Мне 31 год и я запойная алкоголичка уже 5 лет

Хочу! Только вот мое хочу никак не вяжется со словом "смириться с трезвым застольем"
Ну вот первоклашке тоже не очень хочется ходить в школу. Но взрослый человек понимает, что это вложение сил в учебу формирует его дальнейшую жизнь. Таки здесь таже картина. Придется от чего то отказываться и топтаться сапожищами по собственной песне. Трезвость это долгосрочное вложение в твою будущую жизнь. Как себя поведешь сейчас. чем готова пожертвовать, так она и сложится. А чем заканчивается жизнь запойного алкаша можно почитать в ежедневной сводке МВД,

И главное могу жить без алкоголя, но только иду за покупками через вино-водочной, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! Ужрусь как свинья, а муж с работы приходит и обалдевает, как опять я нахерачалилась. АЧОтакова? Зарплата у меня!
Не можешь, то что ты не каждый день не пьешь, это ни о чем не говорит, попробуй пару раз не купить, или не пойти на пьянку, все увидишь. Выйдет это вряд ли, конечно, всегда найдешь, другой случай, причину, это я тебе как запойная алкоголичка говорю.

Кошка дымчатая, а ты Новый год с мужем вдвоем встречай. Он-то, я думаю, будет рад, если ты пить не будешь. Ну это как вариант.
Будем вдвоем, не пить можем и отпразднуем гранатовым соком, но на следующий день придут гости! Мы же не можем их послать, это наши родственники и тем более ровесники. Они водовку очень любят

5 лет запои по 10-20 дней?
Да ты как жива-то?

Если не пила полгода, значит, можешь не пить.

Вопрос мотивации.

Как решишь.

Жива, 1 раз в психушке уже была(( паника сильная была, муж уехал к матери, а у меня денег на капельника не было, пришлось помощь звать. Упаковали кошку и на вязки((( Ну в общем лучше не вспоминать

Мы же не можем их послать, это наши родственники и тем более ровесники.
Трезвость надо поставить превыше всего, на первое место, всё подчинить трезвости, всю жизнь так организовать, чтобы трезвость было легче поддерживать, отказаться от всего, что мешает трезвости.
Если ты не можешь отказаться от встреч с пьющими людьми по праздникам, не можешь отказаться от всех застолий, то ты не сможешь бросить пить. 100%.

Будем вдвоем, не пить можем и отпразднуем гранатовым соком, но на следующий день придут гости! Мы же не можем их послать, это наши родственники и тем более ровесники. Они водовку очень любят
То есть "ради родственников и тем более ровесников" ты готова забить на собственное здоровье и спокойствие мужа? Ничего себе приоритеты! Ну в конце концов, если уж так важно, то ты запомни два момента а) ты не пьешь только сегодня, а что там будет дальше...ты живешь сегодня б)пока не укрепилась в трезвости, боишься конфликтов, всегда можешь сказать, что принимаешь лекарства. И кстати, заняться собственным здоровьем, всегда полезно.

Жива, 1 раз в психушке уже была(( паника сильная была, муж уехал к матери, а у меня денег на капельника не было, пришлось помощь звать. Упаковали кошку и на вязки((( Ну в общем лучше не вспоминать
Кошка, ты так не пиши :-D . Насколько я знаю, "вязка" применительно к кошачьим, это процесс получения потомства у породистых животных..

вяжут только буйных.
А я и была такой, думала что меня прокапывать везут, а тут вот оно что. Ну и я давай орать мол, ЧОэто вы со мной творите, матом крыла хуже сапожника. Ужас как страшно было. Выпустили через 10 дней. Муж зол был очень. Если бы я тогда ему позвонила и попросила денег, был бы скандал ужасный. Но так и так он был

Кошка, ты так не пиши :-D . Насколько я знаю, "вязка" применительно к кошачьим, это процесс получения потомства у породистых животных..

Ой, ну засмущали))) Ну вы поняли, а это главное

Че то много котов и кошек на форуме последнее время стало. И все как ни странно алкоголики

Мне кажется, уже всем понятно, что на нг ты хочешь и будешь пить

Назад
Сверху Снизу