да брось ты, это ты сама себя накрутила. я бросил и пить и курить вполне нормально себя ощущаю...
как сложно Не ПИТЬ не КУРИТЬ не ПЕРЕЕДАТь .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да брось ты, это ты сама себя накрутила. я бросил и пить и курить вполне нормально себя ощущаю...
как сложно Не ПИТЬ не КУРИТЬ не ПЕРЕЕДАТь .....
Настя это может быть началом ПА. (панические атаки)да уж денек у меня был когда тему заводила ...
зато написала как чувствовала, хотелось нажать на все кнопки сразу чтоб приехала и скорая и пожарная и милиция чтоб меня скрутили и в тюрьму заточили без зелья) и за зелье))))
Читаю Каррa
Дельфино, а как ты вообще на этот Форум набрела? Интересно, просто... .Но я все равно на эмоциональном подьеме, нервничаю просто что-то, такой сильный якорь себе поставила ...
Сообщение #187
Дельфино, а как ты вообще на этот Форум набрела? Интересно, просто... .
Ох, уж эти "якоря".... 😁 Чувствуется, что Форум "прочесало" от начала до конца. Маладец!
И закалка у тебя наша, Нотдринковская: сразу видно - наш человег!
Времени многа, наверное, свободного: и Карра читаешь, и с Программой АА ознакомилась, и про "якоря" в курсе. МАЛАДЕЦ!
Уверена, что больше ты не притронешься к рюмке! 👩
с
Желаю не почувствовать себя звездой которая достойна выпить вкусненького винца в красивой компании,это всё маскировка и самообман.Не пей ни глаточка,без алко люди живут и не меньше и не хуже.Решайся один раз и на всегда,ради своего будущего!!
ДЕНЬ ПЯТЫЙ И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Дорогие Женщины!!!)
Сделала себе подарок день в СПА - вернусь домой приготовлю вкусненькое и буду кины смотреть))))
Спасибо, однако, ребята!!
😁
День 5й -праздничный
СИЛЬНАЯ тяга номер 2 зафиксирована. Началоооосьььь.
Ой как тяжко как раненая тигрица по магазину металась между отделами с соком и с ядом!!!!!!!!
Сдержалась. Вокруг все пьют!!!!!!
Пропало желание в спа идти и валяться там в обертываниях в думках,в праздник. Завтра схожу.
Я ведь раньше не задумывалась что это ТЯГА, я просто покупала и ПИЛА. ☹️
Дельфина, ты молодец, что все так анализируешь. Только я не уверена, что найти замену алкоголю, отрегулировать настроение можно в такие короткие сроки. Это приходит со временем. Сейчас, наверное, только смириться с неприятными "побочными явлениями" новообретенной трезвости, ждать и терпеть. Не думай о том, что нет расслабления. нет кайфа, нет либидо. На таком сроке многие просто лежали, помирая. Спокойствие, только спокойствие. Все пройдет и то, что надо, придет в свой срок.