Я те говорил, что ты лиса вредная, чем не комплимент?)))) Лиса - пушистая, красивая)))Говорил?мне? Я не помню... нехочешь говорить я тогда пойду отседова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я те говорил, что ты лиса вредная, чем не комплимент?)))) Лиса - пушистая, красивая)))Говорил?мне? Я не помню... нехочешь говорить я тогда пойду отседова
А после пушистой и красивой,к чему вредная?Я те говорил, что ты лиса вредная, чем не комплимент?)))) Лиса - пушистая, красивая)))
ну такая вот ты , в моем восприятии))) подкалывать любишь, иногда дуешься.))) А так, веселая и энергичная.)А после пушистой и красивой,к чему вредная?
Вы думаете что я легкомысленная?ну такая вот ты , в моем восприятии))) подкалывать любишь, иногда дуешься.))) А так, веселая и энергичная.)
А я до субботы в субботу написала. Спасибо.за неделю отчет надо, чтобы амулетик получить. по одному дню, это для себе, это не учитывается.
Да, нужно найти свою группу. У нас в городе я была на нескольких, есть такие, где чувствуешь себя очень комфортно. Часть людей с большими сроками трезвости, уже нет той опустошенности, что у новичков. Позитивные, активные. Искать свое нужно, мне тоже, так кажется.Общайся онлайн, я тоже хочу ещё с этого бока заехать. Тебе обещали ссылку скинуть, я её тож жду. Кмк надо найти свою группу.
Да, нужно найти свою группу. У нас в городе я была на нескольких, есть такие, где чувствуешь себя очень комфортно. Часть людей с большими сроками трезвости, уже нет той опустошенности, что у новичков. Позитивные, активные. Искать свое нужно, мне тоже, так кажется.
Я тоже)Вот завтра будет праздник) Маму поздравлять буду.