А на фото рыжий экскурсоводИ фоткой ему в лицо тычит и тычит))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на фото рыжий экскурсоводИ фоткой ему в лицо тычит и тычит))
Или прибьет ее ненарокомВремя же идет и гнев спадет. Если мужик не совсем конченный, то и жизнь совместную , по словам Маски, хорошую вспомнит, остынет и всё норм будет.
Но нервы друг пощекотит семейке знатно![]()
Может давно хотел ее увести, а тут такой поводВот странный типок. Ну накосячил, другу свинью подложил уже не кислую.. сейчас то чего?)) отцовские чувства взыграли? Ой![]()
Блин, я яблоком подавилсяОна ему такая вскользь «Да Саша, ребенок не твой, я дала рыжему!»… и помолчав : «а помнишь как мы ездили на Байкал?», и за фотоальбомом пошла![]()
Это я пишу при условии, если никому ничего не говорить и врать. Да, ребенок будет считать отцом мужа.. ноТак ребенок то не будет сомневаться, кто его отец.
я же говорю, маска сама его оседлала)Недавно в серии в Домохозяйках было, она дала мужику виагру и снотоворное, пока он спал заделала ребёнка![]()
Со своей куркумой ))))А на фото рыжий экскурсовод![]()
был@Константа Света, а результата губок не было? Или пропустила я?
Конкурс!
"УГАДАЙ ник по отпечатку губ!"
Посмотреть вложение 1749199
Всех участниц никто не разгадал.
Приз для победителя остаётся у меня.
Наши участницы:
1 @Флейта
Посмотреть вложение 1749205
2 @Zverilda
Посмотреть вложение 1749203
3 @Люся на проводе
Посмотреть вложение 1749204
4 @Лаверна
Посмотреть вложение 1749201
5 @Константа
Посмотреть вложение 1749200
6 @Анюточка
Посмотреть вложение 1749202
Пишите, пожалуйста, истории Масок.
И мужик: «Зина, не нагнетай!»Со своей куркумой ))))
так он еще не знает ничего, правильнее говорить пока любит)Муж и сына любит и Маску.
Да вот и говорю, что там уже делать нечего.а если жене поверит, то олень-конченый, ага)
Слишком молод?))слишком молод![]()
Полосатый, прячь жалоСлишком молод?))![]()
Ну ты видишь он дружбанам веритСлишком молод?))![]()
Был результат, никто не отгадал.@Константа Света, а результата губок не было? Или пропустила я?
Мне кажется, что % 97 да) простить нельзя помиловать )Вот вы спорите со мной, а перенесите ситуацию каждый на себя. Я ща про мужчин .
Пчелу не надо переносить, он не женат и слишком молод
Вот вы живете 20 с гаком лет с женщиной, у вас ребенок, потом возникает вот такая информация и вы бы каждый реально бы в одно мгновенье отреклись бы от всего, что составляло вашу семью и жизнь?
Если да, то кто тут ещё так долго врет...
сейчас довыпендривается и вообще ничего не узнаеттак он еще не знает ничего, правильнее говорить пока любит)
Ну я ж Анюту сразу вычислилаБыл результат, никто не отгадал.
Сообщение в теме 'Межмарафония' Марафон трезвости | Межмарафония | Страница 7842 | форум НотДринк.ру
пацаны не врутНу ты видишь он дружбанам верит![]()
я ему сам расскажу тогдасейчас довыпендривается и вообще ничего не узнает![]()
И это тожеЧитаю ‘волосатый’![]()
![]()