Доброе утро! Влад, чёт сегодня вообще нет нормальных праздников? Даже беляш не за что скушать.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же день комплимента?Доброе утро! Влад, чёт сегодня вообще нет нормальных праздников? Даже беляш не за что скушать.)))
Спасибо нормально уже.Приветик
Как ты сегодня?
Примус заработал?Спасибо нормально уже.
Пока нет, надо хотя бы годик...Примус заработал?![]()
Годик так годик)починяйПока нет, надо хотя бы годик...
Нет. Поближе к столице нашей Родины.ты из Башкирии?
У нас из-за пандемии и закрытым стало караоке.Меня то караоке интересует. Я случайно оказывалась по сути в лучших караоке клубах Москвы. Там вся элита караоке обычно собиралась. Конкурсы проводились. Я сама не пою, так, иногда могу спеть. Но у меня слабый голос. Да и слух иногда подводит. Могу не попасть в полутона) Но это было у меня до пандемии. Сейчас этого нет.
Пока не тянет. Надолго ли, проверим)Я так понимаю удача не значит уйти трезвым с такой вечеринки, удача потом тягу не схватить. Дело в том, что триггерить может потом. Тяга умеет откладываться на потом. Я только вот в этот период трезвления стала понимать принцип тяги. Я все не понимала, почему я могла в будни выпить бокал и остановиться, а в выходные нет.
Может я не алкаш? Если могу в будни контролировать себя? Думала я. Оказывается в пятницу у меня как раз вступал в действие принцип отложенной тяги. Я выпивала и за себя и за того парня.
Полностью согласна.Ну и правильно, что пошла отдохнуть, я считаю от алкоголя надо не бегать, а учиться жить паралельно от него.
не знаю такого)А как же день комплимента?![]()
Спасибо!@Полиандр поздравляю с месяцем трезвости![]()
Не только для тебя,для всех нас....Спасибо!
Вчера вычитала на просторах форума мысль ...пить бросить не трудно, трудно не начать... Для меня очень актуально.
Блин ...,а сижу ждуне знаю такого)
Спасибо!Поздравляю!
Посмотреть вложение 675636
Я тебе раньше говорил, тебе не понравилось)))) А так я - "старый солдат. я не знаю...." (Здравствуйте! Я ваша тётя)Блин ...,а сижу жду![]()
Говорил?мне? Я не помнюЯ тебе раньше говорил, тебе не понравилось)))) А так я - "старый солдат. я не знаю...." (Здравствуйте! Я ваша тётя)![]()