а какая у него коллекция очков!А мне нравится песня Элтона Джона Blessed
Непередаваемый кайф![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая у него коллекция очков!А мне нравится песня Элтона Джона Blessed
Непередаваемый кайф![]()
Или может не пила коньяк по утрам?Ты не знаешь Диму Губерниева? Ты што никогда не смотрела биатлон?![]()
Интересно, а правда слух ходил, что Глухарь это петух?Аверин
ОбобряюАверин,Деревянко,Пускепалис,
Кто все эти люди?Козловский,Селин,Нилов,Прилучный,Аверин,Деревянко,Пускепалис,прекрасные люди без тени звездной болезни,чего не скажешь про Рожкова,Федорцова,Стычкина.
Не шуми! У нашего прораба минута славыКто все эти люди?![]()
Собутыльники прорабаКто все эти люди?![]()
С женским коллективом флиртовал,глазки строил,в отношении мужиков не замечал за ним таких игр.Интересно, а правда слух ходил, что Глухарь это петух?
Есть что-то в нем слащавое, но верить не хочется!)
ПроститеНе шуми! У нашего прораба минута славы![]()
Вот обязательно ты со своим "айсбергом" подкрадываешься в самый ответственный момент.Не шуми! У нашего прораба минута славы![]()
А ты как обычно ничё не хочешь, тебе приелосьВот обязательно ты со своим "айсбергом" подкрадываешься в самый ответственный момент.![]()
Это ничего не значит)Мы это поняли по твоей новой аватарке![]()
с девушкой поругался, а все остальные в чём виноваты? Алкашку шагнувшую жалко, а Индире прилетело не с того не с сего)Да и вы нахрен, по сути не нужны, самодостаточные вы наши.
А вот теперь понятно стало)Да похер. Вы можете хоть как нас полоскать, а как мы, так не по мужски? Нахрен с пляжа. И это сейчас ооочееень мягко я сказал.
Спрашивает ещёХотите покажу мужика?
А расскажи про БорисоваКозловский,Селин,Нилов,Прилучный,Аверин,Деревянко,Пускепалис,прекрасные люди без тени звездной болезни,чего не скажешь про Рожкова,Федорцова,Стычкина.