Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Захожу на форум и тут же выхожу. Пишут люди, у кого в анкете стоит:" не пью 15 лет", " не пью 17 лет". У меня рекорд , наверное 3 месяца. Менять что-то пытаюсь, но кажется уже поздно. Не выношу навязанного общества, поэтому к АА отношусь с предубеждением. Мне кажется, это какой то театр лицемерия, где свои слабости разменивают на ваши чувства. Я был в ребе, 2 недели мне хватило, вышел человеком, никто мозги не парил, молитва- в одно ухо влетело, в другое вылетело, хочешь рассказывай о себе, не хочешь, не рассказывай. А это вот: Здрасьте! Я алкоголик! Держаться за ручки, какие-то наставники и попки в жилетку, органически не выношу. Сам я не справляюсь, единственное, верю в Случай
Терпи козак, атаманом будешь!!! Общество никто не навязывает, групп много, есть онлайн группы, так что главное желание или ты думал, что в АА там все будут такими, какими ты хочешь, чтобы они были? Чтоб тебя там развлекали?

Захожу на форум и тут же выхожу. Пишут люди, у кого в анкете стоит:" не пью 15 лет", " не пью 17 лет". У меня рекорд , наверное 3 месяца. Менять что-то пытаюсь, но кажется уже поздно. Не выношу навязанного общества, поэтому к АА отношусь с предубеждением. Мне кажется, это какой то театр лицемерия, где свои слабости разменивают на ваши чувства. Я был в ребе, 2 недели мне хватило, вышел человеком, никто мозги не парил, молитва- в одно ухо влетело, в другое вылетело, хочешь рассказывай о себе, не хочешь, не рассказывай. А это вот: Здрасьте! Я алкоголик! Держаться за ручки, какие-то наставники и попки в жилетку, органически не выношу. Сам я не справляюсь, единственное, верю в Случай
Свои слабости разменивают на ваши чувства, что ты под этим имел ввиду?

Мне придется отходить от своего опыта. А опыт такой, и писал здесь пост на форуме, и он пропал, по моей глупости, конечно ) Слава Богу он был небольшой )

Опыт такой трезвый и чистый 7 месяцев, жизнь наполнена смыслом и доверием, без ВС мне тяжело жить, да и не зачем, все хорошего лета ❤️

Бред закреплённый ещё. Мда...

Нужен спонсор.
Мой опыт - неверно🤣
Ухахаха
В топку тему, не о чем. Зачем закреплена?
Только смуту вносит...

Бред закреплённый ещё. Мда...

Нужен спонсор.
Мой опыт - неверно🤣
Ухахаха
В топку тему, не о чем. Зачем закреплена?
Только смуту вносит...
Так твоё мнение всё же, нужен или не нужен?

Не то что нужен, - ключ к программе.

- и +
Сплошные заблуждения, а не тема.
Вредная
Не о том тема.
О разнообразии выбора.
Кому то нужен спонсир, кому то и близко не надо он.
Каждый выбирает по себе, для себя.
Вот о чём тема.
О минусах для кого то, являющихся для других плюсами.
По твоему мнению видно, понятно что ты выбрал, в чём твой выбор.
И это твой личный выбор, твой личный опыт.

Не о том тема.
О разнообразии выбора.
Кому то нужен спонсир, кому то и близко не надо он.
Каждый выбирает по себе, для себя.
Вот о чём тема.
О минусах для кого то, являющихся для других плюсами.
По твоему мнению видно, понятно что ты выбрал, в чём твой выбор.
И это твой личный выбор, твой личный опыт.
Сама программа началась с спонсорства!
Эбби приходит к Биллу!
Хазард приходит к Юнгу, а потом
к Эбби
А Билл к Бобу!
Один разговаривает с другим!
Ключ!
Один справился, и тащит другого!
Спасается сам, и возможно, спасёт другого!
12 шаг!

О чем эта тема!
Если в ней написано - нужен спонсор - НЕВЕРНО!
Просто вводит людей в заблуждение об аа!

Особенно предурковатая интерпритация шагов этой мадам не лезет ни в одни ворота. Позорище!

Неправильно вот такие темы в разделе аа. В закреп ставить. Заблуждение не алкоголика даже.

Лично знаком с Лисой, ты не прав.
В чем?
Что личный её взгляд, частное мнение, необъективное эссе, заблуждения и извращённое понимание аа висит в закрепе в разделе аа, в топе... Что бы что?
Отпугивать тех новичков, которые хотят трезветь?
Конечно, почитая данное послание, хочется обесценить аа. И сказать - я так и думал, - ерунда!

Дело в том, что кроме твоего мнения о истине, существуют еще и другие взгляды. Странно это обсуждать.
И я считаю странно обсуждать данную ересь, которая висит в топе ещё

И я считаю странно обсуждать данную ересь, которая висит в топе ещё
Тогда и меня зачисляй в еретики, часто эту тему рекомендую любопытствующим про сообщество.

Умиляет бред следующего характера.
Как интерпретации шагов данной мадам.
А именно, -

11 шаг. Фиг знает. Пропустила

И это висит в топе... А ведь ещё один из ключей этой программы - вера в ВС.

Кощунство и глумление я вижу в этой теме-посте, над теми новичками, кто нуждается в выздоровлении и натыкается на подобные заблуждения.

Ведь именно программа аа является самым действенным, эффективным способом преодоления алкоголизма.
Считаю - позор для НД, нахождение данной темы в топе и закрепе в разделе АА.

За сим всё.

В чем?
Что личный её взгляд, частное мнение, необъективное эссе, заблуждения и извращённое понимание аа висит в закрепе в разделе аа, в топе... Что бы что?
Отпугивать тех новичков, которые хотят трезветь?
Конечно, почитая данное послание, хочется обесценить аа. И сказать - я так и думал, - ерунда!
Ндаааааа...
А не слушал случайно, не смотрел видео датированное кажись 1961 годом, где Билл У. , говоря о шагах и традициях, говорит о том, что мы, пришедшие в сообщество просто обязаны помнить о том, что каждый из нас имеет право на свою, собственную интерпрнтацию программы 12 шагов и 12 традиций.
Так и уточняй тогда, что эта тема и интепретация ТС, для ТЕБЯ ЛИЧНО чепуха.
Каждый волен брать ему подходящее.
Ну и...спасибо,от души, повеселил снова старика своим "значит не алкоголик" типа. :biggrin: :-D
Меня , безнадёжного даже по мнению врачей алка, не раз уж комплиментировали этим вот твоим , прямо оскорбительным "неалкаш"
bhnd
За всех расписываться ну очень не благодарное дело, игогда даже и ...чреватое....
За себя, свой опыт--кто ж кому ж запретит то?!
Спасибо ещё раз за твоё мнение.

Приходи ещё.
Узнаешь поболее об о "неправильном" опыте других)))
Своим поделишься, личным.
А то...плевать и обесценивать опыт других--это может каждый....неалкоголик)))))

Умиляет бред следующего характера.
Как интерпретации шагов данной мадам.
А именно, -

11 шаг. Фиг знает. Пропустила

И это висит в топе... А ведь ещё один из ключей этой программы - вера в ВС.

Кощунство и глумление я вижу в этой теме-посте, над теми новичками, кто нуждается в выздоровлении и натыкается на подобные заблуждения.

Ведь именно программа аа является самым действенным, эффективным способом преодоления алкоголизма.
Считаю - позор для НД, нахождение данной темы в топе и закрепе в разделе АА.

За сим всё.
Сжечь еретиков!!!©
Позор джунглям, позор!©

Князь, хватит смешить алкашат. Я почитал, у девочки своё видение выздоровления, основанное на её опыте. С чем то согласен, с чем то не согласен. Но гневно писать о том, как "все должны делать, как мне нравится", я не буду. Это проявление эгоцентризма. Тебе разве наставник не рассказывал? :-D

Назад
Сверху Снизу