Оля, блин.Ты не знаешь Диму Губерниева? Ты што никогда не смотрела биатлон?![]()
Пошла снова гуглить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, блин.Ты не знаешь Диму Губерниева? Ты што никогда не смотрела биатлон?![]()
четверг жеДержите довольного собака, всем добра и радости в эту прекрасную тяпницу.
Посмотреть вложение 1747393
Диму нужно слушать!!! Не смотреть) И я как прораб со своим нехотением нарядных бап.... Это другое, харизма 1000%, мой абсолютный идеал. Но я живу обычной жизнью, и стойко принимаю её несовершенства)Оля, блин.
Пошла снова гуглить![]()
я знаю этого мужика, только не знала, как его зовутТы не знаешь Диму Губерниева? Ты што никогда не смотрела биатлон?![]()
Скажи краш?)я знаю этого мужика, только не знала, как его зовут![]()
у меня четко формируется комплекс: я говорю одно, а люди воспринимают с точностью до наоборот.Диму нужно слушать!!! Не смотреть) И я как прораб со своим нехотением нарядных бап.... Это другое, харизма 1000%, мой абсолютный идеал. Но я живу обычной жизнью, и стойко принимаю её несовершенства)
он клевый однозначно. Его правда надо слушатьСкажи краш?)
Лёх а тебе из кино как считаешь кто подходит, ну по типажу)Кто это?
Я всегда это говорил. И вообще чем больше нормальных эмоций проживешь, тем лучше. Вечно в HALT не спрячешьсянаконец-то!!! наконец-то это кто-то произнес!!!!!![]()
можно, высылай фото карты с двух сторонДайте денег на 3 розы что ли?
А я хз. Меня все знакомые и даже мама, ассоциируют с Карповым из ГлухаряЛёх а тебе из кино как считаешь кто подходит, ну по типажу)
вопрос сняти даже мама,
У меня все арестовано, маминой картой пользуюсь))) и да, ты отстала от жизни. Сейчас хрен ты чего сделаешь со всеми этими циферами без кода на номер телефона)))можно, высылай фото карты с двух сторон
Фигассе я ошибся. Спасибо, что поправила.:)четверг же
Фрея милашка![]()
А ты попробуй не о деньгах думатьЧё то я не припомню серию, когда Карпов собрал на три розы![]()
ты щас спьяну наговоришьА ты попробуй не о деньгах думать