а еще алко это мощнейший депрессант, ЦНС угнетает жутко. Ты попробуй спокойно прочитать, что тебе написали, не кипятися))

От себя могу сказать - пока не признаешь себя больным человеком, ну как диабетик с конфеткой, ничего не изменится.
Вот это вот все - застолья, праздники, родственники... Жить нормально захочешь - приоритеты правильно расставишь🤷‍♀️

Удачи!)

Жить нормально захочешь - приоритеты правильно расставишь🤷‍♀️
Согласна. Привет, форум! Я вообще не увидела у ТС желания бросить пить, как то больше акцент был поставлен на то, что надо как-то праздновать НГ. Я когда хотела вылезти мне было плевать на всякие новые года, молилась чтобы снова не упасть в это дерьмо.
Кошка, ты не обижайся, тебе все по делу написали. Мне кажется, ты просто не до конца понимаешь масштаб проблемы.

Назад
Сверху Снизу