Умножай на три

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умножай на три
Он так и делает когда заполняет раздел «о себе»Умножай на три![]()
Норм вариант, только п.2 нафига? Я так понимаю к рыжему ничего нет и не было ничего, кроме секса по пьяни. С мужем что-то решать. Или расходиться, или жить как есть.1. Сделать ДНК тест
2. Если ребенок рыжего уходить к нему
3. Не обманывать мужа, все-таки 22 года вместе.
Так рыжий клинья давно подбивает, и отец ребенка опять же. Чувствует в этом некоторая недоговоренность, как мне кажется.Норм вариант, только п.2 нафига? Я так понимаю к рыжему ничего нет и не было ничего, кроме секса по пьяни. С мужем что-то решать. Или расходиться, или жить как есть.
Ну окей, но решение принимать исходя из теста в любом случае. Может вообще ребёнок мужа, вот прямо так совпало? И овуляция, и прямо с первого раза у женщины, которая не могла забеременеть. Что-то нам не договаривают, либо секса окажется больше, чем просто по пьяни разок, либо рыжий после теста вообще не у дел окажется.Так рыжий клинья давно подбивает, и отец ребенка опять же. Чувствует в этом некоторая недоговоренность, как мне кажется.
Тут вообще давно уголовной ответственности за это не хватает. Много всего можно найти преступного, начиная от незаконного обогащения, подлога. Но мы этого никогда не дождёмся, ибо рождаемость упадёт. А уж сколько оленей воспитывают чужих детей мы никогда не узнаем.Почему прощение измены, лжи в течении нескольких лет и воспитание чужого ребенка - здравомыслие?
Тогда начинай пить. Чем дольше тянуть тем хуже будет.Я в том году сдавала у меня все низкое было, я накупила бады на вб, но не уверена, что толк был. Сейчас потому что сил нет, голова кружится, апатия, решила теперь нормальные лекарства купить.
Хорошие отношения и уважения через 22 года. Надо сразу это отметить.Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Посмотреть вложение 1749697
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
"Сейчас подрастает любимы сын" - это ключевые слова, от которых уже и надо плясать.Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Переживала, что именно из-за меня ничего не получается.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Этот друг думает о себе и никак не о сыне.Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
А мы с мужем оба темненькие и невысокого роста.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Забыть и не вспоминать. Продолжать воспитывать чадо в счастливой семье.Я очень боюсь, я совершенно не знаю этого человека.
Ну и после драки руками не машут. Уже все как есть. Что делать - что делать? Головой думать в этот раз.Что мне делать?
У нас во дворе жил Володька со своей женой, когда она ему сына родила он ходил окрылённый, радовался. Шло время, ребёнок стал все менее походить на Володьку, больше был похож на цыгана. А цыгане, к стати, жили неподалёку через пару домов. В итоге тайное раскрылось, она действительно родила от цыгана, но Володька всё ровно воспитывал пацана как своего( во дворе у него кликуха была цыганёнок), простил блудную жену... Правда спился потом люто.Я дочу родила очень смуглую, с длинным чёрным чубом....Мать моя аж испугалась, Ты от какого цыгана родила?
![]()
Сделайте ДНК-тест в тайне от мужа. Может быть вы оба ошибаетесь и твой сын от мужа. Такое бывает. Вы же не можете знать до 7-го колена кто какой был в детстве?Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Посмотреть вложение 1749697
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Переживала, что именно из-за меня ничего не получается.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
А мы с мужем оба темненькие и невысокого роста.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Я очень боюсь, я совершенно не знаю этого человека. Что мне делать?
Ну спился не из-за этого явно, просто алкоголик был.У нас во дворе жил Володька со своей женой, когда она ему сына родила он ходил окрылённый, радовался. Шло время, ребёнок стал все менее походить на Володьку, больше был похож на цыгана. А цыгане, к стати, жили неподалёку через пару домов. В итоге тайное раскрылось, она действительно родила от цыгана, но Володька всё ровно воспитывал пацана как своего( во дворе у него кликуха была цыганёнок), простил блудную жену... Правда спился потом люто.
Ему все постоянно тыкали, что он рогоносец, да и городок у нас маленький ,все эту историю мусолили. Тяжело ему было с этим жить, вот и полез в бутылку. Многие прибегают к алкоголю, чтоб снять стресс, забыться от проблем и т.п. и спиваются.Ну спился не из-за этого явно, просто алкоголик был.
Проявил мужик "благоразумие", но доброе дело не остается безнаказанным.Ему все постоянно тыкали, что он рогоносец, да и городок у нас маленький ,все эту историю мусолили. Тяжело ему было с этим жить, вот и полез в бутылку. Многие прибегают к алкоголю, чтоб снять стресс, забыться от проблем и т.п. и спиваются.