Всем утро доброе 24.01.2022 Я трезвая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иду. Наверное. Когда стартует. А когда - неизвестно. Ещё нынешний не закончился
Я иду во взрослый, старт неизвестен.
а ты для новичков уже прошла марафоны?)Я вообще не могу найти их тему. Она спрятана?
Да. То ли сегодня, то ли завтра, то ли послезавтра - на дняхКогда он заканчивается, известно?)
Да, два марафона прошла. В третий новичковый не пойду. Мне сейчас очень нужно общение с трезвенниками))))а ты для новичков уже прошла марафоны?)
Так-так-так... а мы кто значит, не трезвенники?Мне сейчас очень нужно общение с трезвенниками))))
а я алкашей люблю)))Да, два марафона прошла. В третий новичковый не пойду. Мне сейчас очень нужно общение с трезвенниками))))
А, кто ж водичкой брызгал и заигрывал с тобой? А может и не водичка это была...не надо! я их даже не видел.))) и вообще, я сама толерантность!)))
не со мной))) он на Стаса брызгал. и откуда я знаю кто он по ориентации?))) как то не спросили.... да и бьют по лицу, а не по ориентации)))А, кто ж водичкой брызгал и заигрывал с тобой?
Что-то в этом естьНу она походу считает так-
участник новичкового марафона -
Посмотреть вложение 675933
участник взрослого марафона-
Посмотреть вложение 675934
![]()
Привет.)Всем привет!![]()
ПриветВсем привет!![]()