Митяй
трезвая заблудшая душа
Здравствуйте, я месяца через два , после отказа от алкоголя, начал пить минеральную воду, полтора два литра за вечер, при том именно минерализованную, что бы солоноватый привкус был, при том пил как пиво, то есть выпивал стаканчик и тут же хотелось повторить, я конечно понимаю что много минералки пить плохо, но все же не так как алкоголь.
Сей час тоже пью минералку, но гораздо в меньших количествах, литра четыре в неделю, при этом я вообще не люблю газированные напитки типа лимонад, кола, и т.п., квас еще пью но такого желания его употреблять как минералку нет, так вот вопрос, это что то вроде замены алко или организму просто не хватает микроэлементов? Ну или может что то еще.
Я не уверен что вопрс по теме, но все равно заранее спасибо за ответ.
Сей час тоже пью минералку, но гораздо в меньших количествах, литра четыре в неделю, при этом я вообще не люблю газированные напитки типа лимонад, кола, и т.п., квас еще пью но такого желания его употреблять как минералку нет, так вот вопрос, это что то вроде замены алко или организму просто не хватает микроэлементов? Ну или может что то еще.
Я не уверен что вопрс по теме, но все равно заранее спасибо за ответ.