Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дельфина! Попробуй проговаривать следующую мантру. "Я Есьм существо фиолетового пламени, я есьм чистота Богом желаемая!" И "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!" Это очищает. Мне помогло. Мне правда помогло и не только в ситуации с тягой. Пятый день - жесть. Держись. Ты уже знаешь, что это такое. Только не обманывай себя. Я много раз ломалась на 5 сутки. Тогда проходит эйфория по поводу своей трезвости, а тягу можно руками потрогать.Астра , хорошо что ты это сказала, спасибо.Умом то я это понимаю, а вот всеми остальными зависимыми частями -Не понимаю. Форум очень помогает...
Жуткий день, я знала что 5 дней для меня будут что то значить.Так как больше 5 дней перерыва не было давно . Боже как сильна эта страшная привычка.
Eqis, За поздравления мерси)) значит я была права в мысли что если не отпустит- продолжать писать, пусть хоть и ужасы но ужасы того что будет если я все- таки напьюсь! В следующий раз если возникнет такая сильная тяга- сяду описывать в подробностях свое утро.круто разложила всё по полкам... а разложи ка весь неготив в последствии со всеми красками,блевотиной желчью и т.д.
Ничего себе исповедь неврастеника
Привет! Шикарный анализ, как для пятого дня! Тут многие месяцами до такого доходили. С праздничком 😍
Шикарный подарок себе - ТРЕЗВОСТЬ. Береги ее.
А ответы - они ж у тебя просто все есть в посте. Просто используй их.
Мдаааа, а я вот помню.Как нашла форум ?? не помню. Кажется забила в гугле - экстренная помощь при алкоголизме 😄
Привет! С праздником!За деньги, штоле?
И как это вы умудряетесь в 25 лет иметь 2 (!!!) экономических образования? Я в 25-ть имела одно экономическое.
За деньги, штоле?
тэмп жизни меняется видимо))
кстати приходилось проживать в испании и могу сказать что система обучения кординально отличаетсяНе темп, а - качество. Качество жизни, идеалов, образования, в том числе.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь... .
В Испании на экономиста учат 6 труднейших и изнуренных лет. После которых, кстати, и грамотно писать научат по ходу.
Мдаааа, а я вот помню.
Как вчера было.
И как это вы умудряетесь в 25 лет иметь 2 (!!!) экономических образования? Я в 25-ть имела одно экономическое.
За деньги, штоле?
egis у меня утро, так что доброе утро ))))))
Прекрасное утро, птички поют, пью кофе на балконе и маньяяяячу уже в интернете, не успев толком проснуться 😁
А утро то - Треееезвое!! 😜
А как у самого день? У тебя сразу получилось на такой срок войти в трезвость или были долгие попытки ..? Так восхищаюсь тобой!
egis , главное что в итоге все здорово кончилось)))
Ты такой хороооший, спасибо за поддержку!
У меня ж еще никто не знает о том что я тут творю такие глобальные добрые дела!)) Друзьям говорить - это злостных провокаторов будить...А внутри все кипит, хочется всем позвонить и рассказать! 😄 Ну ничего, главное месяц продержаться - потом полегче станет
Завтра начинаю работать, эти отгулы мне здорово помогли отдышаться и дали возможность полностью отдаться идее!!
А сегооодня, сегодня у меня глобальное самокопание намечено, потому как начинаю догадываться что причины такого скоростного усугубления культуры пития -- кроются именно в лете 2010..... Начну копать от причин- пойму зачем мне это надо было!!! И сделаю все наоборот! ) Себя не перехитришь, но свою Гармонию - я обрету. 😄