Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твое мнение.Кстати... Если исключить юмор...
Вот эта формулировка, если она есть в голове и именно вот в таком вот ключе - это девиз действующего алка в употребе.
Она отлично характеризует и его трезвость, и его эмоции, и, в -общем-то, исход.
Алкоголь и употреб = расслабон,
трезвость =напряг. Алкоголь не страшен, трезвости не вредит.
И все, программка в голове работает.
На гадостях далеко не уедешьМерзкие беседы - я имею ввиду, что якобы пишешь гадости людям специально, дабы было проще трезветь самому)
И моё.Это твое мнение.
Тут есть один гражданин, который на гадостях уехал за 2 года.На гадостях далеко не уедешь
Невролог лечит моторику. Психиатр голову. ПА однозначно лечит психиатр.Невролог или психиатр этим занимаются?
Не пойму, чего там за 2 часа с 6 до 8 утра (час беру на сбор и дорогу до работы к 9.00) можно прокапать, чтоб встать и работать весь день? Эффект плацебо, не более. Главная задача капельника вогнать алкаша в спасительный сон, всё остальное мишура. Поправьте.Так вот товарищ с пятницы на понедельник в запойчик, в 6 утра откапается, потом на таксишку и к 9-ти на работу. Лет 10 в таком режиме.
Физраствор, глюкоза, релашка, пульсоурежающие, возможно что-то ещё. А так - я не специалист, не знаю, поэтому поправить не могу.Эффект плацебо, не более. Главная задача капельника вогнать алкаша в спасительный сон, всё остальное мишура. Поправьте.
Ваше право.Ну каждый наверно примеряет на себя.Спасибо.И моё.
Гадости в алкашку рано или поздно выливаются.Тут есть один гражданин, который на гадостях уехал за 2 года.
Я вот на гадостях уехал за полтора.
Подозреваю, что не на одних гадостях, конечно. Но, тем не менее...
Хотя есть кто и на гадостях никуда не уезжает. Бывает и так.
И часто.))
Тут есть один гражданин, который на гадостях уехал за 2 года.
Я вот на гадостях уехал за полтора.
Подозреваю, что не на одних гадостях, конечно. Но, тем не менее...
Хотя есть кто и на гадостях никуда не уезжает. Бывает и так.
И часто.))
Гадости мотивируют в 100500 раз круче, чем сюси-пуси. Проверено лично.Гадости в алкашку рано или поздно выливаются.
Самое забавное, что вы не потрудились прочесть наш диалог, судя по всему)))Гадости в алкашку рано или поздно выливаются.
А тебя в самую гнусную, что характерно!а того, кто говорит - в злодеи)
Это тебе так хотелось бы))))А тебя в самую гнусную, что характерно!
Это тебе так не хотелось бы!Это тебе так хотелось бы))))
Это не мнение.Это твое мнение.
Пускай так.Это тебе так не хотелось бы!
*CRAZY*