Окончательное решение ещё не принятоа ты в Судан собралась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окончательное решение ещё не принятоа ты в Судан собралась![]()
Рыжий бабка, рыжий дед...кто их знает вообще в поколении кто был ...вот и вылезло...следуя телегонии, она с рыжим встречалась до мужа и возможно первый ребенок был от рыжего, от которого она отказалась![]()
да едь, потом почитаем маску, советы дадим квалифицированные)Окончательное решение ещё не принято![]()
Вот именно ))А были б одного типажа мужики и жили б все спокойно) не кидайтесь дефки вы на эту экзотику![]()
А что там, в судане?)) я пропустила как обычно все самое интересноеОкончательное решение ещё не принято![]()
Я дочу родила очень смуглую, с длинным чёрным чубом....Ладно хоть не чёрный) там не отмажешься
Возвращаться будем напевая: Парус, порвали парус…да едь, потом почитаем маску, советы дадим квалифицированные)
Олька карту приносила, я заскринить не успела. Там нам надо, но это не точночто там, в судане?)) я пропустила как обычно все самое интересное![]()
Ты за этим только чтоль?! Ближе до Ростова доехатьВозвращаться будем напевая: Парус, порвали парус…![]()
У меня и адрес естьТы за этим только чтоль?! Ближе до Ростова доехать![]()
У Ростова статистика неутешительнаяТы за этим только чтоль?! Ближе до Ростова доехать![]()
так тем более, а то че в Судан в никуда поедешьУ меня и адрес есть![]()
Да он наверно про себя.У Ростова статистика неутешительная![]()
Ну))) я тоже хочу уже давноГады, дайте спать!!![]()
![]()
![]()
Это у какого из двух?У Ростова статистика неутешительная![]()
Да что ты, Свет, как можноДа он наверно про себя.
Та тоже так поняла. Я не знаю, где Пчел живёт. ( в смысле, когда не в ТаеДа он наверно про себя.
Не сдавайсяЭто у какого из двух?![]()
Только давайте без картинок на ночь.Это у какого из двух?![]()