Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня там забанят сразу (можешь провести эксперимент), а я лишь вынес предупреждение, и ты говоришь, что это жестоко???? Я тебя умоляю...Anais написал(а):....Вы что, совсем свои мозги пропили! Модеры, если их это конечно колышет (сомневаюсь y ).....
Показываю. "жевание соплей и прибежище для неперспективных людишек". Или вы не считаете это руганью ?Anais написал(а):Где, конкретно я «ругалась»? Покажите?!
Есть правила форума. Неясно почему именно для вас надо сделать исключение и предоставить вам полную свободу.Anais написал(а):Да, я признаю, что общий тон моего поста был достаточно резким но, позвольте мне, как аффтару :) , оставить выбор сего за собой.
Отвечаю потому что тоже захотел поучаствовать в дисскуссии. Приходится как-то вклиниваться :). Извините если получилось не совсем корректно. Просто у вас был вопрос к France как админу, то есть по сути к администрации форума, я решил разьяснить позицию администрации в данном вопросе.Anais написал(а):2 Idless, пост предназначался не Вам но Вы, почему-то, отвечаете. И после этого, говорите, что я нарушая правила... Правила нарушаете Вы и не только сетевого общения, но и этики в целом.
Это же Выв написали, Anais? Мне интересно про это поговорить. Вы можете обосновать свою позицию?Anais написал(а):Не спорю, идея хорошая и программа духовная, но в Росси, стараниями тех самых «личностей» она утратила свою изначальную идею и приобрела убого-извращённые формы.
Согласен. Эти фразы насчет "подарочков в виде болезни для развития духовности" меня выводили простоAnais написал(а):2 Алекс, точно: «Не достигла своего ДНА». И, говоря так, те самые люди, опровергают один из постулатов АА: «ДНО у каждого своё». «Избранные Богом»… ну да: «ОН «подарил» нам нашу болезнь для того, чтобы через неё мы пришли к духовности». Говорят не понимая, что к Богу каждый приходит по своему. Опять же, возвращаясь к своему опыту, для многих АА стало бАААльшим шагом от БОГА
Признатся, не вижу ничего здравого ни в Шагах, ни тем более в аа-евской литературе.Kvas написал(а):И вообще, любая здравая идея и благое начинание,обретая массовость,дискредитируют себя. К сожалению...
Неужели ТРГЗ кануло в небытиЁ? Ё-моё!А вот групповая взаимопомощь - конечно отличная идея.
В АА ходят такие же люди как и сюда на НД. Просто группы АА одно из немногих мест, где допустимо говорить откровенно о сокровенном. На Руси нет традиции регулярно посещать личного психоаналитика, да и к духовникам мы забыли как ходить. На группах каждый из нас говорит о своем и есть много любителей жевать сопли и сливать негатив. Это полагаю просто манера вполне конкретных индивидуумов. На реальной группе не позволят переходить на личности, вот и жалуются на несостоявшуюся жизнь подразумевая(не упоминая) вполне конкретных людей: мать, отец, жена, муж, кум, сват, начальник,....Kvas написал(а):Ну поговорим... Я с клоном где-то согласен. В основном-АА таки сборище неудачникофф и жевание соплей тоже имеет место быть там. Именно в основном. Ну показалось мне так, не взыщите. А все разговоры о духовном и карьерном росте как-то неубедительны
Судя по смайлику ты себя неудачником не считаешь. И правильно делаешь.Сам я по-большому счету тоже неудачник, так что мнение мое достаточно объективно и не должно никого задеть. :D
Вообще неудовлетворили. Может, приступим к обсуждению? Вы говорили, что программа хорошая и духовная, но не в России. Вопросы к Вам. Почему где-то в других местах программа АА хороша и духовна, но в России она не такая?Anais написал(а):2 SA, да, написала я . Интересно - говорите. Обоснование находиться в моих постах в данной теме. Может, я не полностью удовлетворила Ваш интерес?