Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись!Пускай так.
Извращуга)))Не боись!
Я тебя даже какашкой люблю!*KISSING*
![]()
Есть немного..Извращуга)))
Это вы, как по себе знаете, или что?Гадости в алкашку рано или поздно выливаются.
Ну да, наверное это так.Ваше право.Ну каждый наверно примеряет на себя.Спасибо.
А кто такое сказал ,что срыв это возможность расслабиться и снять напряжение??)))Просто не нужно додумывать и перевирать сообщения по своему.Я имелла ввиду то,что срыв может иметь место,и для алкаша это уместно.Я не говорю что срыв это супер ,и все должны срываться,пить,расслабляться.Ну если он произошел,нужно сделать соответствующие выводы и продолжать дальше трезветь.Я так считаю и не держусь слава богу за стакан.И не собираюсь пока.)))Ну да, наверное это так.
А в том случае, который мы обсуждаем - это на 100% так.
Ежели вы от меня когда услышите, что, мол, срыв - это возможность расслабиться, снять напряжение и дальше семимильными шагами лететь в трезвость - можете быть уверены, что я уже одной рукой держусь за стакан.
Только вы от меня такого не услышите.
Потому что для меня такие "доводы" - это лишь выверты алкосознания, не более.
Ну Вы достаточно корректны в своих высказываниях,на мой взгляд.На счёт информации ,кто как видит ,тот ее ,так и преподносит.Все трезвеют по своему.А если что то кому не нравиться,для всех хорошим не будешь,всегда есть кнопка игнор.Это вы, как по себе знаете, или что?
И, как правильно Нюся заметила, разговор был о том, что человек, с нервной системой подорванной алкоголем, впервые попадая сюда (часто в весьма разбитом состоянии), всё, кроме поцелуев в попу, воспринимает в штыки.
И это при том, что вот как раз поцелуи в попу ему не только не помогут, но и навредят.
А я (уже в моём сообщении вам) говорил о том, что на форуме есть люди, которые, в принципе, достаточно прямолинейны в своих высказываниях (например ваш покорный слуга), порую даже язвительны и бестактны. Но это не потому что они так свои "комплексы удовлетворяют", а потому, что считают, что такая манера подачи информации доходит наиболее быстро и эффективно. Так вот, такие граждане воспринимаются вообще как форумные злодеи. Что не мешает им успешно трезветь и даже помогать другим.
Всё.
Пятниц через 20 посмотрим.)Ну отпустила же,и продолжаю работать в этом направлении.
Не не,так далеко не будем заглядывать .У меня так,я в пятницу не пью,то есть завтра.Пятницу продержалась и считай вся следующая неделя трезвая.)))Пятниц через 20 посмотрим.)
Хорошо, не будем.Не не,так далеко не будем заглядывать .У меня так,я в пятницу не пью,то есть завтра.Пятницу продержалась и считай вся следующая неделя трезвая.)))
Да хоть говори ,хоть нет.Люди годами не пьют ,и срываются.А вообще, пусть каждый следит за своей трезвостью сам.И сам решит отпустил он стакан или крепко держится)Хорошо, не будем.
Значит пока и не будем говорить, что вы отпустили стакан.))
Конечно. Вы о себе решение принимаете самостоятельно. Вне зависимости от моего мнения.И сам решит отпустил он стакан или крепко держится)
Да ради бога,ни кто не против.Конечно. Вы о себе решение принимаете самостоятельно. Вне зависимости от моего мнения.
Но и я решение о вас тоже принимаю самостоятельно. Вне зависимости от мнения вашего.
Всё честно, разве нет?))
Вне зависимости соответствует это действительности или нет)Конечно. Вы о себе решение принимаете самостоятельно. Вне зависимости от моего мнения.
Но и я решение о вас тоже принимаю самостоятельно. Вне зависимости от мнения вашего.
Всё честно, разве нет?))