Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплошное колдовство на НД ))))))) 😳
Я принимала. Это один из лучших препаратов на рынке по восстановлению печени. И антидепрессивный эффект некоторый присутствовал... Ну это же естественно... чем больше очищается организм, тем лучше настроение...Мартина писала про Гептрал -Мартин, я почитала везде в аннотации сказано- только с разрешения врача..еще и легкий антидепресс эффект) Он правда есть?) ты пробовала?)
да неужели?)3. Если капля в рот попала - остановиться при желании точно смогу, только вот желания что - то раньше не возникало
А вот это правильно!!!Так что моя здоровая жизнь в моих руках. И я с этого сайта не уйду лузером спившимся!!Девочки и женщины кто узнает себя с похожей проблемой, присоединяйтесь пожалуйста пока не поздно!!Давайте жить правильной счастливой и здоровой жизнью! 😉
ИМХО у алкоголизма как и у любого наркотика большущее количество вариантных состояний. И заклинания типо: "Ну я ж ишшо под балконом в зассаных труселях не валяюсь, не пью запоем, и красивая (пока)". Это не более чем саморазвод.После прочтения ВАЖНО -тем - сделала выводов несколько , Хорошие -
1.Никогда не пила запоем
2. Никогда не похмелялась
3. Если капля в рот попала - остановиться при желании точно смогу, только вот желания что - то раньше не возникало.
Вроде бы и не алкоголизм да? но тут же выводы со знаком минус -
1. Потеря дозового контроля до опасных для жизни
2. Частичная или полная потеря памяти после определенной дозы
3. Потеря контроля над своими действиями,утрата инстинкта самосохранения при сильном опьянении
4. Организм привык получать свою дозу минимум 2 раза в неделю до состояния какашки , либо 4 раза в неделю культурненько . ------учитывая первых 2 пункта ---все же какая то стадия алкоголизма, но с благоприятным прогнозом!
Если рвотный инстинкт цел, то ты просто пьянь! Звание алкашки еще надо заслужить 😁
Привет! Не в первый раз пишу: месяца три я жрала как бегемот. Всё подряд. Особенно сладкое. И по опыту здешних обитателей - это происходит со многими. Так что кушай на здоровье. Сейчас не время думать о диете. Вот когда твои психика и физика в относительную норму после алкоатаки придут, тогда и обо всём остальном подумаешь.как сложно Не ПИТЬ не КУРИТЬ не ПЕРЕЕДАТь .....
Аппетит повышен.
Читаю Карра
Это-то как раз не страшно. Знаешь что страшно ? Страшно, когда ты стоишь перед эскалатором метро и боишься сделать шаг, потому как на 100% уверен, что этот поход будет последним. Страшно, когда чтобы сходить в сортир, ты включаешь телевизор, свет, радио только для того, чтобы дойти до туда. Страшно, это когда ты просыпаешься в 3 часа ночи и до 6-7 утра ворочаешься с боку на бок и при этом думаешь только о какой-то одной мысли очень для тебя важной на этот момент. Страшно, что однажды проснувшись ночью, на кровати будет сидеть кто-нибудь и разговаривать с тобой. А еще страшно, что все таки заснув, есть шанс, что ты не проснешься в здравой памяти никогда. Страшно, это когда утром, чтобы сердце не тормознулось тебе нужно принять, а водяра не лезет. Ты пьешь 30 гр и тебя тут же ей рвет и так раз 5, пока наконец-то ты не запихнешь ее в желудок. Вот это страшно.Не помню я как ходила в магазин вчера. Вот СОВСЕМ не помню.Это очень очень очень страшно
День 4 - состояние бодрое, настроение приподнятое, тяги нет.
Это результат каждодневного употребления алкоголя в течение 10 лет.Феникс, то что ты описываешь это вообще кошмарики...на воздушном шарике..... !!
Не хочу и все ! Почему ? Не знаю, просто не хочу. Вопросов обычно не возникает, а после 2-3 стакана интерес тебя споить вообще пропадает.что говорить людям пока не определилась. вот совсем не хочется никакой бравады с флагом АнтиАлко....Думаю над тем как преподать это
охренеть как тебя расплющело. :cry: не завяжешь -каюк. не шути с этим. почитай не методы избавления а истории местных. станет по настоящему страшно.Люди!!! Пожалуйста!!! Помогите мне!!!!!!!
Рыдаю взахлеб
вариант с лекарствами могут правда подумать что подцепила чего от партнера. а так я лично прост оговорил не хочу и все.мол потом как нибудь. обычно быстро привыкают. не стесняйся сказать что решила пока тормознуть, мол чета рожа лица стала хуже, и тдчто говорить людям пока не определилась.