ну мы припистеть тоже знатно могемНет, ты погляди)) уже выкрутился![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы припистеть тоже знатно могемНет, ты погляди)) уже выкрутился![]()
Время же идет и гнев спадет. Если мужик не совсем конченный, то и жизнь совместную , по словам Маски, хорошую вспомнит, остынет и всё норм будет.А что есть здравомыслие в данной ситуации?
Почему прощение измены, лжи в течении нескольких лет и воспитание чужого ребенка - здравомыслие?
Тут уж скорей здравомыслие у друга, который признает ребенка и предлагает переезжать к нему.
Кто кого перепистит получаетсяну мы припистеть тоже знатно могем![]()
Закон жизниКто кого перепистит получается![]()
Короче, женщине надо валить из этой санта-барбары.так он скажет я пьяный был, не помню ничего, она сама пристала-оседлала, ребенка зачать хотела, с тобой-то не получается)
А перед ребенком вообще неудобно получается.а перед ребенком как?
Вот странный типок. Ну накосячил, другу свинью подложил уже не кислую.. сейчас то чего?)) отцовские чувства взыграли? ОйВремя же идет и гнев спадет. Если мужик не совсем конченный, то и жизнь совместную , по словам Маски, хорошую вспомнит, остынет и всё норм будет.
Но нервы друг пощекотит семейке знатно![]()
РыжаяИ по счастливой случайности, пробирка друга попалась ей![]()
РасходимсяКороче, женщине надо валить из этой санта-барбары.
Изначально такая мысль появилась.
Сказать: "Всем спасибо, до свидания оба" и счастливой с ребёночком уехать к родителям.
Друзья какие-то гнилые. Муж тютя-матютя, если поверит гнилому другу.
Ну и пусть дальше там друг с другом общаются, а у неё любимый сын и его вырастить надо.
Она ему такая вскользь «Да Саша, ребенок не твой, я дала рыжему!»… и помолчав : «а помнишь как мы ездили на Байкал?», и за фотоальбомом пошлаВремя же идет и гнев спадет. Если мужик не совсем конченный, то и жизнь совместную , по словам Маски, хорошую вспомнит, остынет и всё норм будет.
Но нервы друг пощекотит семейке знатно![]()
Идеально))"Всем спасибо, до свидания оба" и счастливой с ребёночком уехать к родителям.
Мне тоже больше мужа жаль и сына, если уж так случилось, то нужно было сразу говорить правду, терпеть не могу враньё в отношениях, тем более такоеа вы ее все защищаете
хотя я только за мужика переживаю, который не своего ребенка воспитывал, думая, что он его
Так ребенок то не будет сомневаться, кто его отец.Так я то как раз правду всегда)
Ну или почти всегда
Тут еще важный аспект - ребенок! Врать ребенку кто его отец.. ладно там - ложь во спасение ) а перед ребенком как?
Недавно в серии в Домохозяйках было, она дала мужику виагру и снотоворное, пока он спал заделала ребёнкатак он скажет я пьяный был, не помню ничего, она сама пристала-оседлала, ребенка зачать хотела, с тобой-то не получается)
И фоткой ему в лицо тычит и тычит))Она ему такая вскользь «Да Саша, ребенок не твой, я дала рыжему!»… и помолчав : «а помнишь как мы ездили на Байкал?», и за фотоальбомом пошла![]()
Непонятно сколько сыну лет уже.Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Посмотреть вложение 1749697
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Переживала, что именно из-за меня ничего не получается.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
А мы с мужем оба темненькие и невысокого роста.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Я очень боюсь, я совершенно не знаю этого человека. Что мне делать?
а если жене поверит, то олень-конченый, ага)Друзья какие-то гнилые. Муж тютя-матютя, если поверит гнилому другу.