Пчёлкин мой братДа он наверно про себя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчёлкин мой братДа он наверно про себя.
Хорошо не Ан*с порвааали ан*сВозвращаться будем напевая: Парус, порвали парус…![]()
Это подразумеваетсяХорошо не Ан*с порвааали ан*с
Простите.![]()
а че, хороша история для маски, переспала с братом, что делатьПчёлкин мой брат![]()
Да у тяя они братьяме становятся через обряд посвященияПчёлкин мой брат![]()
Так ты ж нероднойа че, хороша история для маски, переспала с братом, что делать![]()
Фото ню в галерее и сразу родственникДа у тяя они братьяме становятся через обряд посвящения![]()
Там еще Валерий двоюродный недалекоТак ты ж неродной![]()
На словах говорить да, конечно, а вот сделать. Сделать гораздо сложнее.Мне кажется, что % 97 да) простить нельзя помиловать )
Ну женщина она тоже человекНу это очень грустно, что за всю жизнь женщина не приобретает никакой своей значимости/ценности у того, с кем всю жизнь прожила.
Пойду я спать, невесёлое тут у Маски сегодня.
Всем споки![]()
Просто эмоционалку сороколетнего мужика, которому только говорят, что возможно будет ребенок я прекрасно понял по себеВооот. Вот это уже ближе к тому, о чем я рассуждаю.
![]()
![]()
![]()
Ага, и фамильные носы и ужасный характер в наличии - значит все хорошоДа меня запутали совсем, слава Богу мои дети не рыжие))
не сестра ты мне и даже неродная сестраФото ню в галерее и сразу родственникда Артем?
![]()
Мы сейчас вообще не уснём, такими темпами.Фото ню в галерее и сразу родственникда Артем?
![]()
Какие глупости, ночью спатьМы сейчас вообще не уснём, такими темпами.
В смысле радовался или испугался? Или что? Я не понимаюПросто эмоционалку сороколетнего мужика, которому только говорят, что возможно будет ребенок я прекрасно понял по себе![]()
Ok! Тогда я спать)Какие глупости, ночью спать
А ты чего такой заряженный на ночь глядя?А чего вы спать собрались, на работу завтра чтоль?![]()
А чего пугаться-то?В смысле радовался или испугался? Или что? Я не понимаю
НеаА чего вы спать собрались, на работу завтра чтоль?![]()
выспался и на работу не надоА ты чего такой заряженный на ночь глядя?выспался чтоле или со свидания до дому пришёл?