Запретный плод
Ветеран
Про капельников согласна.да какой там ад с капельниками? чо бы не бухать с капельниками? капельники--зло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про капельников согласна.да какой там ад с капельниками? чо бы не бухать с капельниками? капельники--зло.
да какой там ад с капельниками? чо бы не бухать с капельниками? капельники--зло.
Какой опохмел после капельницы?!В лукошке, ад самый настоящий. Вызываешь капельницу уже будучи в хлам, естественно она не помогает, на след день уже опять опохмел...по рюмочке в час не катит, надо нахреначиться, чтобы поспать, иначе прибежит она..
Мне не помогала капельница ни разу когда я была пьяная. А вот когда помучилась на 2-ой день непития, легче стало, уснула и таблетки пила по их предписаниямКакой опохмел после капельницы?!
а какой тогда смысл в капельнике? капельника вызывают как раз таки чтобы поспать, не опохмеляясь при этом.Вызываешь капельницу уже будучи в хлам, естественно она не помогает, на след день уже опять опохмел...по рюмочке в час не катит, надо нахреначиться, чтобы поспать, иначе прибежит она..
Тут я согласнаа какой тогда смысл в капельнике? капельника вызывают как раз таки чтобы поспать, не опохмеляясь при этом.
ты странная.
Это глюки. И не такие страшные.
У меня церковный хор играл...Это норма. Выползать надо)Ну и музыку слушала конечно, когда воду включала в душе, в кране голоса быликошмары
ну..Вот в крайний раз у меня давление было 160 на 120, магнезию сделали + галоперидол и феназепам+ витамины. Очень помогло, потому что не спала почти 3-ое суток, круги уже видеть начала.. страх был неописуемый
Есть такая тема. Пью конкретно и очень давно. Следующий запой грозит именно делирием. Остановилась. Думаю обо всем.Я так понимаю еще один раз либо я сдохну, либо будет делирий самый настоящий со змеями и прочим..Страшно! И за сердце страшно.
Помню, как-то на жутком выходе из запоя слушал в голове и смотрел за одно телесериал "Улицы разбитых фонарей". Всё бы хорошо, но они шли почти пару суток без сна. Страшное дело!Ну и музыку слушала конечно, когда воду включала в душе, в кране голоса быликошмары