Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

да какой там ад с капельниками? чо бы не бухать с капельниками? капельники--зло.

В лукошке, ад самый настоящий. Вызываешь капельницу уже будучи в хлам, естественно она не помогает, на след день уже опять опохмел...по рюмочке в час не катит, надо нахреначиться, чтобы поспать, иначе прибежит она..

Кошка дымчатая, ты попробуй захотеть трезвости. Больше, чем нового года и застолья, больше чем праздников и того, что о тебе подумают. :)
Когда я решил, что мне надо бросить пить, потому что надо, я продержался недели две с небольшим.
А потом уже я писал зачем мне нужна трезвость. Оказалась прикольная штука и уже потом получилось.
Хотя меня и повергала в ужас мысль, что я никогда больше не буду бухать. Очень помогает не пить только сегодня. А до завтра еще и дожить надо.

А что ты хочешь то? Так пить, чтобы в запой не уходить?) По праздникам напиваться?) Не понятно.)

В лукошке, ад самый настоящий. Вызываешь капельницу уже будучи в хлам, естественно она не помогает, на след день уже опять опохмел...по рюмочке в час не катит, надо нахреначиться, чтобы поспать, иначе прибежит она..
Какой опохмел после капельницы?!

А уехать на праздники в дом отдыха не получится? Ровесники-алкаши это, наверное, очень важно, но вдруг ты и правда решила изменить свою жизнь. Ну или можно всем сказать, что вы уехали, и провести трезвые дни дома без упоротых алкородственников дома. Какое тебе дело до равнодушных к твоей судьбе синеботов.

Ваша жизнь и ваше здоровье - они только ваши, давайте будем честны, и мужу и всем окружающим это до фонаря. В своём доме вы в праве устанавливать свои порядки проведения посиделок за столом. Просто нужно понять всю серьёзность происходящего - играть в кошки мышки с алкоголем нет смысла, он победит. Нужно менять образ жизни, привычки, поведение в определенных ситуациях без алкоголя... Всё это даётся только путём тренировок, т.е. вырабатыванием новых привычек (нормальных и здоровых). Если ваши родственники и друзья вами дорожат - они будет к вам ходить с тортом, а вы будете их поить прекрасным китайским чаем. В доме будет царить тёплая атмосфера, добрая и неподдельная. Желаю вам удачи!

Вызываешь капельницу уже будучи в хлам, естественно она не помогает, на след день уже опять опохмел...по рюмочке в час не катит, надо нахреначиться, чтобы поспать, иначе прибежит она..
а какой тогда смысл в капельнике? капельника вызывают как раз таки чтобы поспать, не опохмеляясь при этом.
ты странная.

Вот в крайний раз у меня давление было 160 на 120, магнезию сделали + галоперидол и феназепам+ витамины. Очень помогло, потому что не спала почти 3-ое суток, круги уже видеть начала.. страх был неописуемый

Капельники вообще-то капают на выходе, когда уже хоть сколько-то не пил.
Но если пить не будешь, капельник не нужен.
Может, лучше в эту сторону смотреть?

Вот в крайний раз у меня давление было 160 на 120, магнезию сделали + галоперидол и феназепам+ витамины. Очень помогло, потому что не спала почти 3-ое суток, круги уже видеть начала.. страх был неописуемый
ну..
А если инсульт по пьяне? Кому ты будешь нужна?

Я так понимаю еще один раз либо я сдохну, либо будет делирий самый настоящий со змеями и прочим..Страшно! И за сердце страшно.
Есть такая тема. Пью конкретно и очень давно. Следующий запой грозит именно делирием. Остановилась. Думаю обо всем.

Ну и музыку слушала конечно, когда воду включала в душе, в кране голоса были :-Dкошмары
Помню, как-то на жутком выходе из запоя слушал в голове и смотрел за одно телесериал "Улицы разбитых фонарей". Всё бы хорошо, но они шли почти пару суток без сна. Страшное дело! :ak:

Я уже не вызедржу больше пить, мне жалко себя. Я знаю, что моя тяга будет ровно столько, сколько живу. Порой с отходняков в окно выйти хотелось, что я такая вот никчемная и зависимая. Стыдно перед родителями. Они всё знают.. Я взрослая женщина, а так себя веду.

Назад
Сверху Снизу