Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

Давай вместе! Ну его, новый год этот..в смысле который я встречала как обычно. Нарядив елку я уже начинала бухать, готовила салатики ( благо не испортила, все ок) и по рюмашке бухала, пока под бой курантов я как свинья не рухнула на пол с бутылкой шампуськи.. Простивно. Это скотство
До нового года еще два месяца. Как раз запойный цикл подоспеет...

ну..
А если инсульт по пьяне? Кому ты будешь нужна?
сиделкам, похоронные конторки, может что и вырезать ещё можно будет, да много кто подзаработать не прочь..."деньги на мясе". 8-)

сиделкам, похоронные конторки, может что и вырезать ещё можно будет, да много кто подзаработать не прочь...
Это прям вот везение несказанное, чтобы инсульт и сразу того, в похоронную конторку. Даже с нашей медициной могут откачать (но не поставить на ноги), и вот тут-то и начинается самое страшное...

Нет гарантий даже с созой и капельниками, что этот, конкретно этот запой не последний.)
Никто не умирает от алкоголизма или запоя.
Умирают от инфарктов, инсультов, панкреатитов и проч сопутствующих, еще например неудачное падение или нож в бочину.
Так что все, как обычно. Трое суток пили водку, а отравились салатиком

Никто не умирает от алкоголизма или запоя.
Умирают от инфарктов, инсультов, панкреатитов и проч сопутствующих, еще например неудачное падение или нож в бочину.
Так что все, как обычно. Трое суток пили водку, а отравились салатиком
Нет запоя - нет сопутствующих.
"Пить и пить еще", это как повезёт.

не одному. мне вообще кажется, что она пьяна. и может быть даже чей то клон.

Мда, уж чего чего, а такого мне здесь не говорили. Я не пьяна уже 5 сутки между прочим. Если вы не хотите со мной разговаривать, не надо. Спасибо

Спасибо всем за помощь. Просто не очень приятно, когда на ни за что так разговаривают. Удачи
Здесь еще и не так разговаривают. Зато честно. Не уходи с форума, читай, общайся. Потому что все плохо у тебя, и не об обидках нужно думать или как не выпить за столом с гостями, а о том, что скоро ты погибнешь, если не пересмотришь свои отношения с алкоголем.

Назад
Сверху Снизу